somehow 98 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Всем привет, 56 дней от каски компот 1300ппм 6,2пш аб калмаг биг бад нирвана старшего промыл сбил засол. После обрезки низов и листьев наблюдается пауза в развитии шишек на оджи кушах, но это пойдет на пользу колам всем до связи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Бро , попробуй не давать корм больше700 , и не делай проливы и засухи ! И лопухи не коцай и будет зеб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 24 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 17:35, dar сказал: Бро , попробуй не давать корм больше700 , и не делай проливы и засухи ! И лопухи не коцай и будет зеб ! Думаю сам об этом, но лопухи я коцал всегда, в целом восстанавливаются, компот стоило поубавить после тотальной стрижки. Они хавают 1200 спокойно, зачем 700 если аппетит, засуху на коко опасно, они сутки стоят некоторые уже прям легкие так то щас должны массу начать набирать рыхлые гигантские оджи куши, рок машин уже совсем бодрый, я на нем 80г вижу сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Всем привет, 65 дней от каски первого тесновато им но вроде пока все нормально. Надеюсь упасет от плесени компот 1200 ппм 6,5пш аб калмаг нирвана биг бад канна пк 1 одж 2 одж 3 одж 4 рок машин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения