Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 Доброе время суток! Ребята, решил соурудить гроу рум, ведь впереди долгая холодная зима))) Но большая загвоздка у меня ,...стала с лампами и винтиляцией.. Фото.. Размер.длина 2,75м ширина 2.17м висота 1.75 (6 квадратных метров) Купил винтилятор на выдув Tornado 150s... гроу рум под чердаком,вдув думаю зделать из кухни что под низом, там есть простая витяжка, которая выходит как раз на чердак, вот и ту гофру я думаю завести в сад, кухня летняя будет зимой опаливатся, и витяжка будет тянуть уже теплый воздух, не на чердак а будет тянуть в гроу рум...как вы думаете нормально будет? Бразы и подскажите какие лампы мне туда нужны,. без ваших советов никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 днат 600 хватит мне здесь одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 канешно можеш даже 2 по 400 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 канешно можеш даже 2 по 400 взять отражатили на них нужны?? а днат на вегу тож пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 я бы поставил днат 600 и ппц бомба и на вегу и на цвет и он сразу с отражательом идет а если мало будет еслок докупиш по углах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 я бы поставил днат 600 и ппц бомба и на вегу и на цвет и он сразу с отражательом идет а если мало будет еслок докупиш по углах Бро подскажи где можно купить его с отражатилем? И КАКАЯ ЦЕНА? ""еслок докупиш по углах"" ето как я понял економки? большое тебе спасибо что отозвался)))) и еще вопросик по винтам?как с ними быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 ты от куда сам https://errors-seeds.com.ua тут можно купить 100баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 октября, 2013 я бы поставил днат 600 и ппц бомба и на вегу и на цвет и он сразу с отражательом идет а если мало будет еслок докупиш по углах @chesterr ты что советуешь ,на такую площадь нужно штук 4 ДНАТ 600)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 1 гониш крыша деревяна воздух с кухни теплый 4 ))) тут до пожара недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 ты от куда сам https://errors-seeds.com.ua тут можно купить 100баксов хмельницк, а что можно подешевле, а то итак уже дохирищу вложил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 октября, 2013 1 гониш крыша деревяна воздух с кухни теплый 4 ))) тут до пожара недалеко @chesterr ну ты и гровер,ты человеку советуешь на 6 квадратов один ДНАТ 600,и что там вырастит?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 1 гониш крыша деревяна воздух с кухни теплый 4 ))) тут до пожара недалеко @chesterr ну ты и гровер,ты человеку советуешь на 6 квадратов один ДНАТ 600,и что там вырастит?? что же мне бразы делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 4 ахуеных куста минемум ну если хоч мож туда хоть 10 600ватных днатов втулить а потом посмотриш на температу в боксе з пенофола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 октября, 2013 Ладно пацаны не буду спорить,у вас опыта больше,наверное я переборщил с 4 ДНАТ 600 ставьте одну и будит бомба)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 ставь 2) я вобше не опытный я поначалу заказал сибе днат 600 ват прыкрутил его под столик такой см 70-75 высота шырына 60 на 40 гдето накинул капу на столик етот включил етот днат 600 ))) и акуел))) потом все поменял вернули деньги взял 250 и то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 ставь 2) так уже 2 по 600?? Ладно пацаны не буду спорить,у вас опыта больше,наверное я переборщил с 4 ДНАТ 600 ставьте одну и будит бомба)) да у меня опыта 0целих 0 десятих)))))) потому обращаюсь к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 2 будет луче канешно но если будет темпа шкалить справышся ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 2 будет луче канешно но если будет темпа шкалить справышся ли ты а если сюда економок поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesterr 2 Опубликовано: 28 октября, 2013 бля вариантов маса пройдись по форуму почытай. И скоко ты кустов собираешся сажать вобше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 бля вариантов маса пройдись по форуму почытай. И скоко ты кустов собираешся сажать вобше? гдето 20 автоцветиков, я садил летом на улице с них мизерный урожай , уже скурили все у меня была их 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 28 октября, 2013 хотел тоже сказать что 4 штуки это минимум 600 Днат и 4 штуки можно купить 600 Дриз если есть мани конечно и штук 20 люмисентных на досвет по 58 вт или ЭСЛ по 65 -105 вт 10 штук это не все так просто как хочется одной или 2 ми на 600 толку не будет не хера. думать нужно ранее было + нужно свет гдето воровать а так тебе будет платить пипец сколько.Мир бро и удачи тебе https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 28 октября, 2013 Бро..раз уж завввязался придется вложит бабосов немерно...в районе 20 000 т.р. и это минимум Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 29 октября, 2013 хотел тоже сказать что 4 штуки это минимум 600 Днат и 4 штуки можно купить 600 Дриз если есть мани конечно и штук 20 люмисентных на досвет по 58 вт или ЭСЛ по 65 -105 вт 10 штук это не все так просто как хочется одной или 2 ми на 600 толку не будет не хера. думать нужно ранее было + нужно свет гдето воровать а так тебе будет платить пипец сколько.Мир бро и удачи тебе @lsdgash да ну братко это много,одна в самый раз)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 29 октября, 2013 я бы 4 днат поставил по 600 ват,и торговал чтобы за эл-тво было чем платить,нахуя ваще рума нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас