TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Всем привет! Решил запустить индорчик. Но меня пугает та мысль, шо сволочи (слуги урода) начнут выключать свет раньше того, как я успею поднять девок... Ну что ж рискнём!! А там будь шо будет!!! Материал: семки фасты от @goodmaster сорта разные - индика ххл, голоса, бабл хейз, бай бургер, опиум и критикал масс. Свет от @Castaman 500w и 600w ДНАТ! Удобрения флора гроу от @AlexSteel Запустил рассаду в горшочках 0.5л потом буду пересаживать в горшки-мешки 20л от @POSTAL Да начнётся репорт! С Богом!! Понеслась... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 6.09 - семки проросли, закинул их в горшочках 0.5л 8.09 - все вылупились и скинули каску. Побрызгал с пульва 11.09 - пролил по немногу и попшикал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 14.09 - пролил пока немногу и попшикал с пульва (вода+магний) на этих пожелтели кончики, хз от чего. То-ли от света, то-ли обдув либо же нехватка чего-то... но все в равных условиях, поэтому странно...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) Бразеры, буду рад вас видеть! Присоединяйтесь!! @Dzhonson @Umanets @Osvald @beny @webmaster @sirotka @Migelxl @Kaktuss и другие братики!!! Всех сразу на ум и не припомню!!! Изменено 14 сентября, 2023 пользователем TriBanki 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 230 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Ох бля напомнил про свет а я фотик зарядил надеюсь пропетляем))ровного грова !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 6 999 Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 часа назад, TriBanki сказал: шо сволочи (слуги урода Бро это кто? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, gans30 сказал: Бро это кто? Наше правительство кто ж ещё... Сразу поправку сделаю. В банковой и кремле одна и таже команда, которая против наших народов... Ну а так то на форуме политику, как говорится опустим... Изменено 14 сентября, 2023 пользователем TriBanki 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) 15 часов назад, haps сказал: Ох бля напомнил про свет а я фотик зарядил надеюсь пропетляем))ровного грова !) Ну как сказать. С дтэка знакомые сказали уже все подписано, где-когда отключат... где-когда-куда прилетит Изменено 15 сентября, 2023 пользователем TriBanki 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 18 сентября, 2023 18.09 11 день от каски Полил по 200 грамм водички. Побрызгал на ночь водой + добавил на 1л воды где-то 1 грамм магния, 1 куб золы (настойки) и 1 куб фитоспорина! Дальше будет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 487 Опубликовано: 19 сентября, 2023 On 9/14/2023 at 10:04 PM, TriBanki said: Наше правительство кто ж ещё... Сразу поправку сделаю. В банковой и кремле одна и таже команда, которая против наших народов... Ну а так то на форуме политику, как говорится опустим... Наконец-то об этом начали говорить вслух. Удачи бро. Все будет гуд. В наших реалиях советую собрать бесперебойник на аккумуляторах. На случай временных отключений вывозит. Цена вопроса на условных 0.3 кВт не самая космическая. Бокс на LED хватит запитать с головой, ну и прочие радости типа интернета и зарядки гаджетов 3 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 18 часов назад, WeedStreet сказал: Наконец-то об этом начали говорить вслух Меня везде во всех пабликах банят с начала этой "хуеты-войны".... Заебался объяснять... но многие начинают понимать, но не целиком к сожалению ((( Нам нужно объединиться и свергнуть власть... это обеих сторон касается, так как этими двумя "сторонами" правят одни и теже нелюди!!! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем TriBanki 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21.09 14 день от каски Полил водой со стимами (на фото). По листу побрызгал таким винегретом, вода + (магний, зола и стимы по листу), фото стимов по листу проебал сделать. Оба стимулятора покупал в обычном садовом магазине! А вот так выглядят малышки на 14 дне! Дальше будет! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем TriBanki 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 16 день от каски Полил по 50 грамм водички! Так как не сильно подсохла земля! Один кустик который отстаёт и покривило, пойдёт на утиль. Скорее всего это тот, которому я помогал снимать каску и повредил росточки, но это не точно))) ... Изменено 23 сентября, 2023 пользователем TriBanki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 25 сентября, 2023 18 день Полил по 250грамм водички ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 26 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 19:30, TriBanki сказал: нам нужно объединиться и свергнуть власть... это обеих сторон касается, так как этими двумя "сторонами" правят одни и теже нелюди!!! Бро, хай, нужно потише, а то с властями, шутки плохи, схавают, и не заметят а по поводу объединения, я так скажу,кто тебя считает малороссом, хохлом, Бандерой, неонацистом, салоедом, и ещё куча определений, расхуярили кучу городов, жизней, ебашат каждый день ракетами, ты спроси у людей которые пережили оккупациию, збс там эти педерасты недоебаные? Как они себя вели и что творили и творят до полномасштабной войны, свет не вырыбали, да и вообще если честно, не понимаю людей, которые говорят что все неоднозначно ...это сразу же понятно, что хавают пропаганду, большой ложкой... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 26 сентября, 2023 34 минуты назад, Сын-Джа сказал: а по поводу объединения, я так скажу,кто тебя считает малороссом, хохлом, Бандерой, неонацистом, салоедом, и ещё куча определений, расхуярили кучу городов, жизней, ебашат каждый день ракетами, ты спроси у людей которые пережили оккупациию, збс там эти педерасты недоебаные? Как они себя вели и что творили и творят до полномасштабной войны, свет не вырыбали, да и вообще если честно, не понимаю людей, которые говорят что все неоднозначно ...это сразу же понятно, что хавают пропаганду, большой ложкой... Братка, это все следствие! А бороться со следствием это бесполезное потраченное время и жизни... Нужно рубить причину возникновения наших проблем, ну а причина это не народ роськи или укры... а как раз те кто нами правят... как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 26 сентября, 2023 23 минуты назад, TriBanki сказал: Братка, это все следствие! А бороться со следствием это бесполезное потраченное время и жизни... Нужно рубить причину возникновения наших проблем, ну а причина это не народ роськи или укры... а как раз те кто нами правят... как то так )) Вот причина, переслушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 26 сентября, 2023 а потом это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 26 сентября, 2023 8 минут назад, Сын-Джа сказал: Вот причина, переслушал Мне сепепары говорят, мол он все делает по законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Вот причина, переслушал 2 часа назад, Сын-Джа сказал: а потом это Брат, я не смотрю новостей ни со одной из сторон. Моя позиция неизменна ещё с 2014 года.... я читаю только антисимитские книги 90х годов и документальные фильмы смотрю... и для тех кто все понимал это ещё в 2000х, было все понятно шо устроят нам бойню... это только начало((( Изменено 26 сентября, 2023 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Мне сепепары говорят, мол он все делает по законам Да это дал...аёбы такие же как и наши патриоты... олним словом - зомби!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) Путин как и зеля это просто говорящие головы, не более этого... пора бы понять это всем. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем TriBanki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 26 сентября, 2023 хз бро, може я как говориться мелко плаваю, но я вижу то шо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 182 Опубликовано: 28 сентября, 2023 21 день от каски Пересадка из горшков 0.5л в 20л горшки. Пролил горшки водой с (фитоспорином и корневином)... ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 188 Опубликовано: 28 сентября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения