Гость Опубликовано: 6 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lemo73,У нас уже весна во всю завтра поеду трудится копать лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lemo73,Да зима конкретная у нас люди в огород на разведку уже ходят если так и дальше через пару недель попрет сезон у нас и грачи и аисты прилетели а это значит холодов особых не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lemo73,херня найдешь главное желание Вчера посылочка пришла миксы посажены уже взял еще Passion1,LSD,Early Durban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крымскийджа 6 Опубликовано: 6 марта, 2014 та в укр. Уже весна наступает,в начале апреля садить уже собрался(в прошлом году в первых числах апреля снег ещё лежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @крымскийджа,В этом году ранняя весна будет во всех регионах быстро тепло станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lemo73,Auto AK47 Auto NL Auto Mazar Auto big devil2 Auto Jack Herrer автики все новичку пойдут главное их посадить по теплу без стресов особых и чтоб насекомые не сожрали и все гуд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lemo73,Да тут нечего заморачиватся землю с нейтральным PH он идет в основном от 5.5-6.5 потом дренаж вермикулит можно биогумуса взять добавить к почве а удобры в ауте только на цвет нужны вегу на какахах куриных пройдешь без проблем а на цвет Монофосфат калия дешовый и на цвет самое то больше в ауте ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 6 марта, 2014 а я уже сегодня накопал лунок штук 10))гавнеца добавил..щебня..листвы..и удобра с азотом..всё остальное думаю по мере надобности с водичкой подбавлять..калия..и фосфора по-мере надобности внесу..)) Lemo73, форум почитай..чай можно заварить растениям..настоять гууано..потом разбавить 1к10 и поливать не часто..байкал эм1, монофосфат, всего по чуть-чуть..разным растениям по-разному..которое лучше будет себя проявлять..бери пример!! Перегной Куриный,Рыбамонофосфат калия 0.5гр на 1 литр воды за 12-15 дней до харвестафосфор на цвете читай..выписывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAV 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Всем ПРИВЕТ! Я в этом году решил попробовать WHITE RUSSION, уже заказал, с фемками первый раз пробую! Если кто то знает что подсказать по этому сорту то зарание благодарен! Всем успеха и солнца в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем ПРИВЕТ! Я в этом году решил попробовать WHITE RUSSION, уже заказал, с фемками первый раз пробую! Если кто то знает что подсказать по этому сорту то зарание благодарен! Всем успеха и солнца в этом году! может пригодится бро При выведении этого гибрида использовалась генетика оригинального WHITE RUSSIAN от Serious Seeds. Из этих семян вырастают фантастические по своему фенотипу и эффекту растения. White Russian преимущественно индика и является стабильным кроссом AK-47 и White Widow, многократных призёров различных кубков. Растения однородные, средней высоты, формируют очень мощные плотные изобилующие смолой шишки (кристаллы появляются на пятой-шестой неделе цветения). Имея столь мощное влияние индики в своей основе, растения пахнут весьма сильно во время всего своего жизненного цикла. Во время независимого сравнения семян среди более, чем 150 разновидностей, выращенных в теплице, White Russian оказался наисильнейшим растением, достигнув показателя уровня содержания ТГК в 22%. Это, возможно, самое сильное растение, известное на сегодняшний день! White Russian очень сильный продолжительный эффект, более ментальный, нежели нокаутирующий. Медицинское растение. White Russian победитель Cannabis Cup 96 в категории Bio (De Dampkring) и второе место там же в 1997 в категории Hydro (De Dampkring). Происхождение: Нидерланды Генетика: AK 47 x White Widow Тип: В основном индика Цветение: 56-63 ТГК/КПД: 22% Урожай: 350-500 г/м2 Особенности: Регуляр егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NELEGAL 0 Опубликовано: 7 марта, 2014 всем по привету ))семак оч много хочу сделать столько плантариков на сколько сил хватит....)))уууххх потружусь в этом году)хочу поднять максимальный выхлоп и поставить рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 7 марта, 2014 Доброго времени суток, что скажете о семках Power Plant и Kali Mist???как они себя ведут на востоке украины??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Здраствуйте ребята!,вот собираюсь замутить аут,место тщательно выбирал в лесу,буду садить 4 растихи в одном месте,с грунтом заморачиватся не охота-буду садить сразу в землю, но перед этим сделаю 4 лунки накидаю на дно навоза,кусочков пенопласта и присыплю золой а потом это всё перемешаю,да и еще:в навозе который буду применять обитают белые червячки-это ничего?А вообще как,нормальный вариант я затеял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 марта, 2014 свежий навоз тебе устроит баню корням..сожгет..лучше прошлогодний перепревший с компоста.верхний слой который преработали черви..да и с ними можно..а что за личинки в навозе еще не известно..имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 244 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Ganja Man,Думаю лучше использовать покупной грунт @Lemo73 братко ну эт кому как,я например не использую покупной,беру с поля с посадки и бадяжу с какахами))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Lemo73,И старайся верхний слой грунта не перемешивать с нижними:Прижившаяся полезная биота при таких манипуляциях погибает «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас