XAH 34 Опубликовано: 10 марта, 2014 По хорошему завидую, у кого то уже травка зеленеет, у меня ещё полтора метра снега мля. Но мы своего дождёмся. Дикой конопли у нас конечно не растёт. Вообще. Дичку садил до сих пор, по всякому было, иногда вырастала, когда сам не ленился. Этот год не буду лениться. Всё есть, Ниву новую купили, чтоб доехать, вот семки заказал, вопрос по ним родимым, кто нить знает что такое? Цель - получить семки и не только... Спасибо всем ответившим. кроме этих есть ещё фотик, высажу отдельно, чтоб не опылитлся, хотя есть мысля одного туда воткнуть, один хуй рассадой буду везти, будет гибрид хотя для бокса изначально предполагалось... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURU007 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 Здраствуйте братцы РАСТАМАНЫ! У меня планы на аут таковы . Подготовил 4 мета с осени : вирил лунки на штика полтора кинул на дно по лопате навоза золи и нитрофоски и засипал сверху немного притрусил соломой. Орехи брал на erros seeds Red dragon 12 и Nediru 12 все фотики и микса 3 шт. Может кто юзал в Ауте ети сорта подкинте инфы. Всех с началом весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 11 марта, 2014 Red dragon 12 и Nediru 12 все фотики и микса 3 шт. Может кто юзал в Ауте ети сорта подкинте инфы. Всех с началом весны. @GURU007 бро я в Ауте Дракона растил,только у меня получился Поц))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 У нас тепло стоит аж не верится +14 днем щас +6 если так пойдет то скоро надо садить только боюсь чтоб в мае не морознуло ростишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 11 марта, 2014 @asaharax братко у нас тоже сегодня +15 было))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 11 марта, 2014 Здраствуйте братцы РАСТАМАНЫ! У меня планы на аут таковы . Подготовил 4 мета с осени : вирил лунки на штика полтора кинул на дно по лопате навоза золи и нитрофоски и засипал сверху немного притрусил соломой. Орехи брал на erros seeds Red dragon 12 и Nediru 12 все фотики и микса 3 шт. Может кто юзал в Ауте ети сорта подкинте инфы. Всех с началом весны. второй сорт интересный)) Реп будешь делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @kriss,Братко совсем чучуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURU007 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 @Krivbass, репорт заведу ето будет первый надеюсь удачный , а по поводу орехов первий сорт што не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 11 марта, 2014 @kriss,Братко совсем чучуть осталось @asaharax братко согласен ,а у меня еще и Индор планирую до конца Мая средина Июня Харв ,будим трудиться и в Ауте попутно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @kriss,Да у тебя индор зачётный будет работы не в проворот будет Но ничего эта работа не в тягость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 11 марта, 2014 Но ничего эта работа не в тягость @asaharax братко ты прав,мне в радость))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 12 марта, 2014 У нас блин неожиданно снег повалил ((( Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 12 марта, 2014 @Krivbass, репорт заведу ето будет первый надеюсь удачный , а по поводу орехов первий сорт што не интересен. оба сорта хороши, но второй интересней именно мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex0102 0 Опубликовано: 13 марта, 2014 Планирую на 2014 год сорт ЛСД посадить кто слихал о таком? приветствую Бро )) я хочу в ближайшие дни заказать симена ЛСД , буду садить в первый раз , так что не знаю что получится ) желаю отличного урожая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 13 марта, 2014 Погода радует, Прогнозы тоже, сегодня кинул 16 орехов сразу в грунт, в посадке на открытом небе, грунт превосходний, теплий, мягкий, букашек червей и подобной фигни много, хочу посмотреть что получиться если что кину репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 13 марта, 2014 Погода радует, Прогнозы тоже, сегодня кинул 16 орехов сразу в грунт, в посадке на открытом небе, грунт превосходний, теплий, мягкий, букашек червей и подобной фигни много, хочу посмотреть что получиться если что кину репост. сколько температура ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 15 марта, 2014 Не знаю пощитатете меня крейзи, но я уже кинул семки в землю 15 марта, жыву центр украины, по погоде пощитал что уже ниже 0 не будет, так что пускай закаляютса и пролазял, фото виложу позже ибо фотика не было поляну сфоткать, земля откровено говоря не очень, перепушывал землю лопатой, снизу на штик лопати начинаеться песок свергу грунт-глина кинул правда туда пару ведер перегноя для качества, почитал кучу постов и задумалася про плавни и комыш, кто чево посоветует??? сажаю не первый год и не первый раз но таких результат как у некоторых людей здесь отродя не видел, точнее видел но дикаря) у самого получались лиш метровые кустики но тоже ниче были) Думаю пускай семки проткнутса, пару недель начнетса апрель, будет теплее и росаду перенести???? или оставить???? щас душу терзаю сомнения по поводу качества земли, или гумуса туда? или какашек куриних? дайте совет дельный, буду на днях ити поливать место посадки, постараюсь в ближайшее время виложыть фотку земли и месности, мож кто чево посоветует. Центр Украины ночу щас +2 +4 днем + 12 бывает даже + 15 https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 марта, 2014 Думаю пускай семки проткнутса, пару недель начнетса апрель, будет теплее и росаду перенести???? или оставить???? щас душу терзаю сомнения по поводу качества земли, или гумуса туда? или какашек куриних? Да , вот тоже интересно : стоит гумуса добавлять в аут землю ? Рядом крапива растет , если что ( мой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 15 марта, 2014 по погоде пощитал что уже ниже 0 не будет @oonschik бро будит с Понедельника!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 15 марта, 2014 по погоде пощитал что уже ниже 0 не будет @oonschik бро будит с Понедельника!!! Еще и минус-1будет-вторник-среда ночью,-предположительно. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 241 Опубликовано: 15 марта, 2014 по погоде пощитал что уже ниже 0 не будет @oonschik бро будит с Понедельника!!! Еще и минус-1будет-вторник-среда ночью,-предположительно. @Imperator у нас еще Снег обещают!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 15 марта, 2014 Может Дождиком отмажетесь))) Помню лет несколько назад у нас в Мае снег выпал-весело было. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 16 марта, 2014 Погода радует, Прогнозы тоже, сегодня кинул 16 орехов сразу в грунт, в посадке на открытом небе, грунт превосходний, теплий, мягкий, букашек червей и подобной фигни много, хочу посмотреть что получиться если что кину репост.сколько температура ночью? +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 16 марта, 2014 Погода радует, Прогнозы тоже, сегодня кинул 16 орехов сразу в грунт, в посадке на открытом небе, грунт превосходний, теплий, мягкий, букашек червей и подобной фигни много, хочу посмотреть что получиться если что кину репост.сколько температура ночью? +8 удачи бро! Надеюсь у тебя всё получиться)) темпа на глубине 10см - должна быть 8 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас