kostia 28 662 Опубликовано: 17 февраля, 2024 @MrHaze как всегда всё прое..ал ) сади и веселее станет бро,вообще себя без грова не представляю ,безтраблового грова бро,а по концовке мягкого дыма. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 09:14, kostia сказал: @MrHaze как всегда всё прое..ал ) сади и веселее станет бро,вообще себя без грова не представляю ,безтраблового грова бро,а по концовке мягкого дыма. Показать больше Спасибо братка,заходи 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2024 30_Seconds_To_Mars_-_The_Kill-spcs.me.mp3Fetching info... 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 18 февраля, 2024 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 18:54, BurtSimpson сказал: Старина Хейз с возвращением, добро пожаловать обратно, помниться с 5-ток лет так назад ты меня на покур прилашал. ТОгда должен был в Южные ваши края ехать но не срослось со временем поэтому отказал тогда. кароче рад видить. Как вспомню тут даже легенды ходили что ты с катушек слетел кто писал шо грибов перехавал, Ну так что рад видить тебя в добром здравии, еще Темовый для себя сорт выбрал П.С. Добавлю неплохо едишь 100 ват, он у Слими 40 вт быт лёда и доволен пишет. Но былоб круто еслиб ты парочку быт лед 3к докинул Показать больше Здравствуй бро,спасибо...) Будет время заедешь еще в гости,а по поводу "с катушек слетел" ...что сказать,поменяли меня грибасы знатно на пару лет,но год назад уже сознание вернулось на круги своя) больше хавать не планирую А по поводу света,решил посмотреть что на этом вырастет За урожаями не гонюсь... таккак курить гораздо меньше стал,трезвость по приколу 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2024 Семка увы не проросла бразы Позже закажу другую и продолжу репорт,на связи 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 февраля, 2024 В ватных дисках влажных бро,все как положено (3сутки и нихуя) Щас в поисках этого сорта на других сайтах,но увы безрезультатно:( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 507 Опубликовано: 24 февраля, 2024 У барабахи спроси... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2024 Снова приветствую всех товарищи Так получилось что друг купил пачку орехов G13 Haze по моему совету и подарил мне 1 Растем увы медленно таккак у меня холодно 14 градусов примерно... День Рождения 1 неделя 2 недели Всем мирного неба бразы,на связи...) 01_Chemical_Brothers_-_Hey_boy_hey_girl-spcs.news.mp3Fetching info... 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта, 2024 Всем привет У меня бля матрица сгорела... Репорт переношу в неудачные,а за растиху не волнуйтесь она переехала к другу под днат... А я начинаю откладывать на Кастамановский свет Всем спасибо за внимание,мир. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас