retrofays 0 Опубликовано: 5 августа, 2023 Здраствуйте, мой первый гров. Вырос куст, не имеет никаких половых признаков. Подскажите что с ним? Есть еще 3 куста, что скажете на счет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 5 августа, 2023 51 минуту назад, retrofays сказал: Вырос Видимо еще нет. Жди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 5 августа, 2023 на второй фотке уже цветёт все норм девки а на первой жди хули если фотик то зацветёт с 20 чисел августа до 10 сентября примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrofays 0 Опубликовано: 5 августа, 2023 7 минут назад, haps сказал: на второй фотке уже цветёт все норм девки а на первой жди хули если фотик то зацветёт с 20 чисел августа до 10 сентября примерно Спасибо что розжевал, одно только странно. Девкам только дней 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 5 августа, 2023 2 часа назад, retrofays сказал: Спасибо что розжевал, одно только странно. Девкам только дней 40 Ну для автиков это норма ))Ты бы лучше прояснил изначально что за сорта садил фотики или автики а то сложно понять что тебя так расстроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrofays 0 Опубликовано: 7 августа, 2023 В 05.08.2023 в 18:10, haps сказал: Ну для автиков это норма ))Ты бы лучше прояснил изначально что за сорта садил фотики или автики а то сложно понять что тебя так расстроило ну я думаю кустик маловат, много не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 127 Опубликовано: 7 августа, 2023 В 05.08.2023 в 11:21, retrofays сказав: Здраствуйте, мой первый гров. Вырос куст, не имеет никаких половых признаков. Подскажите что с ним? Есть еще 3 куста, что скажете на счет их? а ти точно з бельгії? в тебе є туалет з діркою в землі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrofays 0 Опубликовано: 8 августа, 2023 18 часов назад, jumbojet сказал: а ти точно з бельгії? в тебе є туалет з діркою в землі? ні не з Бельгії, туалета з діркою в землі нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас