тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Ребят если кто нидь хочет что нибудь рассказать,да или просто попиздеть.давайте если че в этой теме. я вот щас пару мокрых сделал,наверно зайду еще на третий круг желаю всем что бы у нас в горшках росли не только всеми нами любимый каннабис,но и вот такие деревья.хотя бы по одному в каждой комнате Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) СОРТОВЫЕ ОРЕХИ (бесплатно)ЖМИ ТУТ Изменено 24 сентября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 25 сентября, 2011 ага , я понял , это типа чата , пиздеть типа тут ну вот , скоро понедельник УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 сентября, 2011 уже понедельник... .завтра несу заяву на увольнение.. .задолбали бараны тупоголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 завтра тяжелый день .по утряне к стоматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 а мне, если завтра повезет подгонят ВАЗ-2106 всего за 2000грн.1998 года выпуска.Газ - бензин,надоело при плохой погоде на скутере ездить.крыша как никак.а хорошее авто позже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 шестерку..за двуху гривасей.это хорошо.для поездок по месту- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 тень писал: шестерку..за двуху гривасей.это хорошо.для поездок по месту- Показать больше да только по месту.права нужно востановить,профукал изза кума своего,давняя история.по словам телегна хорошая,в смысле состояние. лестор писал: супер. Тока аккуратней с бесплатным сыром. Не тмин растим) Показать больше не бесплатный,просто за одного типа отдаю долг и по договору он отдает машину.он давно отдал.ждали когда выйдет тип после одсидки.с моей стороны все чисто. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 лестор писал: главное чтоб тазик был не мокрый и не в угоне Показать больше да все чисто.про угон узнаем при регистрации в гаи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 28 сентября, 2011 да уж , постарайся по чистяку там все УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 28 сентября, 2011 поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Не гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 щас такое состояние..и делать-нечего,да еще и впадлу-все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 yupik писал: поздравляю с приобретением! Показать больше новичек писал: Не гвоздя ни жезла Показать больше да пока еще не с чем.приобритение откладывается до субботы.то не дозвонился я вовремя,то человек у которого закрыта машина будет только в суббботу. тень писал: щас такое состояние..и делать-нечего,да еще и впадлу-все. Показать больше просто жесть тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 да че то поорать-охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 29 сентября, 2011 тень писал: да че то поорать-охота Показать больше поддерживаю ААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУ УУУ-- НУ ТИПА ТАК! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: ША ДУНУЛ ПОЛ ШТАХЕТА И ОРУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ БРО!- ну шо когда комне на харвестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а я вот а потом а потом УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а я вот чайком балуюсь и футбол смотрю.динамо киев -маккаби 1-0.пока.но я в наших верю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 29 сентября, 2011 сегодня наш метал играл УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Kesh писал: сегодня наш метал играл Показать больше да они как сговорились все в ничью и шахтер и динамо и металлист.но просто нет инсктинкта убийцы.гнать.давить.прессинговать до последнего.забивать в ворота а не просто бить по воротах.с такой игрой хрен они куда дойдут.просто позор.но я верю в наш футбол.я уверен что время побед придет !я за наш украинский футбол и мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а мне га футбол ложить в принципе , смотрю тока ЧМ ))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Kesh писал: а мне га футбол ложить в принципе , смотрю тока ЧМ ))) Expand Показать больше я смотрю все матчи футбола с участием шахтера,у меня есть автографы почти всего состава.и смотрю международные матчи всех наших команд.для меня в кубках не существует свои чужие,все наши украинские,родные. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 5 октября, 2011 собственно на чем закончили УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 6 октября, 2011 и опять скушна УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 6 октября, 2011 Привет,нужна тема для начала,атам пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас