sshkiper 4 410 Опубликовано: 28 января 20 часов назад, POVAR сказал: Grand Daddy Purple reg Найти правильный 🤝Purp та ещо задача……. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 691 Опубликовано: 28 января 7 минут назад, sshkiper сказал: Найти правильный 🤝Purp та ещо задача……. Я брал на ProstoRastsa, магазин SSLab, как там написано конкретно эти семки должны окрашиваются темный цвет, но период созревания больше чем на офицальном сайте производителя https://prostorasta.com/grand-daddy-purp Ну и человек вроде бы сильно увлекается афганскими сортами, думаю ему можно доверять, так как на форуме есть записи о его работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 410 Опубликовано: 28 января Надо смотреть,там понапишут)я долго смотрел бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 410 Опубликовано: 28 января После флипа должны менять цвет 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 691 Опубликовано: 28 января Только что, sshkiper сказал: После флипа должны менять цвет посмотрим, я репорт заведу про то как семки делать буду,но это летом уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас