Антон1remizo 0 Опубликовано: 4 февраля Парни помогите спасти ситуацию.Мой первый опыт....и такая шляпа со мной всю дорогу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 040 Опубликовано: 5 февраля Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022? Хто путін? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 041 Опубликовано: 5 февраля 1 година тому, Neverminder сказав: Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022? Хто путін? бро, давно хотел написать, без обид сразу оговорюсь, я украинец и за Украину на 100%, но вот если бы мне на непрофильном ресурсе, вот так вместо здрасти экзамен устраивали, я бы закрыл вкладку и больше здесь не появлялся бы. хуясе, может еще гимн спеть, и гопака сплясать?! я не против отсутствия русских на джафоруме(хотя тот же Смайлинет был нормальный, как помне), но подобными постоянными срачами вопрос не решишь, это должна делать администрация форума. на мой взгляд по умолчанию доебываться до всех новичков это неправильно я уже не говорю о своем личном, когда вечерком курнешь, зайдешь почитать за траву на любимый ресурс, а тут война продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 040 Опубликовано: 5 февраля 1 година тому, bioaccessory сказав: бро, давно хотел написать, без обид сразу оговорюсь, я украинец и за Украину на 100%, но вот если бы мне на непрофильном ресурсе, вот так вместо здрасти экзамен устраивали, я бы закрыл вкладку и больше здесь не появлялся бы. хуясе, может еще гимн спеть, и гопака сплясать?! я не против отсутствия русских на джафоруме(хотя тот же Смайлинет был нормальный, как помне), но подобными постоянными срачами вопрос не решишь, это должна делать администрация форума. на мой взгляд по умолчанию доебываться до всех новичков это неправильно я уже не говорю о своем личном, когда вечерком курнешь, зайдешь почитать за траву на любимый ресурс, а тут война продолжается То йди лупись в десна з москалями. Тільки шоб ніхто не бачив,бо не зрозуміють В чому питання,бро? Чи ти з тих уєбунов,для яких війна вже скінчилась? З'їбався свого часу,а тепер повернувся і " пачітать за траву на любімом рєсурсє"? Ти гониш. Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 041 Опубликовано: 5 февраля 1 година тому, Neverminder сказав: Чи ти з тих уєбунов,для яких війна вже скінчилась? З'їбався свого часу,а тепер повернувся і " пачітать за траву на любімом рєсурсє"? ты же понимаешь, что тебя это ебать не должно? в остальном твое дело кстати, ты в курсе, шо кушик который ты поднимаешь, выпускает российский бридер IZI? сорян, если испортил впечатление от покуров не трудись с ответом, я его не увижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 040 Опубликовано: 5 февраля @bioaccessory їбало своє тут тоді не розтуляй. Приїхав - сиди тихо. І ти мені не бро,пес смердячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 040 Опубликовано: 5 февраля Шо,лаптєногий підор, занесло не туди? На говєні ніхуя не росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон1remizo 0
Парни помогите спасти ситуацию.Мой первый опыт....и такая шляпа со мной всю дорогу .....
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас