Noname91 157 Опубликовано: 28 октября, 2024 Считаю репорт завершенным! Всем спасибо большое за поддержку и ответы в репорте. Думаю для первого раза с учётом допущенных многочисленных ошибок результаты превзошли все мои ожидания Итого получилось ~107г сухого продукта. С учётом мощности лампы и размера бокса выхлоп получился 1,33г/Вт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 25 марта, 2024 ДВК 23. Решил всё ж таки добавить фотоотчёт, день у растихи в разгаре и я решил немножко поскрещивать лопухи и дать больше света молодым веточкам. Впринципе ничего сложно нету, аккуратно раздвинул, а утром проверю и хочу провести ещё одну тренировку и буду стараться закручивать расту в кольцо по окружности горшка. Первые три фотки до скрещивания лопухов, остальные - после. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 27 марта, 2024 ДВК 25. В общем довые***ся Растиха треснула прям посредине, её ниткой перерубило из-за того что я почувствовал себя гуру грова Сделал утром лст, а вечером пришёл, центральная кола повисла на тонкой кожице, а я когда снимал нитку оторвал последнее соединение. Растиха уполовинилась в нижние веточки за ночь просто понеслись в дикий рост. На фотках куст после стресса и та часть растихи что уже не вернуть В общем решил оставить как есть. Посмотрим, что вырастет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 29 марта, 2024 (изменено) День 27. В общем-то не поливал с воскресенья. Грунт ещё влажный местами. Жду пока малая всё выпьет и не спешу с поливом. Думаю, что в целом растиха нормально себя чувствует и будет расти дальше. Подумываю через неделю переводить на цвет. Присыпал верх мульчей, подсмотрел у бро @ХаПаZz Изменено 29 марта, 2024 пользователем Noname91 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2024 что за пиздатейший бокс??? давай подробности) фотки, ссылки.. ) ну все по красоте сделано) я такое люблю) эстет) 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2024 кстати, у меня такой же вентилятор. Он плохо расссеивает поток. Тупо дует направленно. Направь его вверх, или подними выше макухи. Совсем не обязательно дуть прямо на растиху. Достаточно что б воздух циркулировал в боксе. А дут на растиху не нужно. 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 29 марта, 2024 В 29.03.2024 в 04:05, Noname91 сказал: Присыпал верх мульчей, подсмотрел у бро @ХаПаZz Показать больше А что за мульча такая? Не совсем понятно. Вроде на морские камешки похоже, они? Полная гармония с аэропотом по тональности) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) В 29.03.2024 в 20:04, boyarskiy сказал: что за пиздатейший бокс??? давай подробности) фотки, ссылки.. ) ну все по красоте сделано) я такое люблю) эстет) Показать больше Бро, спасибо ! Обязательно сделаю обзор. Хочу сначала собрать первый урожай и потом всё подобно покажу и опишу Бро @Louvre камушки подбирал специально белые, и горшок тоже специально заказывал белый Изменено 30 марта, 2024 пользователем Noname91 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 31 марта, 2024 ДВК 29. Растиха перенесла стресс и всю прошедшую неделю она была без полива, потому что по весу горшка я определил, что корм у растихи ещё есть и полив не нужен. Полив 30.03.24 ~3л до дренажа. Показатели: Вход пш 7,18, ппм 160 Выход пш 6,8 ппм 2450 Удобрения и стимуляторы не добавляю, понятно, что земелька заряженная хорошо и корм до сих пор растиха на скушала, вид у неё здоровый, поэтому ничего лишнего не даю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 2 апреля, 2024 ДВК 31. Поднял свет выше, а то у самых макух уже, сантиметров 10-15 было до люстры. Хочу что бы веточки немножко вытянулись и поставить Скрог. Тренить растиху ЛСТ больше не хочу. И в субботу начну переводить на цвет. Грунт сверху ещё влажный и по весу горшка, думаю, что завтра-послезавтра полив и замеры по дренажу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 4 апреля, 2024 ДВК 33. Потихоньку растём и кушаем. Сегодня был полив 3 литра расход до дренажа. Вход пш 7,2 ппм 170 Выход пш 6,7 ппм 800. Со следующего полива начну давать удобры в пол дозы. Хочется переводить на цвет, но выглядит растиха довольно мелкой и как-то очень медленно растёт. Видать генетика такая и ей походу надо добавить температуры. Держу 21-25°С при влажности ~64-73%. Провел на днях дефолацию нижних лопухов и отростков. Буду экспериментировать дальше. Хотел немножко потренить но после полива отвязал, от греха. Скоро дорастет до этажа с зацепами на стенках и буду ставить Скрог. Плюс света пока низко и поливать будет неудобно в боксе и особенно замерять дренаж в общем пока не придумал как ставить Скрог и выполнять манипуляции с растихой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 5 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 18:52, Noname91 сказал: Хочется переводить на цвет, но выглядит растиха довольно мелкой и как-то очень медленно растёт. Показать больше Подержи ещё дней пять и переводи. При переводе процесс роста ускоряется и массы добавится. Полгода читаю форум, перелистал тучу репортов и у фотопериодов с переводом на цвет метаболизм ускоряется, это железный факт!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 7 апреля, 2024 ДВК 36. Полив удобрами: Дал добавок по 1мл/л (50% от табличных значений): B-52, Rhino Skin, Sensizym, Bud Candy, Tarantula, Piranha, Voodoo Juice и по 1мл/л PH perfect Micro, Grow, Bloom Вход PH 6,3, ппм 480 Выход PH 6,1 ппм 470. Пришлось ещё вылить литруху воды, что бы получился небольшой дренаж с горшка. Так что получается я влил удобрений примерно 30% От рекомендаций по паспорту. Посмотрю как поведёт себя растиха дальше. Думаю ставить Скрог и переводить на 12/12 со следующего полива, дня через 2-3. Влажность в боксе 62~75% Температура 23,5~27,5°С. После того как начал держать температуру повыше, растиха заметно улучшила аппетита и прибавила в росте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 10 апреля, 2024 ДВК 39. Провёл на днях дефолацию нижних этажей. Но за пару дней растиха добавила в росте и нужно будет ещё срезать лишние лопухи, пока не пошёл предцвет. Вчера сделал перевод 12/12, это первый день. Полив водой ~2,6л расход вход пш 7,2 ппм 150 выход пш 6,9 ппм 350. Полёт нормальный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 11 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 19:06, Noname91 сказал: ДВК 39. Полёт нормальный Показать больше Пристегните ремни! В смысле - готовь скрог, не за горами новый взлёт по вертикали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 14 апреля, 2024 43 ДОК. 3 день 12/12. Убрал лишнюю листву и нижние веточки, пока не пошёл цвет у растихи. За эти дни мы немножко выросли 13.04 полив удобрами ~3,8л: Вход ппм588, пш6,5 Выход ппм590 пш6,4 База по 1мл/л (Гроу, Микра, Блум) Добавки 1мл/л (B-52, Rhino Skin, Sensizym, Bud Candy, Tarantula, Piranha, Voodoo Juice). Попробовал установить сетку, не дотянулась ещё малая до этажа с зацепами, поэтому убрал. Буду ставить после следующей фазы роста 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 18 апреля, 2024 ДОК 47. 7 дней 12/12 Полив водой 16.04, расход ~3,7л Вход ппм155 пш7,3 Выход ппм255 пш6,8 Взвесил горшок на руках, пока ещё чувствуется что не всё выпила, поэтому решил перенести корм на завтра. Планирую дать 100% дозы для 2-й недели веги по таблице advanced nutrition. Поставил сегодня Скрог, посмотрим что будет дальше, также из-за неравномерного роста растихи немножко регулирую люстру наклоном, что бы больше света доставалось для низких отростков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 78 Опубликовано: 18 апреля, 2024 Красава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля, 2024 ух волосни сколько) Стричь будешь? ) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 20 апреля, 2024 ДОК 49. 9 день 12/12. 20 апреля. Сделал стрижку растихе и дал корма. В общем решил не рисковать и дал 50% от дозы. Расход получился ~4л Вход ппм568, пш6,6 Выход ппм600 пш6,6 База по 1мл/л (Гроу, Микра, Блум) Добавки 1мл/л (B-52, Rhino Skin, Sensizym, Bud Candy, Tarantula, Piranha, Voodoo Juice). Следующий полив водой через пару дней. И может уже начнётся предцвет ЗЫ. Походу начался предцвет, сфоткал поближе, может быть подскажите что это значит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 23 апреля, 2024 ДВК 52. 12 день 12/12. 23 апреля. Полив водой. Расход ~4л ППм вход 140 пш7,4 ППм выход 354 пш7,0 Походу началось цветение и прогресс как-то застопорился. Судя по листьям дефицит калия. Хотя сначала склонялся к простому ожогу от лампы из-за близкого расположения. В общем понаблюдаю. Буду следить за растихой, если завтра состояние стабилизируется то дам 75% от нормального базового компота на последнюю неделю веги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2024 Больше на кальций похоже 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 24 апреля, 2024 В 23.04.2024 в 19:06, Noname91 сказал: пш7,4 Показать больше ніхуйові скачки пш робиш 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname91 157 Опубликовано: 26 апреля, 2024 ДВК 55. ~5 дней цвета. полив удобрами~4л База - гроу, микро, блум по 14мл/4л, ~75% от нормальной дозы на 8 неделе веги + стимуляторы Б52, Рино, Сенсиз, кенди по 8мл/4л Вход Пш 6,6 ~1047ппм Выход Пш 6,5 ~1100ппм Подстриг малышку, помолодела на пару недель 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 19:13, Noname91 сказал: 8 неделе веги Показать больше Привет бро. У тебя цветение уже 2-я неделя, а ты всё на вегу кормишь. Она начинает голодать. Корми на цветение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 19:39, Noname91 сказал: Думаю ставить Скрог и переводить на 12/12 со следующего полива, дня через 2-3. Expand Показать больше Вот мне кажется с этого момента можно считать начало цвета. Пересмотри упаковку может у тебя автик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас