POVAR 726 Опубликовано: 26 января, 2024 Что получится если скрестить Фотопериодичный сорт x Автоцветущий? F1,F2,F3 -? Бро Тилорн прислал крест Golosa x Auto Dr. Grinspon f1, я так понял в первом поколении будут все фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 791 Опубликовано: 26 января, 2024 F1 все фото будут F2 будет 25% авто и 75% фото Дальше будет зависеть от того, кого с кем будешь крестить и что хочешь получить в итоге 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 26 января, 2024 спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 434 Опубликовано: 27 января, 2024 F1 это обозначение первого поколения от двух разных родителей независимо от того - фото, авто или какие другие полукровки. @POVAR бро, ну почитай литературу для начала, чтоб хотя бы в терминологии разбираться. То что не принято брать в работу материал, с которым уже кто-то экпериментировал - будет вторым этапом просветления. Если хочешь много фотопериодных прущих семок в аут с минимумом трудозатрат, бери фотофемки от именитых банков и какой-то регулярный автик(рудералис), ищи среди него женское растение, огермливай и опыляй свой фотик и делай F1. Это классика семкоделия, которую используют все семкоделы. Главное регулярный автик толковый найти. Но если это не в планах на коммерцию, а чисто для себя гровить и курить, то нафиг нужны эти телодвижения - хороших дешевых семок вокруг настолько много, что искать говна на сметане просто нету смысла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 27 января, 2024 2 часа назад, Warming сказал: регулярный автик(рудералис), ищи среди него женское растение, огермливай и опыляй свой фотик и делай F1. Ну то что фемки получатся то понятно, а чьи гены перобладать будут, на сколько я знаю если гермом пилить то гены не смешиваются а просто копируют одного из родителей? Получается просто копия именитого фотика выйдет? 2 часа назад, Warming сказал: хороших дешевых семок вокруг настолько много, что искать говна на сметане просто нету смысла Я сейчас крещу Кандагар Граль х Многолистка, а про авто фото для общего развития спросил,тема мне интересна,хочу летом на балконе фемок наделать Ну я хочу хотя бы 1000 семок сделать и в дикий аут их отправить, с надеждой на выживание 2-5% кустов, + еще себе оставлю с десяток, если хороший гибрид получится то зимой потом фемок из него сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 791 Опубликовано: 27 января, 2024 12 минут назад, POVAR сказал: если гермом пилить то гены не смешиваются еще как смешиваются 13 минут назад, POVAR сказал: Получается просто копия именитого фотика выйдет? Нет, будет гибрид , но с геном автоцветения , просто он не проявится в первом поколении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 3 часа назад, Warming сказал: бери фотофемки от именитых банков и какой-то регулярный автик(рудералис) если я не ошибаюсь, фем для селекции нельзя использовать, разве что для гермов. то тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: если я не ошибаюсь, фем для селекции нельзя использовать Ну например golosa от delicious seeds есть у многих местный бридеров, но этот сорт не выпускали в регулярной версии(насколько я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 для селекции строго регуляры нужны и из них уже выбираешь фенотип структуру и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 Только что, POVAR сказал: Ну например golosa от delicious seeds есть у многих местный бридеров, но этот сорт не выпускали в регулярной версии(насколько я знаю) я давно не вникал в эту тему, но это разве что может быть ( предположения. ) фем опетушили, но и это по-моему нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: фем опетушили, но и это по-моему нельзя делать можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 высока вероятность гермов выращивать потом Только что, POVAR сказал: можно хз. но думаю это хуйня. пусть реально бридер скажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 27 января, 2024 фемки с фемками и регулярами НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО керестить из-зп того что впотом высокий процент гермов получается из этих семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 2 минуты назад, POVAR сказал: фемки с фемками и регулярами НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО керестить из-зп того что впотом высокий процент гермов получается из этих семок ну как с 100% девки сделать мальчика ?? это разве что на генная инженерия сможет сделать.....я в этой теме не силен, но как то давно читал что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 если была девочка, а из нее сделать мальчика. то по логике это уже герм ...НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 791 Опубликовано: 27 января, 2024 50 минут назад, POVAR сказал: фемки с фемками и регулярами НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО керестить из-зп того что впотом высокий процент гермов получается из этих семок "В ходе наших исследований мы не наблюдали какого-либо увеличения интерсекс-признаков, и даже повторяющаяся феминизация из поколения в поколение не имела какого-либо заметного негативного эффекта. Напротив, мы обнаружили, что благодаря феминизированному разведению мы можем иметь гораздо большее влияние на результат нашего разведения." Нэт Панингтон HSC тут статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 50 минут назад, SuperWeed сказал: "В ходе наших исследований мы не наблюдали какого-либо увеличения интерсекс-признаков, и даже повторяющаяся феминизация из поколения в поколение не имела какого-либо заметного негативного эффекта. Напротив, мы обнаружили, что благодаря феминизированному разведению мы можем иметь гораздо большее влияние на результат нашего разведения." Нэт Панингтон HSC тут статья статья называется почему фем лучше, а пришли к тому что это вообще революция в феменизации, походу чат gpt написал ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 1 час назад, SuperWeed сказал: "В ходе наших исследований мы не наблюдали какого-либо увеличения интерсекс-признаков, и даже повторяющаяся феминизация из поколения в поколение не имела какого-либо заметного негативного эффекта. Напротив, мы обнаружили, что благодаря феминизированному разведению мы можем иметь гораздо большее влияние на результат нашего разведения." Нэт Панингтон HSC тут статья статья не про селекцию фем с фем крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 набор слов крч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 434 Опубликовано: 27 января, 2024 2 часа назад, Сын-Джа сказал: если я не ошибаюсь, фем для селекции нельзя использовать бро, фемка - она как ни крути всё та же баба, свойства у неё как и у регулярной. А герм всегда по умолчанию тот, что нам нужен - регулярная натуральная девочка с принудительным огермливанием. Поэтому если соблюдено второе условие, на выходе будут снова фемки. Этим успешно пользуются все кому не лень. А то что там когда-то что-то вылазит боком, оно и так всегда везде вылазит. Главное не юзать гермов, которые гермами ростут уже сами по себе 1 час назад, POVAR сказал: а чьи гены перобладать будут Гены будут преобладать те, которые сильнее. В случае фотоХавто ясно что гены фотопериода 1 час назад, POVAR сказал: Получается просто копия именитого фотика выйдет? Копия будет если купить упаковку одного сорта регулярных семян и скрестить их между собой и то есть нюансы. Но если пыльнуть фотик от Барни автиком, то в первом поколении можно получить почти такую же барни. Или Голосу 2 часа назад, POVAR сказал: Ну я хочу хотя бы 1000 семок сделать и в дикий аут их отправить Бро, что бы что? Расплодить у себя полусортовую дичку которая будет пылить и портить сенсимилью? Ну явно ж чтоб не самосвал шишек собрать. Что с этим всем делать-то 2 часа назад, POVAR сказал: с надеждой на выживание 2-5% кустов, + еще себе оставлю с десяток, если хороший гибрид получится то зимой потом фемок из него сделаю И опять же если это чисто для себя, то имхо лучше использовать место, время и усилия на поднятие до десяти нормальных кустов для покурить и опылять на каждом небольшую веточку если вдруг сорт понравится. Этого так хватает что дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 3 минуты назад, Warming сказал: А герм всегда по умолчанию тот, что нам нужен - регулярная натуральная девочка с принудительным огермливанием. Поэтому если соблюдено второе условие, на выходе будут снова фемки. ну это в первом поколении, а потом как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 я понимаю как делают фем, но потом с фем растения можно кресты делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 27 января, 2024 крч нихуя не понимаю. но оч интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 726 Опубликовано: 27 января, 2024 9 минут назад, Warming сказал: Расплодить у себя полусортовую дичку которая будет пылить и портить сенсимилью? по плану сделать 10-20 мест,по 30-50 семок на место,без проращивания и ухода,так как город маленький и все всех знают, тоесть шанс на выживание плантаря близок к нулю. Все места разведаны ну и местный картель бдит, если узнают что у тебя трава растет тут 2 варианта либо на них работешь до конца жизни, либо тебе ломают все конечности(я не шучу) отбираю все еще и должен останешься(это если просто растет) а если ты угостил кого-то. то привет подвал на пару месяцев, так что такие дела, на поляны не вариант часто ходить, а на своей теретории сразу спалят это я про аут, в индоре просто пиздеть меньше нужно всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 434 Опубликовано: 27 января, 2024 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: я понимаю как делают фем, но потом с фем растения можно кресты делать ? 4 минуты назад, Сын-Джа сказал: а потом как ? А на этом вся селекция и заканчивается Сегодня один F1, завтра другой. Взял одну фемку - один фен, взял другую из того же пакета - еще один фен. Вот и всё ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас