Frin21 5 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет. Пришло 3- и орешка. Из 3-х пророс один Narkush. 2-е семя по ходу было недоразвито.1- е вроде бы показало корешок и все. Корешок потемнел и высох, хотя был в земле.Не понятно. То ли я набокапорил, то ли семена такие? Ну да ладно.И на этом спасибо. Бокс 50 на 60 и высота 1м 70см. Внутри все как у всех. Свет ЭСЛ 120Ват. Вытяжка 2-а вентика. Обдув кулер 12Вольт. Земля+вермекулит. На фото 13 сутки после замачивания зерна. Кто может подскажет, 13 сутки , а корни уже проросли сквозь торфяной горшок. Когда пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Frin21,а где фото)) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет. Пришло 3- и орешка. Из 3-х пророс один Narkush. 2-е семя по ходу было недоразвито.1- е вроде бы показало корешок и все. Корешок потемнел и высох, хотя был в земле.Не понятно. То ли я набокапорил, то ли семена такие? Ну да ладно.И на этом спасибо. Бокс 50 на 60 и высота 1м 70см. Внутри все как у всех. Свет ЭСЛ 120Ват. Вытяжка 2-а вентика. Обдув кулер 12Вольт. Земля+вермекулит. На фото 13 сутки после замачивания зерна. Кто может подскажет, 13 сутки , а корни уже проросли сквозь торфяной горшок. Когда пересаживать? внутри у всех по разному...давай фотки...+ на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Frin21,а где фото)) Что то с 1-го раза не загрузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 29 октября, 2013 Не знаю почему то не грузятся фото. Я так понимаю есть какая то проблемка. Но я все равно выложу. Пока все в норме. Идет рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вот и фото. 13-е сутки от замачивания.На фото выше 3-е сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 30 октября, 2013 Сегодня 14-е сутки от замачивания.Рос идет. Сейчас это выглядит так. Вот еще удобры для веги и на цвет. Достал куриного помета.Кто может знает пропорции. Или он только для аута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Кто может подскажет когда надо пересаживать. Или по чем определить? Сегодня 16-е сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вообщем сегодня пересадил в горшок. Т. к. добавились еще растишки, начал гнуть ствол.Вот фото. Через недельку начну удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Привет. Спешу показать. И узнать правильно ли я делаю. Я имею ввиду гну? И когда можно было бы клонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Красивый кустик,лови плюс на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 9 января, 2014 Всем привет. Вчера перевел куст на цвет. Режим 12/12. Темпа 28 влажность 47 процентов. Полив по мере необходимости. Иногда даю душ сульфата. Фото на днях выложу. Отдал фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 20 января, 2014 Вот фотки. Высота по ходу 30 см. это радует. т. к. высота ограничена. Появились цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Все пропало. У-ал мороз и отключили свет. Итог. Просто какойто пипе-ц! Вот такой первый неудачный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Обидно до ужаса :( ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2014 нежданый харв ____)))) пичально конечно. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frin21 5 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Спасибо за сочувствие. Буду пробовать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас