OldKyivHills 599 Опубликовано: 15 марта Привіт всім українським гроверам самого кращого форуму JAHFORUM!! :)Сідбанк "OLD KYIV HILLS" seeds робить безпрецедентну роздачу насіння під тест-конкурс! Усім учасникам призи гарантовано, кращий "Outdoor" репорт отримає приз у вигляді вапорайзера, від відомої компанії DynaVap і колекцію феменізованого насіння від нашого банку! Всі інші учасники конкурсу отримають упаковку насіння і фірмовий гріндер.Умови участі в конкурсі:• Як мінімум один завершений репорт на форумі або більше.• Інформативність проведення репорту, кративність, репутація на форумі, адекватність:)• Якісне фото на усіх стадіях росту рослини, відео буде великим плюсом.• Смоук репорт по завершені обов'язково! У випадку відсутності смоук репорту, гроурепорт не зараховується.Звертаюсь до так званих "Халявщиків" і людей, які ніколи не дороблюють до кінця справу :) Проходьте мимо)) Не портіть людям нерви, а собі карму:)А усім адекватним гроверам хочу побажати удачі, і крутих подарунків)Всі учасники конкурсу будуть опубліковані в цій темі після прийняття і розгляду їх кандидатур.Стрейни, які будуть брати участь і конкурсі"Cthulhu kush" fem "El curandero" fem 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 15 марта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 15 марта Аут на балконе пойдёт?)если что я готов пару орехов затестить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 15 марта 3 хвилини тому, haps сказав: Аут на балконе пойдёт?)если что я готов пару орехов затестить! Булоб круто) кидай в лічку бро данні для відправки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 15 марта Можна взяти участь? 1 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 459 Опубликовано: 16 марта А якщо в мене є "Cthulhu kush" fem отриманий раніше, під репорт, я можу взяти участь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 16 марта 11 хвилину тому, PitonChik сказав: А якщо в мене є "Cthulhu kush" fem отриманий раніше, під репорт, я можу взяти участь ? Привіт бро, у тебе регуляри...але можу відправити тобі фемки El curandero..і тоді можно приняти участь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 16 марта 7 годин тому, maleka сказав: Можна взяти участь? В лічку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 459 Опубликовано: 16 марта 13 минут назад, OldKyivHills сказал: Привіт бро, у тебе регуляри...але можу відправити тобі фемки El curandero..і тоді можно приняти участь.. С задоволенням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 20 марта Посылка на базе! Осталось дождаться погоды)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 20 марта Хай щастить бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 23 марта Бро я в теме.могу за тестить, по снг актуально? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 23 марта 1 година тому, Apollo сказав: Бро я в теме.могу за тестить, по снг актуально? Яка країна бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyjackxteam 0 Опубликовано: 18 апреля В 15.03.2024 в 19:41, OldKyivHills сказал: Булоб круто) кидай в лічку бро данні для відправки Доброї ночі ) я новачок ! починаю гроу - шлях . Допоможіть семкою , 24/7 я вільний!!! я не підведу !!! , для мене не важко буде робити фото звіт + відписувати репорт 3-4 рази на тиждень . Буду дуже вдячний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 19 апреля Привіт, бро, взяв би під реп пару насінин, реп заведено під аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 22 апреля Все на базі, дякую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 22 апреля 5 годин тому, Бакс сказав: Все на базі, дякую Гарного грову бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 24 апреля РОЗДАЧА ЗАКРИТА!!!! ВСІМ ДЯКУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 159 Опубликовано: 30 апреля Всім привіт ! Посилка прибула на місце ! Дякую магазину OldKievHills за надане насіння ! Найближчим часом почнеться репорт ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 3 мая Були посаджені зерна в грунт, без замочування, по одній насінині кожного сорту з наданих трьох сортів, за три доби результат на фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 12 мая Бро сорян в этом году без балконского аута впервые за хз сколько лет Если кто-то хочет заместить орехи но не успел на раздачу могу подогнать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 13 мая 7 годин тому, haps сказав: Бро сорян в этом году без балконского аута впервые за хз сколько лет Если кто-то хочет заместить орехи но не успел на раздачу могу подогнать Цеж таке діло бро, все нормально, можешь залишити собі для індору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 мая Cthulhu Kush Foto Fem Готов к ауту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 599 Опубликовано: 18 мая 29 хвилин тому, UnknownGrower83 сказав: Cthulhu Kush Foto Fem Готов к ауту Гарного грову бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 016 Опубликовано: 19 мая Бро из фастов что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас