Перейти к публикации

Первый Grow, Автоцветы, Земля, GHE, Led 225W.

Рекомендованные сообщения

Совсем забыл, еще хотел у вас узнать на счет таблицы кормления. До сегодняшнего времени я ехал на такой таблице 
ghe_table_rus222.thumb.jpg.b8e3abde41f9722cf6a4fb002d732fbc.jpg
Но как вы помните, у меня были проблемы с листьями, потом были приколы с опустившимися листьями, хотя график полива и температуры были стабильные, исходя из этого, я решил поискать еще таблицы и нашел вот эти, подскажите, какая более правильная? Еще мне советовали способ полива  Лукаса, там, где используют только два компонента Micro + Bloom, что вы скажите? Спасибо!

flora-series-manual-soil-2019.jpg.cca3160d6cc8d6702422608c2ded27a0.jpg

2018-09-29_07-23-57_400.png.df75f134fd43bbbe8f47d7672efe499c.png

Изменено пользователем BaldyGram

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 22:17, BaldyGram сказал:

Впредь по вашим советам, как и обещал, буду прикреплять показатели входа и выхода воды, хоть и многие говорят о том, что на земле это делать бесполезно

Показать больше  

Бесполезно первые 2-4 недели, пока есть хавка… А когда растишка съест все, что в земле было наступит голод и проявится он не сразу, и ещё потребуется время его устранить… Вобщем без TDS легко проебать момент когда кончится заряд в земле и пора начинать кормить, с автоматами это непозволительная роскошь. 
Ну и ко всему прочему с землей можно легко ловить засолы, которые без TDS метра выявить можно только по растению, а это сново время и стресс. 

Гровил я и без TDS и с ним, на земле. Вывод один: лучше иметь, чем не иметь! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 22:40, BaldyGram сказал:

Совсем забыл, еще хотел у вас узнать на счет таблицы кормления. До сегодняшнего времени я ехал на такой таблице 
ghe_table_rus222.thumb.jpg.b8e3abde41f9722cf6a4fb002d732fbc.jpg
Но как вы помните, у меня были проблемы с листьями, потом были приколы с опустившимися листьями, хотя график полива и температуры были стабильные, исходя из этого, я решил поискать еще таблицы и нашел вот эти, подскажите, какая более правильная? Еще мне советовали способ полива  Лукаса, там, где используют только два компонента Micro + Bloom, что вы скажите? Спасибо!

flora-series-manual-soil-2019.jpg.cca3160d6cc8d6702422608c2ded27a0.jpg

2018-09-29_07-23-57_400.png.df75f134fd43bbbe8f47d7672efe499c.png

Показать больше  

Дома есть, с собой сейчас нет, не могу сравнить. Там у них куча старых таблиц в сети, те что у тебя это вроде как раз они - СТАРЫЕ (но нужно сверить с новыми, может это и обновленнве).

Я бы рекомендовал тебе, Бро, зайти на официальный сайт GHE (они теперь Terra Aquatica «Т.А.») там у них есть актуальные таблицы, в том числе на русском языке.

Поделиться сообщением

День 45

• Влажность :  50-55% при включенном свете, 65% при выключенном свете. 
  • Температура : около 27-28 градусов днем, 24-25 ночью.
  • Полив : Компот, по 3.5 литра каждой, выход дренажа около 0.5 литра с каждой.
  • Свет : Высота 60 см, 300ватт. 

Показатели воды : 

Вода перед компотом - 8.2 PH / 213 ppm 

Bid Bud # 1 (Цветение)

1. Компот  - 6.6 PH / 830 ppm 
  2. Дренаж - 6.7 PH / 951 ppm

Bid Bud # 2 (Цветение)

1. Компот  - 6.6 PH / 830 ppm 
  2. Дренаж - 6.6 PH / 1000 ppm

Banana Frosting  (Предцвет)

1. Компот  - 6.6 PH / 830 ppm 
  2. Дренаж - 6.7 PH / 990 ppm

1945095829_45.thumb.png.6cb28f91c969fede4353c0b7351733b9.png

Общий вид, с другого ракурса 
673370761_45.thumb.png.d0e5bc046f7ec90f8c77c95ab82733e9.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 46

• Влажность :  50-55% при включенном свете, 65% при выключенном свете. .
  • Полив : Компот, по 3.5 литра каждой, выход дренажа около 0.5 литра с каждой.

Показатели воды : 

Bid Bud # 1 (Цветение)

1. Вода  - 6.5PH / 350 ppm 
  2. Дренаж - 6.7 PH / 645 ppm

Bid Bud # 2 (Цветение)

1. Компот  - 6.5PH / 350 ppm 
  2. Дренаж - 6.6 PH / 820 ppm

Banana Frosting  (Предцвет)

1. Компот  - 6.5PH / 350 ppm 
  2. Дренаж - 6.5 PH / 815 ppm

471304201_46.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Есть немного смешные новости! Выяснилось, что Banana Frosting это фотик, товарищ который мне отдал орехи, думал, что это автомат, а я невнимательно чекнул инфу!
Имеем, что имеем. Буду держать Bid Bud-ы до харва, потом переведу Banana на 12/12, пока что можно заняться дефолиацией и растягивать его, насколько это возможно)

Крайне смешная ситуация вышла:) :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 23:51, BaldyGram сказал:

Есть немного смешные новости! Выяснилось, что Banana Frosting это фотик, товарищ который мне отдал орехи, думал, что это автомат, а я невнимательно чекнул инфу!
Имеем, что имеем. Буду держать Bid Bud-ы до харва, потом переведу Banana на 12/12, пока что можно заняться дефолиацией и растягивать его, насколько это возможно)

Показать больше  

Монстр буде

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 23:51, BaldyGram сказал:

Показать больше  

Дуже смішно.

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 09:29, andriyko сказал:

Монстр буде

Показать больше  

Ох, я каких-то больших планов не строю на него, но я рад, что так получилось, это все будет хорошим опытом, плюс я смогу потренировать его и за 2 недели до харва автиков, я переведу на 12/12

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Вновь чуть-чуть пропадал, но вернулся с отчетом за 54 день. 

54 день
 Bid Bud-ы чухают себя хорошо, продолжаю их кормить по схеме компот/вода/сохнем, Banan поливаю каждый день, ибо крайне быстро сохнем, весь горшок - корни, плюс его неплохо получается тянуть, готовлюсь к тому, что после харва автиков и перевода его на цвет, он порвет бокс, но увидим как будет, самому очень интересно. 

838321329_54.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

60 день

Шалом ребятки, прикреплю парочку фотографий с Bid Bud-ами, вот такие результаты к 60 дню, к 70 дню буду начинать следить за трихомами, хочу максимально словить правильных эффект, без сильного стоуна на янтарных.

IMG_7541.png

IMG_7547.png

IMG_7544.png

IMG_7546.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

День 66

Добавляю фото после первых суток с момента перевода на 12/12. Не хотел держать еще дольше вегу, 2-х месяцев вполне достаточно, а автики я думаю смогут спокойно доехать в таком режиме. 

Кормлю по старому графику, а то есть компот/вода/сохнем, автоматам такой режим более чем приятен, а фотику на веге тоже всего хватало, но думаю на полноценном цветение фотик буду поливать каждый день. 

288754423_66.png

Поделиться сообщением

Еще хотел бы спросить у вас совета, возможно вы сможете подкинуть мне идею, как выйти из ситуации. 

Сейчас у нас 68 день, а то есть через недели 3 автоматы уже подойдут к харвесту, и тут назревает вопрос, а где их правильно сушить? 

Есть следующие идеи, подскажите, какая наиболее адекватная

1. Вытащить фотик с гроубокса на время сушки автиков, и ручками прятать его в темное место по графику 12\12, но в таком случае я переживаю, чтобы прекрасное растение не превратилось в гермика

2. Оставляем фотик в гроубоксе, и сушим в гардеробной (возле входной двери), в целом неплохой вариант, можно создать почти 100% темноту, но несколько нюансов, там сложно будет держать температурный режим в пределе 18-20 градусов, разве что вентилятор смогу разместить для обдува. 

3. Это искать какую-то коробку, возможно поискать на Новой Почте, и пробовать это все делать в коробке, рядом с боксом, но что-то меня берут сомнения, что я смогу в ней адекватно закрепить вентилятор для циркуляции воздуха. 

Заранее благодарю, буду рад вашей помощь! 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 25.09.2023 в 15:31, BaldyGram сказал:

Еще хотел бы спросить у вас совета, возможно вы сможете подкинуть мне идею, как выйти из ситуации. 

Сейчас у нас 68 день, а то есть через недели 3 автоматы уже подойдут к харвесту, и тут назревает вопрос, а где их правильно сушить? 

Есть следующие идеи, подскажите, какая наиболее адекватная

1. Вытащить фотик с гроубокса на время сушки автиков, и ручками прятать его в темное место по графику 12\12, но в таком случае я переживаю, чтобы прекрасное растение не превратилось в гермика

2. Оставляем фотик в гроубоксе, и сушим в гардеробной (возле входной двери), в целом неплохой вариант, можно создать почти 100% темноту, но несколько нюансов, там сложно будет держать температурный режим в пределе 18-20 градусов, разве что вентилятор смогу разместить для обдува. 

3. Это искать какую-то коробку, возможно поискать на Новой Почте, и пробовать это все делать в коробке, рядом с боксом, но что-то меня берут сомнения, что я смогу в ней адекватно закрепить вентилятор для циркуляции воздуха. 

Заранее благодарю, буду рад вашей помощь! 

Показать больше  

Вариант 3, берешь коробку любую, сверху делаешь отверстие круглое в диаметре 100 под домвнет самый дешевый, внизу делаешь много дырок, коробку делишь на отсеки разделенные решоточками на них выкладываешь шишки. В верхнее круглое отверстие вставляешь вытяжку самую дешевую домвентовскую а саму коробку ставишь на какие то две доски чтобы между дном коробки с входными отверстиями для воздуха и полом было расстояние для забора воздуха и сушишь. Я еще дополнительно коробку пленкой заворачивал чтобы герметичнее была и тяга лучше. Как вариант для решеток которые будут внутри можешь использовать днища от пластиковых ящиков в сеточку. Удачи бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...