Врейд 1 Опубликовано: 25 августа, 2023 у меня есть дичка. около 10 кустов. Я слышал что просто так не вставляет. Что можно сделать чтобы накурится ей? желательно не настойки и кашу с молоком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 25 августа, 2023 33 минуты назад, Врейд сказал: у меня есть дичка. около 10 кустов. Я слышал что просто так не вставляет. Что можно сделать чтобы накурится ей? желательно не настойки и кашу с молоком. У батьки сходи поинтересуйся) { https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 25 августа, 2023 Можна халабуду построїть, шутка, дичка вона і в африці дичка, шо ти з неї візьмеш... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Врейд 1
у меня есть дичка. около 10 кустов. Я слышал что просто так не вставляет. Что можно сделать чтобы накурится ей? желательно не настойки и кашу с молоком.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас