Leprekon018 9 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Кто нибудь сталкивался с подобным ? Я впервые такое вижу , на шишках ничего подобно нет, думаю что перекормил или плесень(( ппм на входе 600-700,на выход не мерял , после пролива выход воды мл 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Почти 10 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Сам я не большой спец, но как мне кажется немного напоминает нехватку калия, что в целом можно ещё исправить. Заранее извиняюсь, если ошибся. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Просто если как я думаю, дело действительно в нехватке калия, то стоит проверить pH, если показатели будут выше нормы, то тогда вероятнее всего это и есть нехватка калия, т.к. внешне на неё похоже. Чтобы же устранить последствия стоит уменьшить концентрацию азота и(или) кальция. Ну или же промыть растения водой с удобрениями в половинной дозировке. Иначе нехватка калия, если с ней не бороться, может повлиять на выработку терпенов. Могу ошибаться конечно, так что как совет не воспринимайте. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Жрёт себя. Голодная. Что с РН? Изменено 3 декабря, 2023 пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 328 Опубликовано: 3 декабря, 2023 9 часов назад, Leprekon018 сказал: ппм на входе 600-700 "я сегодня съел 1 яйцо и две ложки каши, почему я два раза упал в обморок, все же, как обычно" :) А конец - это какая неделя? Может, ему и пора голодать :) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 3 декабря, 2023 9 часов назад, gans30 сказал: Жрёт себя. Голодная. Что с РН? Ph 6 5 часов назад, FedorKastorkin сказал: "я сегодня съел 1 яйцо и две ложки каши, почему я два раза упал в обморок, все же, как обычно" :) А конец - это какая неделя? Может, ему и пора голодать :) 10 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: 3 декабря, 2023 26 минут назад, Leprekon018 сказал: 10 неделя а паутинного клеща нет? подозрительно пятнистое увядание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 3 декабря, 2023 А есть фото в полный рост? На плесень похоже. Её можно легко увидеть если добраться к стеблю в том месте от куда растёт поражённый лист. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 328 Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 часа назад, Leprekon018 сказал: 10 неделя от усе тягнути треба )) 10 тиждень чого? від посадки? від фліпу? скільки стрейн має часу від фліпу до грову, якщо то фотопер? Бо якщо йому залишилось тиждень - то ріж та не забивай собі голову, якщо 10 від каски, тобто 5-6 тиждень від фліпу - то нагодуй тваринку, поперше, їй ще жерти і жерти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Вот что на форуме считается эталоном. Учись. А у тебя зеленого столько, что аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 224 Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:28, Yuriy1488 сказав: Просто если как я думаю, дело действительно в нехватке калия, то стоит проверить pH, если показатели будут выше нормы, то тогда вероятнее всего это и есть нехватка калия, т.к. внешне на неё похоже. Чтобы же устранить последствия стоит уменьшить концентрацию азота и(или) кальция. Ну или же промыть растения водой с удобрениями в половинной дозировке. Иначе нехватка калия, если с ней не бороться, может повлиять на выработку терпенов. Могу ошибаться конечно, так что как совет не воспринимайте. їди нахуй звідси,бульбаш. Тобі до підорів-московитів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 224 Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:22, Leprekon018 сказав: Кто нибудь сталкивался с подобным ? Я впервые такое вижу , на шишках ничего подобно нет, думаю что перекормил или плесень(( ппм на входе 600-700,на выход не мерял , после пролива выход воды мл 200-300 Якими удобрами годуєш? Субстат який? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 5 декабря, 2023 @Leprekon018 у куста голод. но тут уже дело движется к финишу. Я выход 600-800 держу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 7 часов назад, Neverminder сказал: їди нахуй звідси,бульбаш. Тобі до підорів-московитів Ну классно. Теперь посылаем тупо по нац признаку. Можно подумать,будто бы я буквально каждый день сижу и думаю как бы москалям помочь. Тут ничего не скажешь конечно. Уж ежели я так неугоден, то присутствует одна просьба к многоуважаемой администрации, забанить меня нахуй, если это так необходимо. Однако, для тех хто читать не умеет, там заранее было отмечено что я могу, а скорее всего и ошибаюсь и лишь озвучиваю свои предложения. А если столь бурная реакция обеспечена лишь тем что я с Беларуси, то предлагаю в правилах форума, добавить то, что кроме украинцев, всем вход на форум воспрещён и тогда наконец то для вас всех восторжествует вершина мировой справедливости. Вот на самом деле неприятно слышать посылание к москалям, которых я и сам не поддерживаю, к людям из-за которых моя страна в таком состоянии, в каком она сейчас, из-за которых и ваша страна вынуждена обороняться. Так вот если у нас общий неприятель и один интерес(из-за которого мы тут и собрались), то зачем нам ссориться. Не знаю зачем я вообще этот текст набрал, ежели скорее всего меня забанят. Поймите вы наконец-то, я вам не враг и быть им не собираюсь. Всем удачи! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 18:52, Тилорн сказал: Вот что на форуме считается эталоном. Учись. А у тебя зеленого столько, что аж противно. А черные точки ?это не плесень у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 18:00, CannabisDoomOcculta сказал: @Leprekon018 у куста голод. но тут уже дело движется к финишу. Я выход 600-800 держу Спасибо,что на счёт черных точек,боюсь что плесень черная , все шишки осмотрел , всё целое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 224 Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:31, Yuriy1488 сказав: Ну классно. Теперь посылаем тупо по нац признаку. Можно подумать,будто бы я буквально каждый день сижу и думаю как бы москалям помочь. Тут ничего не скажешь конечно. Уж ежели я так неугоден, то присутствует одна просьба к многоуважаемой администрации, забанить меня нахуй, если это так необходимо. Однако, для тех хто читать не умеет, там заранее было отмечено что я могу, а скорее всего и ошибаюсь и лишь озвучиваю свои предложения. А если столь бурная реакция обеспечена лишь тем что я с Беларуси, то предлагаю в правилах форума, добавить то, что кроме украинцев, всем вход на форум воспрещён и тогда наконец то для вас всех восторжествует вершина мировой справедливости. Вот на самом деле неприятно слышать посылание к москалям, которых я и сам не поддерживаю, к людям из-за которых моя страна в таком состоянии, в каком она сейчас, из-за которых и ваша страна вынуждена обороняться. Так вот если у нас общий неприятель и один интерес(из-за которого мы тут и собрались), то зачем нам ссориться. Не знаю зачем я вообще этот текст набрал, ежели скорее всего меня забанят. Поймите вы наконец-то, я вам не враг и быть им не собираюсь. Всем удачи! хулі ти ще тут вийобуєшся,підор. З твоєї сраної страни обстрілювали нашу Україну. Не скигли - просто пиздуй нахуй ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Поможете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 48 минут назад, Leprekon018 сказал: Поможете ? уже врядли.там клеща больше чем трихом, а тебя какието черные точки беспокоят.советую поинтересоваться как с ним бороться. есть у тебя микроскоп и стекло ×20-30? осмотри еще зеленые лопухи с обратной стороны..я бы обработал чем нибудь типа актофита-фитоверма.и место выращивания нужно протравить,2раза с интервалом 2 недели Изменено 11 декабря, 2023 пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 часа назад, синоптик сказал: уже врядли.там клеща больше чем трихом, а тебя какието черные точки беспокоят.советую поинтересоваться как с ним бороться. есть у тебя микроскоп и стекло ×20-30? осмотри еще зеленые лопухи с обратной стороны..я бы обработал чем нибудь типа актофита-фитоверма.и место выращивания нужно протравить,2раза с интервалом 2 недели Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maximus36 422 Опубликовано: 22 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 13:27, синоптик сказал: а паутинного клеща нет? подозрительно пятнистое увядание Очень похоже на трипсы или клещ. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leprekon018 9
Кто нибудь сталкивался с подобным ? Я впервые такое вижу , на шишках ничего подобно нет, думаю что перекормил или плесень(( ппм на входе 600-700,на выход не мерял , после пролива выход воды мл 200-300
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас