gans30 7 646 Опубликовано: 30 марта, 2024 Киловат света... Вытяжка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 359 Опубликовано: 30 марта, 2024 3 часа назад, ГрверГииша сказал: Как по мне света достаточно на 8 персон ))) 100 лампочек половина 10вт половина 12вт ніхуя сє 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 30 марта, 2024 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: ніхуя сє И это минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта, 2024 2 часа назад, gans30 сказал: Киловат света... Вытяжка какая? Вытяжка обычная пока что надо мощнее, потеплеет и не смогу сбивать температуру итак убрал уже перегородки ) что бы по помещению холодный воздух заходил и лампы поднял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта, 2024 2 часа назад, gans30 сказал: Киловат света... Вытяжка какая? Я вроде бы разобрался у меня на куст этот постоянно дул вентилятор а передачи вентилятором стоит увлажнитель воздуха… вот походу из за этого сейчас уберал буду наблюдать ) Света точно достаточно, лампы поднял высше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта, 2024 3 часа назад, gans30 сказал: Киловат света... Вытяжка какая? Братух а что кВт света типа много? Или что за троеточие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта, 2024 Убрал я увлажнитель и ему сразу стало лучше… весь пар с него вентилятор на куст толкал… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 31 марта, 2024 17 часов назад, ГрверГииша сказал: Братух а что кВт света типа много? Или что за троеточие?) Света много не бывает. Главное победить температуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 3 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 17:30, gans30 сказал: Света много не бывает. Главное победить температуру! Братишка привет а подскажи когда ставить под днат или 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 4 апреля, 2024 13 часов назад, ГрверГииша сказал: Братишка привет а подскажи когда ставить под днат или 2700к Думаю,уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 5 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 10:57, gans30 сказал: Думаю,уже можно Бро днат 250вт хватит на одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Обдув поставь 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 6 апреля, 2024 2 часа назад, sshkiper сказал: Обдув поставь На сам цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 6 апреля, 2024 4 часа назад, ГрверГииша сказал: На сам цветок? Ессс 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 9 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 17:34, sshkiper сказал: Ессс Привет, если стержень так тянется что ли.. сравни фото. Мало света? Не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 часов назад, ГрверГииша сказал: Мало света Возможно exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Добрый день подскажите что не так с растихой? Обдува нет, в основном 32-35 температура, поливаю день через день. На остальных тоже низ начал желтеть. Соседний бокс там где цветение, есть обдув, такого не наблюдаю. В обдуве, кислороде дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 08:52, sshkiper сказал: Возможно Привет Когда снимать урожай?) посмотри пост про желтый куст мой… подпалил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 10:57, gans30 сказал: Думаю,уже можно Привет бро ) Как долго ждать финального звонка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 28 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 08:52, sshkiper сказал: Возможно Пока модераторы проверят смс мои растиха пропадет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Орехов на всю жизнь теперь хватит)🤝 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 29 апреля, 2024 2 часа назад, sshkiper сказал: Орехов на всю жизнь теперь хватит)🤝 Бро посмотри что с растихами на фото? всмысле орехов? Что за сорт такой? То семена? Что с ним делать? Он не такой как другие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас