grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 Привет всем! Это мой второй гроу. Семена купил у Dutch Passion. Сорт выбирал по количеству ТДК. Земля вот такая: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 (изменено) Поставил проращивать 12.9.2023. 10 seeds 16.9.2023 Сразу проросли только 6. Посадил. Изменено 4 октября, 2023 пользователем grow2moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 В течении 1-2 дней проросли остальные и были посажены. 19.9.2023 Все сбросили каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 24.9.2023 6 дней от каски. Поливаю Plagron Terra Grow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 1.10.2023 (11 дней от каски) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 4 октября, 2023 2.10.2023 пересадил 3. Что делать с остальными уме не приложу. Места в боксе не хватит, а выкинуть рука не подымается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 5 октября, 2023 Похоже тут попахивает идиотизмом . ) Прости Бро, ничего личного, просто по факту . P.S. Только твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад ! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 051 Опубликовано: 5 октября, 2023 12 години тому, grow2moon сказав: Места в боксе не хватит, а выкинуть рука не подымается. а план какой был? тут вижу варик оставить все методом SOG, но тогда 3 пересаживать не нужно было. интересно, как ты выкрутишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 5 октября, 2023 будет номер если это фотики ))) у меня сейчас 2 монстра в 6 литровых горшках рвут бокс похожий в кокосе,не смог вовремя остановится когда проращивал,бывает) 1 час назад, bioaccessory сказал: тут вижу варик оставить все методом SOG, но тогда 3 пересаживать не нужно было. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 4 hours ago, Аспара said: Похоже тут попахивает идиотизмом . ) Прости Бро, ничего личного, просто по факту . P.S. Только твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад ! Я перестраховался. До этого покупал у Dutch Passion сорт Bubba Island Kush 1+1. Два по 10 купил. Из первой десятки проросло 2. Со второй вообще один пророс. Я и подумал что надо проращивать 10 ибо погрешность. А тут все 10 и проросли. 4 hours ago, bioaccessory said: а план какой был? тут вижу варик оставить все методом SOG, но тогда 3 пересаживать не нужно было. интересно, как ты выкрутишься такой план и был. 10 прорастить, два взойдут их посадить. Изменено 5 октября, 2023 пользователем grow2moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 5 октября, 2023 2 hours ago, kostia said: будет номер если это фотики ))) у меня сейчас 2 монстра в 6 литровых горшках рвут бокс похожий в кокосе,не смог вовремя остановится когда проращивал,бывает) это и есть фотики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 5 октября, 2023 3 часа назад, grow2moon сказал: это и есть фотики. тогда держись . я бы уже ставил режим освещения 12 часов тьмы и 12 света 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 5 октября, 2023 7 часов назад, bioaccessory сказал: тут вижу варик оставить все методом SOG Приветствую ! Не склоняйте человека в очередную авантюру , при данной конфигурации это только для ПРОФИ гровера и то даже он затрахается это выращивать, 10 фотиков в боксе 80х80 (приблизительно) ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 5 октября, 2023 3 часа назад, grow2moon сказал: Я перестраховался. До этого покупал у Dutch Passion сорт Bubba Island Kush 1+1. Два по 10 купил. Из первой десятки проросло 2. Со второй вообще один пророс. Я и подумал что надо проращивать 10 ибо погрешность. А тут все 10 и проросли. Приветствую ! В следующий раз , замачивай семян столько сколько нужно , если какие то не дадут корень , замочи ещё, в итоге, ну максиму между девочками будет 2 недели разницы в возрасте , для фотика это ничто ! Совет не обязательный к исполнению, оставляй 1 или 2 самых рослых девочек и в добрый путь, остальные на выброс ( пишу это с болью в сердце ) , была бы весна или начало лета , то тут можно было об ауте подумать , а так не вариант . Удачи Бро ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 5 октября, 2023 принял. понял. учту. спасибо за советы. есть еще вариант раздать друзьям в добрые руки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 246 Опубликовано: 5 октября, 2023 1 година тому, grow2moon сказав: раздать друзьям в добрые руки херовая мысль. Выйди на балкон днем и начни орать,что ты гровишь. И то меньше палива будет...А так твои кенты по секрету всему свету... То,что знают больше одного человека - знают все. Не глупи : нахер тебе это паливо . Выкинь и запей водой. Это опыт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 6 октября, 2023 Бро у меня автик 1 разьебывал место в боксе 40на40, реально выкинь и оставляй 2 самых показательных куста. Либо будешь собирать по 5 грам с каждого куста потому что они будут просто у тебя сражаться за свет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 6 октября, 2023 19 часов назад, grow2moon сказал: есть еще вариант раздать друзьям в добрые руки ) Ты меня без ножа уже зарезал ))) Братик , запомни самое главное , самое важное правило , правило № 1 для гровера ! А именно " ГРОВ ЛЮБИТ ТИШИНУ ", во всем, везде и всегда ! Ты даже не представляешь скольким хорошим людям , несоблюдения этого правила поломала судьбу , поделив их жизнь на до и после ! Ты хоть 100 фотиков в одном системнике расти , дело твоё , но не нарушай этого правила ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 10 hours ago, Аспара said: Ты меня без ножа уже зарезал ))) Братик , запомни самое главное , самое важное правило , правило № 1 для гровера ! А именно " ГРОВ ЛЮБИТ ТИШИНУ ", во всем, везде и всегда ! Ты даже не представляешь скольким хорошим людям , несоблюдения этого правила поломала судьбу , поделив их жизнь на до и после ! Ты хоть 100 фотиков в одном системнике расти , дело твоё , но не нарушай этого правила ! Благодарю за совет (без сарказма). Сам от туда и тоже параноик. И да, на все 100 согласен что тише - дольше. Но дело в том что где я сейчас нахожусь это легально. И за пару кустиков для себя никто не накажет. А там где раньше жил я бу даже не помыслил дома ставить бокс. Вы все отчаянные парняги ) Изменено 6 октября, 2023 пользователем grow2moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) 7.10.2023 (19 дней от каски) Вопрос. Можно ли начинать LST или еще рано ? Растить буду 3. Остальные на выброс :( Бокс 90х90х180, может и поместятся. Если нет, то оставлю два. Изменено 7 октября, 2023 пользователем grow2moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 7 октября, 2023 14 часов назад, grow2moon сказал: Благодарю за совет (без сарказма). Сам от туда и тоже параноик. И да, на все 100 согласен что тише - дольше. Но дело в том что где я сейчас нахожусь это легально. И за пару кустиков для себя никто не накажет. А там где раньше жил я бу даже не помыслил дома ставить бокс. Вы все отчаянные парняги ) Вот с этого и стоило начинать . Мы же гроверы, отзывчивые , заботливые и добрые люди , поэтому и стали тебя оберегать и учить не делать глупости . Всех тебе благ Братик , обращайся если что , сердце моё спокойно раз ты находишься в хорошей локации , гровь на здоровье, как хочешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 7 октября, 2023 6 часов назад, grow2moon сказал: Вопрос. Можно ли начинать LST или еще рано ? Можно и нужно , перед поливом желательно , тогда меньше риска что ствол надломится . И ещё , на будущее, если собираешься делать LST , то лучше на край горшка семечку сажать, а не по центру . Также, не затягивай с вегой, у тебя 3 фотика на площади 90х90 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 7 октября, 2023 1 hour ago, Аспара said: Можно и нужно , перед поливом желательно , тогда меньше риска что ствол надломится . И ещё , на будущее, если собираешься делать LST , то лучше на край горшка семечку сажать, а не по центру . Также, не затягивай с вегой, у тебя 3 фотика на площади 90х90 . пошел резать проволоку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 9 октября, 2023 7.10.2023 (21 день от каски) Начал LST. Поливаю Plagron terra grow. Опрыскал эпином от стресса. Правильно ли я загнул ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 10 октября, 2023 Теперь можно по одному листу отстегнуть с каждого куста , именно те которые затеняют новые веточки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас