Перейти к публикации

Бомж вариант,системник,Эсл, NL-auto fem.

Рекомендованные сообщения

Вижу все поспешили дать мне свои советы) Ну да ладно, может на этот раз повезёт) В каких пропорциях и с какого дня можно начинать сульфиком брызгать? 

Поделиться сообщением

Еще неделю - 2 держи  спокойно просто на воде, полива 2-3 раза в неделю достаточно.

Поделиться сообщением

Брызгать сульфиком можно после того как вылезет второй столбец листиков на стебле...

Все у тебя гуд идет. Лампу пока оставляй одну 6400к которая. 

Поделиться сообщением

@Romanich,@lightone,Спасибо! :yes:

Столбец то вылез, а меня то у растихи нет, и ближайшую неделю не будет(( ну дамаю на следующей неделе всё оформлю)

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до растихи! Под ЭСЛ 65в 6400, растём мы не быстро, но тем не менее растём! И из бокса начинает пахнуть какой-то геранью... ) в общем нам 14 дней)

post-10154-753987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу подсказать знающих людей! ПШ метра пока нет, да и не знаю будет ли, с финансами всё оооочень сложно. Так вот, вода у нас ооочень жёсткая, как это повлияет на ПШ? Повысится понизится? Определённо что-то одно да будет) И как с эти надо будет бороться?

Поделиться сообщением

Видимо у тебя перелив (лапухи опустила)

Поделиться сообщением

Видимо у тебя перелив (лапухи опустила)

Нет нет, всё в порядке) Фотка после ночного опрыскивания) Просто после нескольких дней моего отсутствия решил побольше её увлажнить, вод под тяжестью воды и опустила)

Поделиться сообщением

Нам 16 дней от роду. Подскажите знающие люди, гнуть надо уже?? А то там всё такое маленькое и хрупкое, я даже не знаю за что ухватиться) И вот ещё, на второй фотке Видно один лист, так вот это самые первые после семядолей и в итоге их почему-то по 1 с каждой стороны и дальше они нне развиваются и выглядят как-то печально)

post-10154-309743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хмм мой анонимайзер не позволяет корректно загружать фото... вот первая фотка, в предыдущем сообщении вторая))

post-10154-434269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гни как подсохнет, перед поливами, явно заливаешь...

Поделиться сообщением

Гнуть рано. Как четвертый или пятый этаж вылезет. Если щас гнуть начнешь - корни можешь покоцать, дернуть случайно и все стресс недельный. Проверено на себе. Потерпи пока и не гони за нижние листья, пусть растет, не парь ее и сам не парься ) Представь что это цветок на подоконнике. Не переливай! Сейчас очень мало воды надо.

Поделиться сообщением

Гнуть рано. Как четвертый или пятый этаж вылезет. Если щас гнуть начнешь - корни можешь покоцать, дернуть случайно и все стресс недельный. Проверено на себе. Потерпи пока и не гони за нижние листья, пусть растет, не парь ее и сам не парься ) Представь что это цветок на подоконнике. Не переливай! Сейчас очень мало воды надо.

Спасибо за ответы! Да я и так в её жизнь не вмешиваюсь почти, считаю, что это такое растение которое и на подоконнике вырастет с минимальным поливом, а тут я её ещё и свет предоставляю) 

Вот на счёт света только отдельные проблемы...забрал посылку с почтиы...и что я вижу?? Кучу стекла вместо лампы.посмотрел естесственно дома. Но упакована она была абсолютно никак...так что на чём дальше растить не знаю..думаю что скоро начну ходить и смогу что нибудь с маленькими придумать) например 3 по 30вт

Поделиться сообщением

Да, пиздец почта.. Предъявить пробовал? Так то маленькие лампочки больше люменов выдают. Можно и 3 по 30

Поделиться сообщением

Да, пиздец почта.. Предъявить пробовал? Так то маленькие лампочки больше люменов выдают. Можно и 3 по 30

Да я увидел только дома уже...на почту идти нет физической возможности- порвал связки на ноге и вторую неделю не хожу. Вот сегодня кое-как на костылях пропргыгал хз сколько, а в итоге такое)

Поделиться сообщением

@Seno как порвал то? спортсмен что ли?

здоровчик

Поделиться сообщением

@Seno как порвал то? спортсмен что ли?

Ну так, относительно) С недавних пор боксом занимаюсь, и тут такое)

Поделиться сообщением

@Seno аккуратней браза нужно бить или падать :okay: и часто такооеее?

здоровчик

Поделиться сообщением

@Seno аккуратней браза нужно бить или падать :okay: и часто такооеее?

Надеюсь что первый и последний раз) не надобно больше такого "счастья"))

Поделиться сообщением

Решил поставить режим 18/6, а то и так под дохлой ЭСЛ растёт, так хоть пусть подольше бодрствует) Ещё смутило коричневое пятнышко посреди листа...грешу на то что однажды днём попрыскал и листик обожгло...на взгляд не увеличиваается, но вроде потеменело, хотя хз) Завтра залью фотки( хотя не знаю будет ли там видно с моего планшета...)

Поделиться сообщением

Парни, нужна помощь) Коричневое пятнышко о котором я рассказывал увеличилось в размерах и листочек в том месте скукожился немного, на другом листе (паре этого) так же замечено белое пятнышко посередине. Качество фото не очень, но думаю суть будет ясна.

post-10154-0-15458300-1384332689_thumb.j

Поделиться сообщением

@Seno посмотри наличие паразитов, это в них дело.

здоровчик

Поделиться сообщением

@Seno посмотри наличие паразитов, это в них дело.

При обследовании ни одного живого организма я не обнаружил) Кстати этот маленький феминизированный кустик уже показал пол) ЗА неимением чего-либо другого, и отсутствия физической возможности приобрести удобрения, добавил микроскопическую дозу всеми так не любимого "сада чудес"...посмотрим что будет...пролил до вытекания+дозу меньше микроскопической дал по листу...посмотрим что выйдет...

Поделиться сообщением

Ккажется после полива абсолютно ничего не изменилось, ну да ладно, главное хуже не стало) Зато я добавил 2 эсл 15в 6400. Это всё что было) но в связи с отсутствием у меня  инструментов кроме отвёртки пришлось примотать их к патрону большой ЭСЛ, что знгачительно сократило место...ну думаю как ходить начну, возьму интсрументы и всё по уму сделаю)

Поделиться сообщением

навряд с таким освещением толк будет, пробовал как-то заморочался, ростихи вылезли ,недельку постояли и завяли.Взял ДНАТ, нащел за 400 грн. бушный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...