поп1980 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 kriss а какая тогда если не секрет братишь?)) @BlackGrower братко Днепропетровская обл))) почти соседи днепр)) вобщем траву почти не курю,после долгого перерыва попробовал по синьки недавно,сразу протрезвел измена где я,стах,музыка в голове дизореинтация,пришел дамой залег спать сны мысли,фантазиии как на яву,возможно передоз был.. возможно понравилось)) что то отошел от темы ак47,белая руская лсд,джек херер, кстати интересует ваше мнение,какие семки брать? поштучно но там может быть хз шо или в упаковках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @поп1980,хороший выбор у тебя должны созреть бери фэмки с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Amphetamin74,Ну не знаю,для меня 2500 приличная сумма.Подай заявку,скажи пропала часть моей коллекции блин еще одна запара, у меня мама начальник почты XD я же ей не буду подавать заявление =) надо в другое отделение ехать а они все друг друга знают =( пзд полный короче =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Amphetamin74,закажи на кореша какого и на адрес его там на конверте не написано что там семена марихуаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @asaharax, да я уже заказал бро на себя, я не обламываюсь, мама же посылки мои не вскрывает, но вот видишь запара что семена проебались где то, писать то надо от моего имени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Место уже пора подыскивать,пока размышляю о пятаке в камыше там нет при чем воды,он растет рядом с жд путями...Какой примерно участок вскапать под таких кракодилов как лсд и ак,или делать ведра Согласен место уже пора искать, Под LSD 2м на 2м выкоси все вокруг лунки,можеь для уверености 3/3 одной растихе с головой хватит,Для аута если емкость брать под лсд,я взял бы как минимум: 50-80л,либо лунки хорошие делай: 2-3 штыка лопаты в глубину,и 50-70см в ширь по периметру.,тут уже смотри сам. и будет у тебя все за*бись. от души бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Amphetamin74,ааа понятно бля да тогда жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Lemo73, вот я тож думаю что выход должен быть =( ладно бро думаю совместными мыслями что ни будь придумаем, не хочу без урожая остаться =) ты с димитровграда бро ? или с ульяновска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поп1980 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @поп1980,хороший выбор у тебя должны созреть бери фэмки с @поп1980,Бро бери на еррор сидс,у меня щас от туда идут Ловрик и Пассион! да от туда и собираюсь брать,просто читал отзыва,в голове отложилось 50 на 50 вот и думаю или миксов от гринн сидс взять или тут нашех семок и вот вопрос, я тут смотрю некоторые нагребают 10-и более семок что вы будете с этими кустами делать?вот мне тож хочется выростисть с 10 легендарных кустов а что сними потом делать? что сделать с мешком конопли друзей угостить понимаю но не ме шом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Color mlx,#1 6 семак Passion 1 рег,10 семак B.Lee авто фем,5 семак Auto ak 10 семак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @поп1980,хороший выбор у тебя должны созреть бери фэмки с @поп1980,Бро бери на еррор сидс,у меня щас от туда идут Ловрик и Пассион! да от туда и собираюсь брать,просто читал отзыва,в голове отложилось 50 на 50вот и думаю или миксов от гринн сидс взять или тут нашех семок и вот вопрос, я тут смотрю некоторые нагребают 10-и более семок что вы будете с этими кустами делать?вот мне тож хочется выростисть с 10 легендарных кустов а что сними потом делать? что сделать с мешком конопли друзей угостить понимаю но не ме шом же Не факт,что все 10 выживут. Тем более многие в диких местах сажают и уход минимальный. Лучше с запасом взять,чем год следующего сезона ждать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heytosh 0 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Помогите, пожалуйста :) Новичок в этом деле, обычно угощали натурой.Решился в этом году заняться аутдуром (раньше ничем не занимался, почитал форумы, репорты и тд, немного понимаю) Что посадить на три тысячи рублей?) Нас 10 человек, ухаживать сможем. Хотим автоцветущие, говорят с ними меньше всего морок, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heytosh 0 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Помогите, пожалуйста :) Новичок в этом деле, обычно угощали натурой. Решился в этом году заняться аутдуром (раньше ничем не занимался, почитал форумы, репорты и тд, немного понимаю) Что посадить на три тысячи рублей?) Нас 10 человек, ухаживать сможем. Хотим автоцветущие, говорят с ними меньше всего морок, что скажете? Оу оу оу,парень 10 человек,куда столько.Максимум должен быть один напарник (с которым ты курить будешь).А так,на 3 тысячи рублей,много чего можно купить В каком регионе живешь? Ну мы мальца прокуренные, убиваемся около года, очень много пробовал, эффекты разные ловил , трипы были, как хорошими так и плохими. 10 Человек скидывается, пацаны проверенные годами, одна кампания, никто не сорвёт и тд. Вот, живём в Курской области. Посоветуйте, что купить, пожалуйста! Да как рассадить. Мы насчитали и думаем купить около 40 семян, 8 сортов по 5 семян! :) Но смотря репорты, мне кажется, что это просто нереально много! Но нас 10 человек, так что не беда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Знают двое-знают все! А уж 10 человек,даже и самых проверенных-это 100% палево. Это не водку на осенний бал в школу замутить. Ответственность серьезная, ты сможешь за каждого поручится,что он после поллитры не пойдет языком мести? Тем более это уже групповое преступление будет. Подумай. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Помогите, пожалуйста :) Новичок в этом деле, обычно угощали натурой. Решился в этом году заняться аутдуром (раньше ничем не занимался, почитал форумы, репорты и тд, немного понимаю) Что посадить на три тысячи рублей?) Нас 10 человек, ухаживать сможем. Хотим автоцветущие, говорят с ними меньше всего морок, что скажете? Оу оу оу,парень 10 человек,куда столько.Максимум должен быть один напарник (с которым ты курить будешь).А так,на 3 тысячи рублей,много чего можно купить В каком регионе живешь? Ну мы мальца прокуренные, убиваемся около года, очень много пробовал, эффекты разные ловил , трипы были, как хорошими так и плохими. 10 Человек скидывается, пацаны проверенные годами, одна кампания, никто не сорвёт и тд. Вот, живём в Курской области. Посоветуйте, что купить, пожалуйста! Да как рассадить. Мы насчитали и думаем купить около 40 семян, 8 сортов по 5 семян! :) Но смотря репорты, мне кажется, что это просто нереально много! Но нас 10 человек, так что не беда :) братишь 10 человек это реально много, в прошлом году садили в 4 друзьями с обшим интересом покурить, засадили 3 пятака растихи, и 1 пятак я засадил со своим самым близким корешом, в итоги с этих трех пятаков я курнул всего 2 раза остальное вырвали хуй знает кто, вроде не кто не кому не чего не говорил, а в итоге растишки не стало одни бадоги! и только со своего пятака я долбил до самого декабря, сделай вывод, друзья друзьями но , лучше засади сам пару пятоков и не говори не кому, если все норм будет потом сам будешь всех накуривать, когда кончитья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 6 февраля, 2014 10 Человек скидывается, @Heytosh бро напрасный труд,можешь даже не начинать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Heytosh,по глазкам выпасай своих друзей. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 февраля, 2014 10 человек ты что только одному в строжайшей тайне других вариков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас