Evamorous 0 Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, уважаемое сообщество. Интересно знать мнение опытных гроверов, которые разбираются в этом. Подскажите, нормально ли это, что у моей растишки до сих гладкие листья и с 3 лепестками, с 5-ю ещё нет. Что это может быть. В начале запорол со светом(был очень плохой), 2.5 недели как купил хорошие 2 лэд лампы. Сорт Auto Afghan Bullet Fem от сид банка Divine Seeds. Что мне с ней делать? Ибо я нигде информацию не видел с подобным явлением. И да, из-за плохого света она особо не развивалась и плохо росла, ибо я её посадил семкой 16 мая ещё.. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Evamorous Название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 19 июля, 2023 2 часа назад, Evamorous сказал: нормально ли это нет конечно,скорее всего ответ здесь 2 часа назад, Evamorous сказал: из-за плохого света она особо не развивалась и плохо росла растение может не раскрытса-в общих чертах или начать мутировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 печаль бро , сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 июля, 2023 1 час назад, Evamorous сказал: Сорт Auto Afghan Bullet Fem Бро, а ты уверен что это вообще конопля? Может я конечно все мозги себе уже выкурил, но я тут не вижу никакой Auto Afghan Bullet Fem, та и сами листья вообще не похожи на листья конопли. Это больше похоже на какой то декоративный куст для украшения тротуаров или парков либо это какой то дичайший сбой генетики или по ошибке дали не тот орех. Лучше купи новый орех и давай все по новой, но уже с учетом полученного опыта, а этот оставь ради прикола, можно поставит его на подоконник и понаблюдать что с ним будет дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 853 Опубликовано: 19 июля, 2023 4 часа назад, Evamorous сказал: Что мне с ней делать? 150-200 Вт на один куст и будет тебе хорошие шишки. Странный лист, бывают конечно разные... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 8 часов назад, FungiMan сказал: Бро, а ты уверен что это вообще конопля? Может я конечно все мозги себе уже выкурил, но я тут не вижу никакой Auto Afghan Bullet Fem, та и сами листья вообще не похожи на листья конопли. Это больше похоже на какой то декоративный куст для украшения тротуаров или парков либо это какой то дичайший сбой генетики или по ошибке дали не тот орех. Лучше купи новый орех и давай все по новой, но уже с учетом полученного опыта, а этот оставь ради прикола, можно поставит его на подоконник и понаблюдать что с ним будет дальше Ххахаха, не образу нашому товарщу , але я з тобой згоден! щось якось наебало, а не вигляд шмєка( Такого мої очі ще не бачіли, мабуть я ще зелений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 20 июля, 2023 вот что выдал гугл поиск по картинке "череда олиствённая" https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxDWwpH4x3OluN3BvyOeqaFCA9O_MvduaoZiIFzB5USrz1_H9N 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас