grow2moon 25 Опубликовано: 10 октября, 2023 4 hours ago, Аспара said: Теперь можно по одному листу отстегнуть с каждого куста , именно те которые затеняют новые веточки. Благодарю за совет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 10 октября, 2023 3 часа назад, grow2moon сказал: Благодарю за совет! Это не совсем совет , это основное правило для апикально доминантных растений, чем и является конопля, включая методику LST, так ауксины ( фитогормон ) будут работать эффективней и быстрее . ) А совет это "И ещё , на будущее, если собираешься делать LST , то лучше на край горшка семечку сажать, а не по центру ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 10 октября, 2023 1 hour ago, Аспара said: Это не совсем совет , это основное правило для апикально доминантных растений, чем и является конопля, включая методику LST, так ауксины ( фитогормон ) будут работать эффективней и быстрее . ) А совет это "И ещё , на будущее, если собираешься делать LST , то лучше на край горшка семечку сажать, а не по центру ." По поводу центра горшка, я ориентировался на вот это видео. Тут у него все по центру. 10я минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 11 октября, 2023 Ну что же , перейдем к наглядному пособию . Вопрос , на каком кусте будут лучше, равномернее и быстрее развиваться шишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 12 октября, 2023 (изменено) On 10/11/2023 at 3:22 PM, Аспара said: Ну что же , перейдем к наглядному пособию . Вопрос , на каком кусте будут лучше, равномернее и быстрее развиваться шишки ? На втором, сенсей ! Т.к. доступ света больше. Но я бы побоялся так корнать, если бы не видел сейчас наглядно. Изменено 12 октября, 2023 пользователем grow2moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 13 октября, 2023 13.10.2023 (26 д.о.к.) Растем, подгибаемся, поливаемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 15 октября, 2023 В 13.10.2023 в 00:34, grow2moon сказал: На втором, сенсей ! Т.к. доступ света больше. Но я бы побоялся так корнать, если бы не видел сейчас наглядно. Правильно , кохай . По поводу "корнать" рекомендую ознакомится с методикой "швази" . И ещё, я не просто так эти два куста показал , первый был загнут как на видео (классика LST) а второй куст , это то к чему пришли многие гроверы , а именно сажать семечку или клон на край горшка , так получается лучше растянуть растение по горизонтали и увеличить "полезное световое пятно" на кусте.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 15 октября, 2023 3 hours ago, Аспара said: Правильно , кохай . По поводу "корнать" рекомендую ознакомится с методикой "швази" . И ещё, я не просто так эти два куста показал , первый был загнут как на видео (классика LST) а второй куст , это то к чему пришли многие гроверы , а именно сажать семечку или клон на край горшка , так получается лучше растянуть растение по горизонтали и увеличить "полезное световое пятно" на кусте.... Я, честно говоря, подумал что это один и тот же куст) А вообще да, ты прав. Уже и сам вижу что было бы гораздо удобней если бы он с краю рос. Про "швази" сейчас почитаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 362 Опубликовано: 16 октября, 2023 Бро,научись быстро выращивать здоровые кусты. Потом уже мучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 16 октября, 2023 5 hours ago, Neverminder said: Бро,научись быстро выращивать здоровые кусты. Потом уже мучай) А более детально ? Зачем, почему, в чем косяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 22 октября, 2023 20.10.2023 (33 дня от каски) подрезал листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 22 октября, 2023 22.10.2023 35 дней от каски. Перевел на цветение 12/12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 362 Опубликовано: 24 октября, 2023 В 16.10.2023 в 13:44, grow2moon сказав: А более детально ? Зачем, почему, в чем косяк ? всякие техники влекут за собой стрессы и всякие косяки. Автик, в идеале, проживает весь цикл за 75 дней. Можно растянуть удовольствие,но идельный срок такой. Дело не в косяках - их у тебя нет. Идея в том,чтоб научится понимать растиху. Вот,например, большинство пиздуют во всю лапухи, типа наростае больше) Да,наростает больше. Листьев,т.к. растение жрет сахара из листьев а ты,фактически, забираешь у нее хавку) И таких приколов полно... Главное правило: если растиха здорова - режь все,что считаешь нужным (точки роста,например,пасынки) Бля,бро, у тебя же фотик))) вот это я втыкнул))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 2 ноября, 2023 On 10/24/2023 at 8:59 PM, Neverminder said: всякие техники влекут за собой стрессы и всякие косяки. Автик, в идеале, проживает весь цикл за 75 дней. Можно растянуть удовольствие,но идельный срок такой. Дело не в косяках - их у тебя нет. Идея в том,чтоб научится понимать растиху. Вот,например, большинство пиздуют во всю лапухи, типа наростае больше) Да,наростает больше. Листьев,т.к. растение жрет сахара из листьев а ты,фактически, забираешь у нее хавку) И таких приколов полно... Главное правило: если растиха здорова - режь все,что считаешь нужным (точки роста,например,пасынки) Бля,бро, у тебя же фотик))) вот это я втыкнул))) Понял. Почитал про "швази". Жду третью неделю чтобы обрезать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 3 ноября, 2023 3.11.2023 13 дней цветения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow2moon 25 Опубликовано: 12 ноября, 2023 12.11.2023 20 дней цветения. Провожу обрезание. Брит-мила всем! После обрезания спрыснул Эпином. К Plagron terra Bloom начал добавлять Plagron Green Sensation. До и после. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 11 марта, 2024 Жаль что репорт заглох, хотелось бы поглядеть результаты удобр Plagron для грунта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас