SimSemFan 0 Опубликовано: 10 января Добрый день первый гров. есть данный блок питания можно ли запитать два quantum board Samsung LM281B. спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 11 января (изменено) Нет. На бордах 48 вольт выход. На 301.... Изменено 11 января пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 11 января нужен драйвер с ограничением по току, этот блок не подойдет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimSemFan 0 Опубликовано: 11 января Спасибо не буду лепить гарбатого буду заказывать с алика . кто что может посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 11 января 40 минут назад, SimSemFan сказал: не буду лепить гарбатого сис сама поняла что сказала? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 11 января 1 година тому, SimSemFan сказав: Спасибо не буду лепить гарбатого буду заказывать с алика . кто что может посоветовать meanwell-150-AB - 2 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 221 Опубликовано: 11 января 1 час назад, SimSemFan сказал: кто что может посоветовать Советую ничего не заказывать с алика))) Хотя сам заказывал несколько раз свет с алика - это та еще авантюра, потому и не советую. Если брать, то только для эксперимента, помня о рисках... Сейчас использую квантумборд 120 Вт с промюа, стоит такой 4500-5500грн. Отличная вещь для своих целей. Если бокс больше, есть борды из той же линейки на 240 Вт и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас