haps 4 234 Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 часа назад, Stenly сказал: Это не плесень бро, подгорают шышки и за близости света... возможно конечно я и не прав но я лично на 90 % процентов уверен что это именно она ..У меня так ни разу не подгорали максимум верхухи белыми становились за то плесень первые гровы ловил частенько и в индоре и в ауте и выглядела именно так )бро раздвинь аккуратно шишку и посмотри внимательно потому что если я прав и ты ничего не сделаешь то всему урожаю будет пздц Изменено 6 апреля пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 6 апреля У меня каждый гров такое, там температура от лампы высокая...это точнее тепловой ожог, нежели световой...постояно такая проблема, не чего страшного в этом нету...потери минимальные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 6 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 15 апреля Бейсбольные биты растут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 15 апреля "Pale Widow" - це індика-домінантний гібрид канабісу від сідбанку "OLD KYIV HILLS SEEDS", створений з легендарного сорту 90-х років "White Widow", який володіє безліччю нагород, включаючи Кубок High Times Cannabis Cup у 1995 році. Цей гібрид отримав нову назву "Black Widow" від самого Santibaba з сідбанку Mr. Nice. Для створення цього гібриду ми обрали найпотужніші та смолисті рослини "Black Widow" та перетинали їх з нашим потужним афганським IBL стрейном. Ця суміш породила потужний гібридний сорт "Pale Widow", ефект якого може вразити навіть досвідчених любителів канабісу. Смак цього сорту фруктовий з земляною ноткою, а справжній смак оригінальної "White Widow" запам'ятовується на довго. Однак головне, що зробило цей сорт справжньою легендою, - це його безкомпромісний потужний ефект, який починається з ейфорії і плавно переходить у потужний седативний ефект індики, часто супроводжується блідим обличчям у людей зі слабкою толерантністю до канабісу. Рекомендується для людей з високою толерантністю, цей сорт може стати вашим священним граалем. Характеристики: - Рослина середнього зросту (90-120 см) - Кущова структура, ідеально підходить для вирощування в стилі (scrOG) - Період цвітіння триває 65-70 днів в залежності від фенотипу. Запах та смак: - Унікальний терпеновий профіль, квітково-земляний, деякі фенотипи мають кислий смак і запах. Врожайність: - Висока від (500-600 г) на квадратний метр, в залежності від фенотипу. Ефект: - Потужний накаутуючий гібридний ефект! В великих дозах може бути психоделічним. - Чітко виражений знеболюючий ефект, людям з низькою толерантністю до канабісу слід бути обережними з дозуванням. "Black widow" є постійним бестселером. Для будь-якого поціновувача канабісу "Pale Widow" просто необхідна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 22 апреля El curandero fem 12/12 от семечки, 79 дней. Два фенотипа, оба очень урожайние! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 22 апреля 4 години тому, Stenly сказав: El curandero fem 12/12 от семечки, 79 дней. Два фенотипа, оба очень урожайние! Круто бро! Гарні фото) чекаємо скільки буде по вазі! І смоук репорт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 8 мая И так, всем привет, хотел отписать небольшой отчет по грову сорта El Curandero fem. Гроубокс: 40/40/60 Свет: LED 100W Горшки: 2.5л Субстрат: земля Удобрения: Advanced Nutrients Всхожесть семян хорошая, были замочены на сутки в воде, и посажены сразу в грунт, всходы появились через сутки. Через 8 дней начались тренировки "LST" стараюсь начинать максимально рано, когда стебель ещё не затвердел. Тренировки продолжались всю вегу, которая длилась 30 дней, забыл сказать режим света 12/12 от семечки, так как очень маленький бокс. Потом произошли проблемы появился комарик, и я по глупости решил обработать фунгицидом "Флористин" при включенном свете, что обожгло сильно листья, ростишку покрутило знатно) уже были мысли замачивать новые семки, но решил дать им шанс, и не прогадал) El curandero оказалась очень устойчивым к стрессам! Ростишки перешли спокойно в стадию цветения и новые листья были вполне нормальными) по питанию, вега прошла на 600-700 ppm цветения 800-900 ppm. Отцвели они за 57 дней, можно было держать ещё дольше, стигм было ещё много белых, возможно и за стресса цветение затянулось. В целом результатом доволен более чем, не ожидал что ростишки окажутся настолько урожайными и стрессоустойчивыми, вообще скептически относился к нашим бридерам) если честно)) Но тут приятно удивлен, из своего опыта скажу что это один из самых урожайных сортов что поднимал за года грова, без преувеличений...подобный результат был только Critical kush от Barney's farm Потом увидел что у них схожая генетика) После пролечки отпишу смоук репорт.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 9 мая 13 години тому, Stenly сказав: И так, всем привет, хотел отписать небольшой отчет по грову сорта El Curandero fem. Гроубокс: 40/40/60 Свет: LED 100W Горшки: 2.5л Субстрат: земля Удобрения: Advanced Nutrients Всхожесть семян хорошая, были замочены на сутки в воде, и посажены сразу в грунт, всходы появились через сутки. Через 8 дней начались тренировки "LST" стараюсь начинать максимально рано, когда стебель ещё не затвердел. Тренировки продолжались всю вегу, которая длилась 30 дней, забыл сказать режим света 12/12 от семечки, так как очень маленький бокс. Потом произошли проблемы появился комарик, и я по глупости решил обработать фунгицидом "Флористин" при включенном свете, что обожгло сильно листья, ростишку покрутило знатно) уже были мысли замачивать новые семки, но решил дать им шанс, и не прогадал) El curandero оказалась очень устойчивым к стрессам! Ростишки перешли спокойно в стадию цветения и новые листья были вполне нормальными) по питанию, вега прошла на 600-700 ppm цветения 800-900 ppm. Отцвели они за 57 дней, можно было держать ещё дольше, стигм было ещё много белых, возможно и за стресса цветение затянулось. В целом результатом доволен более чем, не ожидал что ростишки окажутся настолько урожайными и стрессоустойчивыми, вообще скептически относился к нашим бридерам) если честно)) Но тут приятно удивлен, из своего опыта скажу что это один из самых урожайных сортов что поднимал за года грова, без преувеличений...подобный результат был только Critical kush от Barney's farm Потом увидел что у них схожая генетика) После пролечки отпишу смоук репорт.. Дякую бро за гарний відгук!!! Зараз мало порядних людей, чекаємо на смоук репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 21 мая Всем привет, хочу написать смоук репорт по сорту "El curandero fem" от ребят "OLD KYIV HILLS" SEEDS.Шишло отлижалось 3 недели в вакууме, думаю, этого достаточно.Запах при размалывании гриндером переспелых фруктов, есть дизельные нотки и запах жареного мяса. Если честно, первый раз такой запах слышу.Теперь приступим к самому интересному, это эффект. Вот тут я реально удивлён, сильная индика! Седативный наркотический эффект, после банки лёгкое головокружение, веки наливаются свинцом, сильная сухость во рту. Первые минут 10-15 накрывает волна счастья, очень приятный расслабляющий эффект, потом наступает медитативный эффект индики, через часа 2-3 сильно тянет спать. Определённо вечерний сорт.Пробовал курить джоинт, но для меня это очень сильно, выключает сознание на несколько часов, определённо очень сильная индика.В целом сорт впечатлил своей силой эффекта, урожайностью и неприхотливостью! Именно то, что нужно гроверу.Если ему уделить больше внимания и использовать кокос как субстрат, урожайность будет огромной!Моя субъективная оценка:Урожайность 10/10Неприхотливость 10/10Эффект 10/10Терпены 8/10Из минусов могу только отметить, что это не такой богатый терпеновый профиль, как у современных гибридов. Хотя послевкусие приятное, цветочные ноты и гашиш.Кому нужна неприхотливая, сильная и урожайная индика, рекомендую!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 21 мая 3 години тому, Stenly сказав: Всем привет, хочу написать смоук репорт по сорту "El curandero fem" от ребят "OLD KYIV HILLS" SEEDS.Шишло отлижалось 3 недели в вакууме, думаю, этого достаточно.Запах при размалывании гриндером переспелых фруктов, есть дизельные нотки и запах жареного мяса. Если честно, первый раз такой запах слышу.Теперь приступим к самому интересному, это эффект. Вот тут я реально удивлён, сильная индика! Седативный наркотический эффект, после банки лёгкое головокружение, веки наливаются свинцом, сильная сухость во рту. Первые минут 10-15 накрывает волна счастья, очень приятный расслабляющий эффект, потом наступает медитативный эффект индики, через часа 2-3 сильно тянет спать. Определённо вечерний сорт.Пробовал курить джоинт, но для меня это очень сильно, выключает сознание на несколько часов, определённо очень сильная индика.В целом сорт впечатлил своей силой эффекта, урожайностью и неприхотливостью! Именно то, что нужно гроверу.Если ему уделить больше внимания и использовать кокос как субстрат, урожайность будет огромной!Моя субъективная оценка:Урожайность 10/10Неприхотливость 10/10Эффект 10/10Терпены 8/10Из минусов могу только отметить, что это не такой богатый терпеновый профиль, как у современных гибридов. Хотя послевкусие приятное, цветочные ноты и гашиш.Кому нужна неприхотливая, сильная и урожайная индика, рекомендую!!! Дякую бро, реально змістовний відгук! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 23 мая El curandero "Hash" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 31 мая Cthulhu Kush - подконтрольный аут 48°, Бро @OldKyivHills, успеет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, UnknownGrower83 сказал: Cthulhu Kush - подконтрольный аут 48°, Бро @OldKyivHills, успеет? Відцвітає кінець вересня початок жовтня бро +/- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 7 июня Прайс: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 9 июня Cthulhu Kush 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 9 июня 17 минут назад, UnknownGrower83 сказал: Cthulhu Kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 17 июня Cthulhu Kush растем потихоньку было принято решение отправит вдогонку сестрицу El Curandero, пока в стакане 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, UnknownGrower83 сказал: Cthulhu Kush растем потихоньку было принято решение отправит вдогонку сестрицу El Curandero, пока в стакане Добре піднабрала в масі бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 155 Опубликовано: 18 июня Подарок за участие в тесте! Огромное спасибо "Old Kyiv Hills seeds" и отдельное спасибо за гриндер)) EL curandero меня впечетлил) теперь обязательно поднимем вашу вдову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 015 Опубликовано: 19 июня El curandero fem. Пересадив з горшка в грунт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 21 июня Cthulhu Kush 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 21 июня 1 час назад, UnknownGrower83 сказал: Cthulhu Kush Very good 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 583 Опубликовано: 22 июня 17 часов назад, UnknownGrower83 сказал: Cthulhu Kush Бро, як ти їх удобрюешь? Розмір рослини гарний... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 22 июня 1 час назад, OldKyivHills сказал: Бро, як ти їх удобрюешь? Розмір рослини гарний... Бро, яма 20л, на дне 3 карася, сверху грунт "Щедра земля". Рост концентрат 5/5/5 50мл/10л раз в неделю, если идут дожди, 2 раза в неделю. Ракурс на фото не тот, она уже по пояс, та и в ширь хорошо пошла. Хороша генетика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас