Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 Всім привіт Мій перший репорт рідною мовою ) Точніше буду намагатися нею відписувати )! Маємо 5 стреймів 2 стандарт роздача три підгону за який дуже дякую! И так погнали ! Сід банк SeedStockers Насіння BCN Critical XXL 3шт BCN Critical XXL FAST 3шт O.G Kush 1шт Northern Lights 1шт Big Bab 1шт Всі зерна пішли під воду в 19:00 20.07. Далі все буде ! Всім дякую P.S вибачте за мою Українську я намагаюсь честно ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 226 Опубликовано: 20 июля, 2023 Слідкую бро. Я теж почав в цей час). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 20 июля, 2023 Удачи в процессе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 226 Опубликовано: 20 июля, 2023 Бро у тебе близько двух місяців до цвіту... Треба щоб була добра вега. Фотік не так швидко росте,як автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 Тільки що, gans30 сказав: Бро у тебе близько двух місяців до цвіту... Треба щоб була добра вега. Фотік не так швидко росте,як автомат. Бро на куряку! Я впевнений що кущі будуть 200+ грам ! А можливо и більше 350+ перевіренно вже! Правда чекати трохи довше зацвітають вони при такій посадці в середині вересня! Але час и місцевість дозволяє хай росте ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 226 Опубликовано: 20 июля, 2023 Це фотіки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 1 хвилину тому, gans30 сказав: Це фотіки? Так бро все фотіки тільки один із стреймів фаст ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 720 Опубликовано: 22 июля, 2023 глянемо за гровом)) семки скоро у продажi)) 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения