Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,У нас уже весна во всю завтра поеду трудится копать лунки

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Да зима конкретная :hm:  у нас люди в огород на разведку уже ходят :yes:  если так и дальше через пару недель попрет сезон у нас и грачи и аисты прилетели а это значит холодов особых не будет

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,херня найдешь главное желание :rasta_peace:  :rasta_peace:  :rasta_peace:

Вчера посылочка пришла  :errorsseeds:  миксы посажены уже взял еще Passion1,LSD,Early Durban

Поделиться сообщением

та в укр. Уже весна наступает,в начале апреля садить уже собрался(в прошлом году в первых числах апреля снег ещё лежал)

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@крымскийджа,В этом году ранняя весна будет во всех регионах быстро тепло станет

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Auto AK47 Auto NL  Auto Mazar  Auto big devil2 Auto Jack Herrer автики все новичку пойдут главное их посадить по теплу без стресов особых и чтоб насекомые не сожрали и все гуд будет

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Да тут нечего заморачиватся землю с нейтральным PH он идет в основном от 5.5-6.5 потом дренаж вермикулит можно биогумуса взять добавить к почве 

а удобры в ауте только на цвет нужны вегу на какахах куриных пройдешь без проблем а на цвет Монофосфат калия дешовый и на цвет самое то больше в ауте ничего не нужно

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

а я уже сегодня накопал лунок штук 10))гавнеца добавил..щебня..листвы..и удобра с азотом..всё остальное думаю по мере надобности с водичкой подбавлять..калия..и фосфора по-мере надобности внесу..))

Lemo73, форум почитай..чай можно заварить растениям..настоять гууано..потом разбавить 1к10 и поливать не часто..байкал эм1, монофосфат, всего по чуть-чуть..разным растениям по-разному..которое лучше будет себя проявлять..бери пример!!

Перегной Куриный,Рыба
монофосфат калия 0.5гр на 1 литр воды за 12-15 дней до харвеста
фосфор на цвете

читай..выписывай..

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ! Я в этом году решил попробовать WHITE RUSSION, уже заказал, с фемками первый раз пробую! Если кто то знает что подсказать по этому сорту то зарание благодарен! Всем успеха и солнца в этом году!

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ! Я в этом году решил попробовать WHITE RUSSION, уже заказал, с фемками первый раз пробую! Если кто то знает что подсказать по этому сорту то зарание благодарен! Всем успеха и солнца в этом году!

может пригодится бро

При выведении этого гибрида использовалась генетика оригинального WHITE RUSSIAN от Serious Seeds. Из этих семян вырастают фантастические по своему фенотипу и эффекту растения. White Russian преимущественно индика и является стабильным кроссом AK-47 и White Widow, многократных призёров различных кубков.

Растения однородные, средней высоты, формируют очень мощные плотные изобилующие смолой шишки (кристаллы появляются на пятой-шестой неделе цветения). Имея столь мощное влияние индики в своей основе, растения пахнут весьма сильно во время всего своего жизненного цикла.

Во время независимого сравнения семян среди более, чем 150 разновидностей, выращенных в теплице, White Russian оказался наисильнейшим растением, достигнув показателя уровня содержания ТГК в 22%. Это, возможно, самое сильное растение, известное на сегодняшний день!

White Russian очень сильный продолжительный эффект, более ментальный, нежели нокаутирующий.

Медицинское растение.

White Russian победитель Cannabis Cup 96 в категории Bio (De Dampkring) и второе место там же в 1997 в категории Hydro (De Dampkring).

Происхождение: Нидерланды

Генетика: AK 47 x White Widow

Тип: В основном индика

Цветение: 56-63

ТГК/КПД: 22%

Урожай: 350-500 г/м2

Особенности: Регуляр

егерь

Поделиться сообщением

всем по привету ))семак оч много хочу сделать столько плантариков на сколько сил хватит....)))уууххх потружусь в этом году)хочу поднять максимальный выхлоп и поставить рекорд)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, что скажете о семках Power Plant и Kali Mist???как они себя ведут на востоке украины???

Поделиться сообщением

Здраствуйте ребята!,вот собираюсь замутить аут,место тщательно выбирал в лесу,буду садить 4 растихи в одном месте,с грунтом заморачиватся не охота-буду садить сразу в землю, но перед этим сделаю 4 лунки накидаю на дно навоза,кусочков пенопласта и присыплю золой а потом это всё перемешаю,да и еще:в навозе который буду применять обитают белые червячки-это ничего?А вообще как,нормальный вариант я затеял???

Поделиться сообщением

свежий навоз тебе устроит баню корням..сожгет..лучше прошлогодний перепревший с компоста.верхний слой который преработали черви..да и с ними можно..а что за личинки в навозе еще не известно..имхо..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Ganja Man,Думаю лучше использовать покупной грунт :jahwatering:

@Lemo73 братко ну эт кому как,я например не использую покупной,беру с поля с посадки и бадяжу с какахами)))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,И старайся верхний слой грунта не перемешивать с нижними:Прижившаяся полезная биота при таких манипуляциях погибает

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...