mzlo1026 1 053 Опубликовано: 11 марта Доброго дня, друзі. Маю молодшого брата, який давно живе у Польші. В цьому році надумав спробувати підняти пару автиків в дикому ауті. Можливо, хтось порадить шо там є по місцю просте на цвітіння, типу нашого червогого рост концентрат 5/10/15? Дякую за увагу, всім Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 11 марта 1 час назад, mzlo1026 сказал: Доброго дня, друзі. Маю молодшого брата, який давно живе у Польші. В цьому році надумав спробувати підняти пару автиків в дикому ауті. Можливо, хтось порадить шось просте на цвітіння, типу нашого червогого рост концентрат 5/10/15? Дякую за увагу, всім Джа Я в прошлом сезоне брал их, и для веги тоже у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, Сын-Джа сказал: Я в прошлом сезоне брал их, и для веги тоже у них есть. Так в Польше он походу не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 12 марта 21 час назад, mzlo1026 сказал: Так в Польше он походу не продается Ну так а шо я могу сделать)) Пусть берет шо в Польше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 12 марта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 14 марта В теме явно собрались розумистьі. парни, вьі читаете хуево? Вопрос звучал так : кто шарит, подскажите конкретньій аналог нашего красного rost концентрат(однокомпонентное органо-минеральное удобрение на цвет), но которьій можно купить в Польше(rost там не продается). Один пишет бери rost концентрат, второй усомнился в моих скилах по вьіращиванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 14 марта В 12.03.2024 в 15:23, BurtSimpson сказал: mzlo1026 Джа постоялец Продвинутый Гровер - ТОЧНО? Друже тьі для начала читать научись, потом будешь разбрасьіваться оценочньіми мнениями))) лучше посоветуй аналог красного роста в польше, если не шаришь. - можешь топать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 14 марта @mzlo1026 сам начал не с того бро,сайт то украинский ) за чем спрашивать что в Польше есть у украинца возьми фидинга и будет тебе счастье если живёшь в Польше 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, kostia сказал: @mzlo1026 сам начал не с того бро,сайт то украинский ) за чем спрашивать что в Польше есть у украинца возьми фидинга и будет тебе счастье если живёшь в Польше Спс бро . Я в Украине, брат младший в Польше. В сабже особо не шарит, поєтому и искал шото однокомпонентное, простое в применении, шоб купить по месту powder feeding, тьі его имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 14 марта @mzlo1026 да его ,пускай деелает на старте компот где то 450 ррм на веге до 600 ррм а как заметит что в рост стрельнул так можно и 750 давать ррм а на цвете сориентируется по размеру куста и так раз вода раз удобра а то засолишь почву а промыть то не как аут( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 марта ищи янтарную кислоту!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-SugaR 19 Опубликовано: 12 июня Master 3.11.38 - в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас