Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хай мэнчики и гёрлчики. Раешил порабывать, да еще и выявить для себя наилучший вариант. Короче с лева на право: грунт цветочный или для садова ягодных культур ( уже не помню) мешок 20 литров, кокос мешок 10 литров, кокос в перемешку с грунтом 10 литров. На веге заселял грубами и бактериями от адванс, тарантула, вуду друс и чтото еще( если что посмотрю). Сейчас лью базу а+б от рас ти иногда по инструкции даю янтарную кислоту и силитру, по листу бывает молоком с йодом и водой, и ногда вода+марганец, использую пш перфект. Дошел до 2 литров компота для каждого. На сквозь не проливаю. После очередного полива случилось это : кокос впал в глубокую кому. Как спасити кокоса?

Позовчера пролил тремя объемами мешка осмосос с флешклнером убрал из бокса в помешение с тусклым освещение, вчеоа листья стали магкими и не ломкими, но вид такой же, сегодня еще не видел. Может вытащить его и искупать полностью с дальнейшей пересадкой в грунт

20230718_233607.jpg

16897141298465093258864690229208.jpg.bee0de2ae66ce6c01f15d105f0a91602.jpg

Поделиться сообщением

Вытащить искупать это для его будет жопа...

Поделиться сообщением

3 часа назад, АмдаАмлак сказал:

даю янтарную кислоту и силитру, по листу бывает молоком с йодом и водой, и ногда вода+марганец,

Видимо пациент скорее мёртв чем жив. Странный доне́льзя подход на мой взгляд - взять качественные дорогие удобрения и бустеры и начать ставить над растихой инквизиторские эксперименты - мне этого никогда не понять. Сажай новую - эту убил вполне успешно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пацантре, спасибо, накурило))) но я уже вот так:gomer: утонул в ваших мнениях. Зашел на этот форум и тут тоже самое. Вырвать и сжечь его мысль тоже приходила :demon2:. Но ведь жалко, сами понимаете.

Я просто думал тут опытных много, скажут, что делное.

А вообще на самом деле не кайф покупать эти дорогие препараты, не ужели самому этот кампот нельзя сделать как надо?

Есть кто ни будь с реальным успехом на самодельном кампоте?

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

Мне кажется реально закормил ее  досмерти.  Если посмотришь по удобрам там 100% есть  все компоненты которые ты хотел восполнить " самодельным компотом".   + кокос без проливов тоже очень плохо, словил может засол. Короче тут только карты таро раскладывать почему так случилось и что ты еще делал и не делал. По самодельным компотам смотрел темы - как по мне это может сработать в ауте за неимением средств, но эфективных гровов дальше пластикового стаканчика я не видел. А так зачем придумывать велик, тем более с норм удобрами. Щас удобры в эпицентре дешевле яиц и яичной скорлупы с молоком :sheep:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Технотопарь сказал:

Мне кажется реально закормил ее  досмерти.  Если посмотришь по удобрам там 100% есть  все компоненты которые ты хотел восполнить " самодельным компотом".   + кокос без проливов тоже очень плохо, словил может засол. Короче тут только карты таро раскладывать почему так случилось и что ты еще делал и не делал. По самодельным компотам смотрел темы - как по мне это может сработать в ауте за неимением средств, но эфективных гровов дальше пластикового стаканчика я не видел. А так зачем придумывать велик, тем более с норм удобрами. Щас удобры в эпицентре дешевле яиц и яичной скорлупы с молоком :sheep:

Ладно, пробую спасти, может высшие силы помогут ему. Разобрал вчера и на улицу воткнул, что бы место не занимал.

Зпто теперь наглядно можно посмотреть как адванс для корней рсботает.

Поделиться сообщением

Интересно что на выходе то будет - если и будет со всеми стресами и пересадками но мне кажется тут уже похроны.:bayan:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Технотопарь сказал:

Интересно что на выходе то будет - если и будет со всеми стресами и пересадками но мне кажется тут уже похроны.:bayan:

Так и есть:fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...