jaHar 221 Опубликовано: 15 января, 2024 Обскубал ее знатно! Сколько еще держать ее думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 15 января, 2024 51 минуту назад, jaHar сказал: Обскубал ее знатно! Так совпало ) 51 минуту назад, jaHar сказал: Сколько еще держать ее думаешь? Думаю еще раз через 4-5 дней полью с компотом , потом 2 неделе на промывку получится 9-10 недель цветения .. думаю хватит Да и орехи новые едут ;) хочу два фотика в нэкст гров всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 19 января, 2024 Док 106 46 дней цвета последний полив с удобрениями 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 221 Опубликовано: 19 января, 2024 В 15.01.2024 в 13:22, GoodGrou сказал: хочу два фотика в нэкст гров А чего тебя те фотики так тянут??? Бери автик и через 70-90 дней урожай собирай. Удобнее же))) И кстати, раз есть уже опыт, солемер и рН метр, может пора уровень до кокосия поднимать?)) А то земля - это хорошо, но как начинаются траблы. Так начинаются гадания как на гуще)))) - может недолив, а мож удобрения... И пока угадаешь время уходит. Сам же на земле начинал, знаю) Я на своей гидре сейчас ваще удобно сделал - поставил вайфай датчики рН и тдс, и все под контролем. Постоянно, все показатели на телефоне в любом месте. Бак увеличил вдвое, так раствор теперь можно доливать раз в 3-5 дней. Вообщем контроль полный. Удобнее получается. А трудозатраты меньше, чем на земле, особенно после первого цикла, когда знаешь что когда и сколько. Кстати и чистота делает процесс приятнее. Без кусочков почвы вокруг ящика, без замеров дренажа. И без живности из той же земли) Хотя паутинный клещ приполз под конец грова, но то скорее всего с аута притащил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 20 января, 2024 5 часов назад, jaHar сказал: чего тебя те фотики так тянут??? Бери автик и через 70-90 дней урожай собирай фотики по мощнее будут… Поднимал тем летом автик , красивый, липкий, пахучий но прет 20 минут ) 5 часов назад, jaHar сказал: может пора уровень до кокосия поднимать?)) Мне кажется я не дорос еще до коки👽 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 365 Опубликовано: 20 января, 2024 В 19.01.2024 в 07:44, GoodGrou сказав: Док 106 46 дней цвета последний полив с удобрениями А поскубав)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 20 января, 2024 52 минуты назад, Neverminder сказал: А поскубав)))) Голодуха бро по этому пришел к выводу надо 2 садить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 365 Опубликовано: 20 января, 2024 1 година тому, GoodGrou сказав: Голодуха бро по этому пришел к выводу надо 2 садить понимаю,бро) Садил 2,теперь - 3 ,бо до харва такое же доживало. А как высахнет харв и посмотришь на остатки, так аж обидно,шо все скурил до того как вызрело)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 221 Опубликовано: 20 января, 2024 21 час назад, GoodGrou сказал: фотики по мощнее будут… Брюс банер от от свитсидс, автик. Уже более месяца курю. Делаю половинку маленькой трубочки. 1-2 часа кроет, потом еще пару часов отпускает. Если хочется соплей, сыплю полную банку))))) Курю, немало, 4-6 раз в день. Правда держу полбаночную планку)))) 21 час назад, GoodGrou сказал: пахучий но прет 20 минут ) Это тот что ты писал - трехбаночная? А семки от кого, может в них дело? Я этим летом растил, семки из хороших шишек. Тоже что-то трехбаночное вышло... Не стал огорчаться, купил спирта, промыл шишки, сделал масло Раз две елки будешь растить, есть возможность опровергнуть утверждение. Тем более автику пох на режим он может расти и дозревать на режиме фотика))) Но что бы не обжечься и не потерять время, рецепт прост - сорт мощнее, сидбанк поизвестнее. И будет и счастье (через 10 недель(70 дней!)))) и возможность сравнить мощь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 21 января, 2024 40 минут назад, jaHar сказал: Это тот что ты писал - трехбаночная? То фотик был в ауте не дозрелый и больной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 26 января, 2024 ДОК 113 53 дня цвета промываемся.. еще неделю подержу и в темноту. 60-65 дней цвета считаю достаточным для этого сорта.. Запах стал ядовым, сладким ) шишки плотнеют, трихомы мутные все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 221 Опубликовано: 26 января, 2024 ВЫглядят отлично. Интересно сколько в сухом остатке выйдет)) Смотрю я на молодые побеги у основания. И так и хочется предложить после харва сохранить ствол, корневую и побеги в текущем горшке и оставить в боксе, в режиме 18/6. Через 8-16 дней на растихе начнут появляться 1-листники и станут заметны признаки роста. А там уже или сразу 12/12 или дать ей нарастить еще массы) Таким образом через 3 недели, будет не молодняк трехнедельный от семки. А взрослое растение, с большой корневой, готовое к новой веге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 1 февраля, 2024 В 26.01.2024 в 15:59, jaHar сказал: Интересно сколько в сухом остатке выйдет)) Думаю не много бро) В 26.01.2024 в 15:59, jaHar сказал: оставить в боксе, в режиме 18/6. Через 8-16 дней на растихе начнут появляться 1-листники и станут заметны признаки роста. А там уже или сразу 12/12 или дать ей нарастить еще массы) Таким образом через 3 недели, будет не молодняк трехнедельный от семки. А взрослое растение, с большой корневой, готовое к новой веге! Был бы бокс больше, может и заморочился бы. А так, ну куда 🤣🥸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 1 февраля, 2024 ДОК 119 59 дней цвета выключил сегодня бокс. Расту достал и оставил в комнате с температурой +3-+5 2 дня в темноте и холоде - после под нож. в остатке думаю много не будет, но мне Много и не надо 👽🐸 много было боков, которые учну в следующем грове. Через неделю отпишу сколько вышло ☀️ всем мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Всех приветствую. Вот и подсохли дела в сухом остатке вышло 19.6г обтримленных шишек. Может покажется что совсем мало, но последний месяц я кормился этим кустиком 😁 много ошибок было допущено на старте, но куда ж без них !) всем спасибо кто прошел этот путь со мной 🤝 Мирного неба и пушистых раст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабальт 6 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Гров репорт добротний, але не вистачає тріп репорту) На кокос потрібно переходити, або на сераміс. Я зразу почав на кокосі.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас