Перейти к публикации
  • 0

Цвет по второму кругу

Вопрос

Ждал десятого августа чтобы было паспортные 70 дней цвета, но какого-то хрена опять пошли стигмы, а на некоторых шишках даже что-то типа мелких веточек образовалось. Сорта разные, покупались в разных местах. Но подобная хрень не на всех кустах. Некоторые вполне нормально отцветают, стигмы коричневые, шишки плотные. Место действия- дачный аут. Интересует следующее: в чем может быть причина? Если кто сталкивался, то как это повлияет на пручесть шишек? И когда харвить, ведь если ждать пока все это повторно отцветет будет уже октябрь? 

IMG_1833.jpeg

IMG_1830.jpeg

IMG_1828.jpeg

IMG_1826.jpeg

IMG_1832.jpeg

IMG_1825.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спасибо за ответ. То что больше не нарастет это вообще не вопрос. Мне и того что уже наросло за глаза. Таки думаю что срублю по паспорту. Просто хотел выяснить почему это происходит, может я где то набочинил. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, VladIsLove сказал:

а снутри трэш

Каждый раз проверяю. Немного плесень появляется, но сразу вырезаю очаги. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

...лисьи хвосты,ну мля в ауте первый раз вижу,такая шляпа бывает в боксе ,света типа докуя вроде,мож солнце сильно светит)) на вид уже можно резать :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, массяня сказал:

солнце

Да, солнце, дождя не было, и я ее не поливал, так как она уже свое отжила. Есть фото какой она была в расцвете сил, там все как надо. лисьи хвосты на почти погибшем растении, что удивительного? Центральная кола срезана неделю назад, а это оставил пару веточек типа до паспортного срока.

Поделиться сообщением

• 0

Стигмы... хвосты...

Трихомы , вот что главное!)

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, VladIsLove сказал:

Я бы харвил сейчас, объясню пару причин. Был у меня как-то супер сканк, та же фигня была. Уже по дням отцвести должно было, а стигмы новые лезли и лезли. Так и что, я ж то думал, что значит не дозрело это дело...держал, держал. А стигмы всё лезли и лезли. Но. Когда решил собрать, каково было моё удивление, когда я выкупил, что шишки то снутри начали гнить. Самые плотные конечно имею ввиду, колы. То есть получается сверху всё было ок, и новые стигмы, а снутри трэш. И это был индор с хорошей вентиляцией. 

Тут такой механизм работает, генетика автоцветов это нечто. Из-за большого дня растение может дальше пытаться завязать семечки, ибо фотосинтез продолжается. Но биологический возраст при этом меньше не становится, и то сырьё, которое уже стоит долго(то есть основная масса шишек, а поверь, уже не вырастет в 2 раза больше и плотнее сколько бы не лезло стигм), то оно вот имеет биологический возраст, а иначе потом начинает природа забирать своё. Ну а растихе пофиг на гниль, она просто пускает стигмы в надежде завязать семечки и дать потомство)

Я так знаю, нужные дни прошли - максимальная пручесть набрана. Но если пройдёт больше, то больше ТГК превратиться в КБД, часть ТГК вообще может распадаться. Так что, я бы на твоём месте снимал полностью всё) чем рисковать что потом гнить начнут и т.п. :smile:

Повна маячня тгк в кбд, гы,гы,гы))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...