Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 февраля, 2014 А мне на аут бро kerl.harber подгонит 11 сортов Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 февраля, 2014 А мне на аут бро kerl.harber подгонит 11 сортов Нераскрывай карты,после обеда отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @kerl.harber, Если в селе с интер-том будет заведу репорт! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 4 февраля, 2014 То есть автики садить лучше в начале мая? Чтобы в июле провести харв? Бразы сколько в среднем можно получить с одного автика? Центральная Украина) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бразы сколько в среднем можно получить с одного автика? Центральная Украина) мир! @Sky бро смотря как ухаживать будишь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 4 февраля, 2014 kriss а какая тогда если не секрет братишь?)) @BlackGrower братко Днепропетровская обл))) Рости будут на юге, @jeka777 братко одно слово Юг,все сомнения должны отпасть,там все растет,нужен только уход и усе))) бро,это о своевременном поливе и удобрениях?Уже руки чешуться,весну охото.Свой первый аут замутить! Табачив очередную шишку которую брал у местных продавцов,нашел в ней пару семян,это я так понял возникает из за стресса?И что получиться с этого семени бразы,МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 4 февраля, 2014 нашел в ней пару семян,это я так понял возникает из за стресса? Этот вопрос--да!-из-за стресса,А семя из-за оплодотворения ?И что получиться с этого семени Высади--ничего не потеряешь! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 4 февраля, 2014 нашел в ней пару семян,это я так понял возникает из за стресса? Этот вопрос--да!-из-за стресса,А семя из-за оплодотворения ?И что получиться с этого семени Высади--ничего не потеряешь! а будет мужик 100% бро?Или есть варики что девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @jeka777,50/50 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @jeka777 бро сажай фемки и пацыков не будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @jeka777 бро сажай фемки и пацыков не будит)) Да бро заказал уже) Вообщем для первого раза(аут) остановился На АК(5шт) и ЛСД(5шт) регуляр и Auto Hindu Kush feminised(3) !)Думаю вывезу)) Сегодня проснулся и понял что надо мутить гроу бокс! )И ростить пока там,свои автофемки,а потом пересадить в аут!Возможно же такое братки?МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Место уже пора подыскивать,пока размышляю о пятаке в камыше там нет при чем воды,он растет рядом с жд путями...Какой примерно участок вскапать под таких кракодилов как лсд и ак,или делать ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Кто то есть с Полтавской обл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Место уже пора подыскивать,пока размышляю о пятаке в камыше там нет при чем воды,он растет рядом с жд путями...Какой примерно участок вскапать под таких кракодилов как лсд и ак,или делать ведра Согласен место уже пора искать, Под LSD 2м на 2м выкоси все вокруг лунки,можеь для уверености 3/3 одной растихе с головой хватит,Для аута если емкость брать под лсд,я взял бы как минимум: 50-80л,либо лунки хорошие делай: 2-3 штыка лопаты в глубину,и 50-70см в ширь по периметру.,тут уже смотри сам. и будет у тебя все за*бись. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Место уже пора подыскивать,пока размышляю о пятаке в камыше @jeka777 братко посмотри через спутник Гугл наедешь место точно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 пзд заказал семена на worldofseeds, афган куш посылка проебалась где то =( написанно из москвы отправлена а в наш регеон уже 2 недели дойти не может =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 да с россии, езли заметил 74 то это челябинский регион=( пзд почта гавно, вот не знаю как быть читал что там притензию можно оформить на розыск, только там надо указывать содержимое что потерялось=( боюсь что с мусорами тогда семена придут =( может кто че посоветует ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 в поддержку назвнания темы придумал лозунг)))) планы накасить по больше плана))чтоб зима прошла у нас без запинки и изьяна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Amphetamin74,ну та надо с заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 5 февраля, 2014 да с россии, езли заметил 74 то это челябинский регион=( пзд почта гавно, вот не знаю как быть читал что там притензию можно оформить на розыск, только там надо указывать содержимое что потерялось=( боюсь что с мусорами тогда семена придут =( может кто че посоветует ?? @Amphetamin74 бро паранойя это хорошо))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 2500 руб. я читал что можно сказать что просто как сувенир, или корм для птиц XD c world seends F1 семена, я качеством выбирал, да погоречился сука потом много из россии магазов нашел, мочя в голову ударила, афганку вырастить видите ему захотелось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас