gambino 3 880 Опубликовано: 19 августа, 2023 Доброго дня шановна громада ,був на нещодавній виставці канабісу та в Іспанії і мав унікальну можливість познайомитися з голою компанії humboldt seeds . Дуже приємна людина яка захотіла прділитися з нами крутою генетикою Gazzurple та Garlic Budder .Також покладу бонус від себе . Що потрібно щоб отримати горіхи? Мати репутацію на Джа форумі більше ніж 300 Викласти фотки в цю тему що я створив або завести Альбом з фоточками (не обовязково Індор можна брати і на наступний Аут) Відправка тільки по Україні . 117028945_.mp4 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 001 Опубликовано: 19 августа, 2023 Бро, я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 19 августа, 2023 12 минут назад, gans30 сказал: Бро, я готов) Пиши дані для відправки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrN 4 Опубликовано: 19 августа, 2023 Хех, и я готов. тока я пока неуверенно шагнул на путь гровера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) Черкни в л.с. @AleksandrN Изменено 19 августа, 2023 пользователем Тилорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 232 Опубликовано: 19 августа, 2023 Готов затестить но только зимой а то уже другой тест на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 310 Опубликовано: 19 августа, 2023 @gambino а если через два цикла то и я бы потестил,попробовал что за семена. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 786 Опубликовано: 19 августа, 2023 Взял бы потестить. В конце августа как раз место освободится в боксе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 19 августа, 2023 3 часа назад, kostia сказал: @gambino а если через два цикла то и я бы потестил,попробовал что за семена. Пиши в лічку отправлю 2 часа назад, Jafarin сказал: Взял бы потестить. В конце августа как раз место освободится в боксе. стукай в лічку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 19 августа, 2023 4 часа назад, haps сказал: Готов затестить но только зимой а то уже другой тест на очереди це без проблем ,пиши в лічку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 304 Опубликовано: 20 августа, 2023 Я б затестив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 20 августа, 2023 Привет бро, гровил их около трёх лет подряд, затарился однажды, в этом цикле хотел тоже, но они перестали отправлять в Украину, поэтому заказал другие, но с удовольствием в следующем цикле загровилбы под фотоотчёт. Это в этом году, рост около 250, подогнутая слегка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 20 августа, 2023 3 часа назад, Сын-Джа сказал: Привет бро, гровил их около трёх лет подряд, затарился однажды, в этом цикле хотел тоже, но они перестали отправлять в Украину, поэтому заказал другие, но с удовольствием в следующем цикле загровилбы под фотоотчёт. Это в этом году, рост около 250, подогнутая слегка. добро бро пиши в Лс 7 часов назад, ijahman сказал: Я б затестив. пиши реквізити в лс відправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 069 Опубликовано: 20 августа, 2023 Взяв би під репорт. Бокс звільниться за 4 тижні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 20 августа, 2023 37 минут назад, Neverminder сказал: Взяв би під репорт. Бокс звільниться за 4 тижні чекаю в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 21 августа, 2023 Привет, если подхожу, могу затестить на следующий аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 880 Опубликовано: 24 августа, 2023 Всі дані зібрані завтра після завтра буде відправка Всім гарного грова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 001 Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) Отримав підгон))) Велике дякую! Одну вже замочів) Думаю завести реп) Дісталось-gazzuple Изменено 26 августа, 2023 пользователем gans30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 786 Опубликовано: 26 августа, 2023 Пришли семена , тоже gazzuple , через пару дней буду замачивать. Спасибо за возможность попробовать генетику Покопался в генеалогии сорта, кому интересно : Gazzurple = ( Poddy Mouth x Macaroon) 70/30sat Poddy Mouth = (Mountaintop Mint x Pound Cake)50/50 Macaroon = ((Junior Mints x Vanilla Frosting) x Pound Cake) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 627 Опубликовано: 27 августа, 2023 Якщо залишиться насіння, взяв би Gazzurple на наступний аут, 48 Ш. Наче повинен визріти. Зараз ростуть Limongrass, All Gas OG та Magic Malone від Хумбольтів. Цікаво ще генетики спробувати. 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 29 августа, 2023 Бро от души спасибо, принято. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 290 Опубликовано: 29 августа, 2023 Gazzurple на базі Дякую, бро! Просив на наступний аут, отримав достатню кількість сємок, навіть не очікував. Будемо пробувати, по результату обов'язково відпишуся і продемонструю, лиш би у нас у всіх все було гаразд. Всім гарних шиш, легалайзу і миру! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 114 Опубликовано: 1 сентября, 2023 В 19.08.2023 в 17:00, gambino сказал: Доброго дня шановна громада ,був на нещодавній виставці канабісу та в Іспанії і мав унікальну можливість познайомитися з голою компанії humboldt seeds . Дуже приємна людина яка захотіла прділитися з нами крутою генетикою Gazzurple та Garlic Budder .Також покладу бонус від себе . Респект бро,добру справу робиш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 353 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Посилка на базі, велике дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 253 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Было бы интересно, уже на что то посмотреть ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас