solyarka 406 Опубликовано: 6 октября, 2011 и опять скушна скучно то скучно,но главное начать.многие ситают,многим есть что написать но стесняются,а это не есть хорошо тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 18 октября, 2011 всем первый снег пасаны Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 октября, 2011 пробыл в херсоне несколько дней - весьма приятный город. есть кто из херсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 октября, 2011 Привет.где снег выпал? Ты откуда если не секрет?Втакое время обычно в себири снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 19 октября, 2011 у нас заработал чат http://jahchat.com УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 декабря, 2011 сеня затарились на корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Бокс кто нибудь смотрел?Да., Кличко уже не тот .Вышел бы Тайсон по молодости ,научил бы их драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 19 февраля, 2012 победа больше от тренера зависит а "драться" все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 19 февраля, 2012 та уже надоели однообразные бои кличка , хочется нового , динамики .... приятно конечно что наши земляки всех этих черножопых отпиздили , но такие бои мне уже надоели . вчера на 11 раунде заснул , проснулся после 12 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 февраля, 2012 я заснул на 3 раунде... та не интересный бой вообще. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 19 февраля, 2012 двое из ларца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 19 февраля, 2012 а кто хоть выкатал?а то вчера не до бокса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 19 февраля, 2012 та наш кличко по очкам победил . негр хорошо смотрелся весь бой УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 19 февраля, 2012 самый крутой боксер которого я видел это http://www.artpsychosis.ru/gallery/p_nevalyashka.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Подскажите.Есть семена white russian,когда их лучше всего высаживать в аут? Проращивать, или сразу кинуть в землю?И еще,хочу еще какойто сорт заказать подскажите(в аут) .Конечно в Errors-seeds.)) можеш уже закопать- снег сойдёт сами прорастут. В начале мая посади (нужно чтоб воздух был прогрет и ночью не падал ниже 10), к тому времени можеш нормальную рассаду приготовить. А сортов тьма, закрой глаза и ткни пальцем в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Кому интерестно.Все о выращивании.Старая книга,но советы полезные. www.narkomans.chat.ru/c_grow.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Wmek мне твоя аватара нравится .................... интеллектуальная. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 23 февраля, 2012 он сильно много читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Дед,я знал что ты себя на ней узнаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Дед,я знал что ты себя на ней узнаешь)) Я тебя чем то обидел?????????? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не обидел.Но я всегда воспринимаю все близко к сердцу.Ты пошутил,и я тоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не обидел.Но я всегда воспринимаю все близко к сердцу.Ты пошутил,и я тоже.) Такой нежный? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 23 февраля, 2012 напоминает учителя математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 февраля, 2012 напоминает учителя математики Ему бы белый и стал бы похож на ботаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 23 февраля, 2012 ава хотел себе но уже занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас