MrHaze 14 252 Опубликовано: 15 февраля (изменено) Всем салют растаманы Дома сижу,делать нечего,решил заранее репорт замутить...) Начну с того что у меня в прошлом было дело пиздили урожай прям перед носом,дома...( но в прошлом году кустик Train Wreck от GHS достоял до 20 октября не тронутый слава Джа...) Тогда подумал еще что может их (воров этих) в армию позабирали или подохли мож...) хуй их знает вообщем но я решил садить большую малышку в этом году Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon... Кормить буду настоем из куряка (вега закрытая крышка,цвет открытая + рыбная,костная мука и пепел древесный) Это еще не все бразы... есть у меня сосед,умник пиздец) лет ему под полтинник и он большой любитель выпить и покурить) в прошлом году поднял у него 2 кустика AMS от GHS (сорт кстати хоть и устойчив к плесени но такое средненькое по накуру увы) урожай делили 50 на 50 и все довольны... в этом году тоже у него будет 2 куста... тоже от Барни Фарм ... долго выбирал бразы,но выбор в итоге пал на White Widow XXL и Pink Kush... все три ореха уже едут ко мне новой почтой) У Барсука (погоняло соседа) будут вырыты ямы тоже литров по 100 и тоже с перегноем... Фотками порадую немного позже бразы... и на этом пока все,отчитался так сказать Немного техно буду прикреплять каждый пост,мож кому интересно...) NTO-Trauma_(Worakls_Remix)-spaces.im.mp3 Всем любви,мира и добра Прошло 3 недели примерно... вообщем решил я добавить еще пару сортов... а хули нет? место то есть у бро в огороде) Встречайте Афганочка от Барни фарм очень зацепила описанием и ТГК 29... а также Американская мощная вкуснятина Wedding Cake между прочим сорт года в 2019 на Leafly Кактотак... Прошло еще 10 дней... короче нашелся еще один желающий загровить со мной 50 на 50) тоже сосед... у него будет расти присланный мне в качестве бонуса сорт от Piramid seeds Anubis ... покопался я в его генетике бразы и оказывается в ней присутствуют такие 4 легенды как АК47,Bubble Gum,Jack Herer и Super Skunk...нехило да? Вообщем будем пробовать Пы. Сы. постараюсь этого соседа уговорить на 2 куста...очень уж мне хочется чтото от бро Кактусс поднять...он мне в этом году опять отправил безвозмездно посылочку с орехами чудо человек) завтра пойду на почту получать,позже отпишусь Прошло еще 22 часа Уговорил я вообщем второго соседа бразы...)погоняло у него Лима, и будет у Лимы 2 куста расти...первый вы знаете, а второй мне прислал дорогой бро Кактусс сегодня...он еще года 3-4 назад делал этот сорт из регуляров...речь идет о знаменитом AK-47 и я очень рад что у него осталось пару орехов этой легенды для меня))) 27 наград это Вам не шутки) Также сегодня ночью решил посадить у себя дома 4 автомата... расти они будут в горшках 11л наполненных перегноем. Орехи (автоматы) заказывал у бро sim,сорт выбрал из очень классного кино,Ананасовый экспресс... сорт собсно так и называется) тгк 23 вполне достойно. И еще у Барсука (первый сосед) будут тоже расти пару автиков этих же... на этом точно все вроде) ждем полноценную весну... Неугомонный я какойто) Примерно 2-3 ранника от бро Кактусс будут расти у еще одного соседа с погонялом Дух... Также у меня дома будет расти еще один фотик победитель с множеством наград Green Poison Изменено 29 июля пользователем MrHaze 23 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 15 февраля Это интересно, а чё так дохуя аж 100л ? Там чё у тебя глина или шо ? Для старта нормального развития корней можно лунку на литров 40/60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 15 февраля Только что, Сын-Джа сказал: Это интересно, а чё так дохуя аж 100л ? Там чё у тебя глина или шо ? Для старта нормального развития корней можно лунку на литров 40/60. Ну как говорится "лучше лучше чем хуже" ... думаю корням понравится бро) 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 15 февраля Только что, MrHaze сказал: Ну как говорится "лучше лучше чем хуже" ... думаю корням понравится бро) А глубина яка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: А глубина яка? Не мерял браза 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 15 февраля Только что, MrHaze сказал: Не мерял браза на лан, если шо, у ганжи 60см в глубину растут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 15 февраля Я крч делал лунку в размере 20л ведра черного, выросли хорошие деревья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 067 Опубликовано: 15 февраля яка мета вирощування трави на говнах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, jumbojet сказал: яка мета вирощування трави на говнах? Для аромата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 15 февраля 7 минут назад, jumbojet сказал: яка мета вирощування трави на говнах? Не хочу навязывать бро... Даже объяснять не хочу 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 067 Опубликовано: 15 февраля 2 хвилини тому, MrHaze сказав: Не хочу навязывать бро... Даже объяснять не хочу просто я думав, що може чого не знаю, якась особлива агротехніка тощо. мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 15 февраля 13 часов назад, jumbojet сказал: просто я думав, що може чого не знаю, якась особлива агротехніка тощо. мир. Мне так нравится просто На помете растет отлично,без передозов и дефицитов 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 114 Опубликовано: 16 февраля 22 часа назад, MrHaze сказал: Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon... походу хочешь баобаб вырастить и сортец подобрал класный.Буду частым гостем,с удовольствием вспоминаю твои ведра,тазики,крышу,вкусные печеньки… Да прибудет с тобой двустволка,отваживающая двуногих лосей 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, Хотабыч сказал: походу хочешь баобаб вырастить и сортец подобрал класный.Буду частым гостем,с удовольствием вспоминаю твои ведра,тазики,крышу,вкусные печеньки… Да прибудет с тобой двустволка,отваживающая двуногих лосей Как всегда рад видеть браза) На счет баобаба не совсем бро... планирую на росте в полтора метра примерно сделать топ макухи и всех точек роста...также низа пообрезать чтоб шар сформировать... Так можно не боятся что ветер сломает,ну и смотрится красиво) А насчет прошлых аутов да... тоже вспоминаю с улыбкой) 4 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 16 февраля И снова в добрый путь) Уже два репа сразу, не заскучаешь) Не жалей калийных)) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: И снова в добрый путь) Уже два репа сразу, не заскучаешь) Не жалей калийных)) спасибо братка 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 22 февраля Oliver_Huntemann-Der_Schwarze_Kanal-spaces.im.mp3 6 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 409 Опубликовано: 22 февраля Дороф бро,закинь пару тройку карасей свежих на дно той ямы👍 2 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 22 февраля 49 минут назад, sshkiper сказал: Дороф бро,закинь пару тройку карасей свежих на дно той ямы👍 Приветствую браза,спасибо за совет но увы уже засыпал перегноем и пролил водой... если что на цвет в настой из помета рыбную муку добавлю пару кг. В следующем году обязательно попробую с карасями 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeniX3 22 Опубликовано: 29 февраля Гарний старт, бажаю по 2кг з куща Добавлю, що рибна мука чи куряк норм штука, але в дикому ауті, якщо надумаєте мати справу з органікою, то це сильно провокує лисиць та інших менших хижаків, які риючись в лунці трощать 2х тижневу розсаду на раз, тому це здебільшого для підконтрольного ауту підходить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 29 февраля 2 часа назад, FeniX3 сказал: Гарний старт, бажаю по 2кг з куща Добавлю, що рибна мука чи куряк норм штука, але в дикому ауті, якщо надумаєте мати справу з органікою, то це сильно провокує лисиць та інших менших хижаків, які риючись в лунці трощать 2х тижневу розсаду на раз, тому це здебільшого для підконтрольного ауту підходить Спасибо братка В этом году у меня только домашний аут,поэтому лисицы мне не страшны) 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 536 Опубликовано: 5 марта В 16.02.2024 в 16:47, Хотабыч сказал: и сортец подобрал класный. Я наподобии растил, сотр в названии которого было лемон) это все семейство хейзов, а это сатива. Ну и естественно я его даже не попробовал) ибо зацвёл он в конце сентября... Но МистерХейз уважаемый гровер и я буду в любом случае наблюдать за его мего репортом! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 536 Опубликовано: 5 марта В 16.02.2024 в 16:58, MrHaze сказал: Как всегда рад видеть браза) На счет баобаба не совсем бро... планирую на росте в полтора метра примерно сделать топ макухи и всех точек роста...также низа пообрезать чтоб шар сформировать... Так можно не боятся что ветер сломает,ну и смотрится красиво) А насчет прошлых аутов да... тоже вспоминаю с улыбкой) Бро а чего обрезать, а не нагинать и растягивать? Порню твои гровы где ты лунки более изыскано наполнял не просто перегноем) Хотя 100л лунка (даже перегноя) это круто! Мой новый лайф хак: я выкапываю яму (лунку) и по краю (с верху до низу лунки) клану полеэтелен, а после заполняю лунку. Эта пленка необходима чтоб корни сорняков не лезли в мою лунку. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 252 Опубликовано: 6 марта 19 часов назад, sanya7777 сказал: Бро а чего обрезать, а не нагинать и растягивать? Так захотелось мне браза) Да,раньше много чего в лунки ставил...сейчас решил что перегноя хватит + полив куряком с рыбной... еще Байкала бутылочку налью туда по твоему совету ... будет хавчик пятизвездочный ) Рад тебя видеть 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 536 Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, MrHaze сказал: Так захотелось мне браза) Да,раньше много чего в лунки ставил...сейчас решил что перегноя хватит + полив куряком с рыбной... еще Байкала бутылочку налью туда по твоему совету ... будет хавчик пятизвездочный ) Рад тебя видеть Ну а янтарку?)) А гнуть более оправдано, тем более для контроля высоты как в твоём случае. Но хозяин барин... И еще один (мой) совет, попробуй добавить кальций в лунку. Вот увидишь, плесени не будет! Мел в виде пыли, но без фанатизма. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас