Перейти к публикации
  • 0

помощь в выборе канальника на 120-120-200

Вопрос

всем привет . посоветуйте , какой взять канальник на выход для тента размером 120 на 120 ....делать расчет умею) 2×(1.2×1.2×2)=5.76×60=345.6 

выбор пал на vents tt pro 125 (350м/ч), но в последний момент появились сомнения .... (тент =345.6 , канальник =350 )считай впрытык , а ещё будет фильтр угольный , так прежде чем лохонутся , решил по-интересоваться здесь) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вентс ТТ = хуйня з під коня, венти такого типу не дуже підходять. Ну і в принципі вентс по якості ... таке. 

Ідеальний варіант Prima Klima PK125-L

Поделиться сообщением

• 0

якщо брати не пріма кліму. То все-одно краще дивитись на саме таке виконання. Такі венти найкраще працюють з фільтрами т.к у них високий тискimage.png.81e9faa6650a2b762a9db68d990e88ce.png

а не як у вентс ТТ 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, GG19876 сказал:

Вентс ТТ = хуйня з під коня, венти такого типу не дуже підходять. Ну і в принципі вентс по якості ... таке. 

Ідеальний варіант Prima Klima PK125-L

может быть) хз) мне просто с нечем сравнивать, а так он меня устраивал) помню даже как мне на шару в сервисе на тт125 поменяли сгоревший движок , после моего вмешательства)))

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, GG19876 сказал:

якщо брати не пріма кліму. То все-одно краще дивитись на саме таке виконання. Такі венти найкраще працюють з фільтрами т.к у них високий тискimage.png.81e9faa6650a2b762a9db68d990e88ce.png

а не як у вентс ТТ 

а если рассматривать ,PK 125-2 , у которого две скорости ( 1-220, 2-400 ) , такой подходит ? 

они ресурсные ? б.у стоит рассматривать ?

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, staffadidas28 сказал:

а если рассматривать ,PK 125-2 , у которого две скорости ( 1-220, 2-400 ) , такой подходит ? 

так, підходить. 

Канальники пріма кліма - чудові. У мене вже багато років стоїть рк-150-2 і все з ним ідеально. Жодного разу його не чіпав. Раніше був вентс вк150 і вентс у якості неймовірно програє. 

Поделиться сообщением

• 0

Мій вентс вк взагалі був всратий. Гучніше ніж пріма, якість збірки вражає, з корпуса стирчить зайвий пластик який треба обрізати щоб він нормально крутив і не шовгав :giggling:.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, GG19876 сказал:

так, підходить. 

Канальники пріма кліма - чудові. У мене вже багато років стоїть рк-150-2 і все з ним ідеально. Жодного разу його не чіпав. Раніше був вентс вк150 і вентс у якості неймовірно програє. 

поняв . 

окей, если выход притока prima klima ,  а шо тогда на вход  , вко 125 стоит рассматривать ?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, staffadidas28 сказал:

поняв . 

окей, если выход притока prima klima ,  а шо тогда на вход  , вко 125 стоит рассматривать ?

хз. Я на вхід забив бовт, у мене він пассивний. 

Бокс до-речі теж 120х120х200

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, GG19876 сказал:

хз. Я на вхід забив бовт, у мене він пассивний. 

Бокс до-речі теж 120х120х200

поняв

а твой pk-150-2 в тенте 120-120 , стоит на 1 скорости ?

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, staffadidas28 сказал:

поняв

а твой pk-150-2 в тенте 120-120 , стоит на 1 скорости ?

так. Мені нах не треба 700+м3\ч. Взяв чисто тому що тоді пріма 125 була в таку ж ціну. От я і вирішив - потужніше за ту ж ціну, чому б і ні. 

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, GG19876 сказал:

так. Мені нах не треба 700+м3\ч. Взяв чисто тому що тоді пріма 125 була в таку ж ціну. От я і вирішив - потужніше за ту ж ціну, чому б і ні. 

ну да , логично ) 

ладно бро , спасибо за консультацию ) всех благ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...