Мурза354 0 Опубликовано: 19 октября, 2023 Всем доброго дня. Прошу знатоков ответить, нужен ли особый дренаж в горшок (керамзит, пенопласт и т.д.), если выращиваю на кокосе (кокос 70% и перлит 30%)? А горшок у меня тканевый. Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 19 октября, 2023 3 часа назад, Мурза354 сказал: Всем доброго дня. Прошу знатоков ответить, нужен ли особый дренаж в горшок (керамзит, пенопласт и т.д.), если выращиваю на кокосе (кокос 70% и перлит 30%)? А горшок у меня тканевый. Заранее спасибо ! ЕСЛИ в тканевом нет внизу отверстий то дренаж и не нужен . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 19 октября, 2023 Под кокос ничего не нужно. он и так дышит норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 19 октября, 2023 Я в бегах выращиваю и на дне каждого бега кружок из пенопласта с отверстиями. Так мешок ровнее стоит. А если дренаж стек в поддон, то мешок не стоит полностью в воде с кокосом и растение постепенно себе допивает. Посему может он там и не нужен, но с таким трюком просто удобнее и чуть лучше. 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 20 октября, 2023 Я і кокос міксую 70/30 з перлітом. Ніби непогано виходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, Crocodildo сказал: Я і кокос міксую 70/30 з перлітом. Ніби непогано виходить. Я теж так роблю. Нічого більше не додаю і дівчинка почуває себе майже як в казці, тільки краще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мурза354 0
Всем доброго дня. Прошу знатоков ответить, нужен ли особый дренаж в горшок (керамзит, пенопласт и т.д.), если выращиваю на кокосе (кокос 70% и перлит 30%)? А горшок у меня тканевый. Заранее спасибо !
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас