Бандера 1 240 Опубликовано: 15 марта 28 минут назад, Warming сказал: За що і мова, бро. У аутменів зазвичай кожна лунка на вагу золота )) Але ці Горили, Чері Паі, Чокодизелі і т.д. - бомба Гроубег 3 або 5 літрів, рання вегетація, и все буде добре, до потепління дівка визначиться і коренева система буде файна, зуб даю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 385 Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Сын-Джа сказал: рання вегетація Ревегетація Але баобаб був би потужний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko1979 3 Опубликовано: 24 марта Привіт всім,а е ще такі (реги)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 24 марта 1 час назад, Niko1979 сказал: Привіт всім,а е ще такі (реги)? так пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 665 Опубликовано: 25 марта Kauai Punch+cherry thin mints Я бы тоже взял если еще можно!? Фотоотчет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, POVAR сказал: Kauai Punch+cherry thin mints Я бы тоже взял если еще можно!? Фотоотчет будет! Привет, позже гляну есть ещё этот вариант или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 25 марта @POVAR кавай пунч могу три ореха выслать, их не много вышло, так как ветка с семенами сломалась , выбрал более менее зрелые семена, но на вид они бледноватые и вдобавок chocolate вышлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 27 марта В 25.03.2024 в 13:08, POVAR сказал: Kauai Punch+cherry thin mints скажи пожалуйста результат проращивания кавая, интересно знать шо есть смысл их держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 665 Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Сын-Джа сказал: скажи пожалуйста результат проращивания кавая, интересно знать шо есть смысл их держать буду проращивать в средине лета, отпишу потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 29 марта В 27.03.2024 в 22:44, POVAR сказал: буду проращивать в средине лета, отпишу потом Привіт Бро, чому так пізно? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 29 марта В 27.03.2024 в 21:32, Сын-Джа сказал: скажи пожалуйста результат проращивания кавая, интересно знать шо есть смысл их держать Також Привіт Бро, посилку отримав, велике дякую, 4 хорошому корешу підігнав 4 собі залишив, підскажи що за сорт був? 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 29 марта 1 час назад, elldorado сказал: Також Привіт Бро, посилку отримав, велике дякую, 4 хорошому корешу підігнав 4 собі залишив, підскажи що за сорт був? Chocolate+cherry Нагадую, шо це фоторег, висаджуй зразу 4 в горшки 3/5 літрів, як визначиться пол, покаже вуса, пересаджуй у лунки , гарного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 910 Опубликовано: 3 апреля Вітаю. Якщо ще актуально - можна в приватні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад, X720 сказал: Вітаю. Якщо ще актуально - можна в приватні? Чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyjackxteam 0 Опубликовано: 18 апреля В 24.03.2024 в 23:33, Сын-Джа сказал: так пиши Доброї ночі ) я новачок ! починаю гроу - шлях . Допоможіть семкою , 24/7 я вільний!!! я не підведу !!! , для мене не важко буде робити фото звіт + відписувати репорт 3-4 рази на тиждень . Буду дуже вдячний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 24 апреля В 19.04.2024 в 00:07, tonyjackxteam сказал: Доброї ночі ) я новачок ! починаю гроу - шлях . Допоможіть семкою , 24/7 я вільний!!! я не підведу !!! , для мене не важко буде робити фото звіт + відписувати репорт 3-4 рази на тиждень . Буду дуже вдячний . Яж тебе отправил, иди забирай на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 24 сентября . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 665 Опубликовано: 25 сентября Kauai Punch+cherry thin mints 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 665 Опубликовано: 25 сентября Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас