Андреа 667 Опубликовано: 24 марта Доброго... Партизаншина начинает набирать обороты и хотелось бы обзавестись посевным материалом, вдруг у кого есть материалы Гуда прийму в дар или небольшое вознаграждения. Репорт по шишкам с отчётами поляны и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lюbitel 126 Опубликовано: 24 марта 1 година тому, Андреа сказав: Доброго... Партизаншина начинает набирать обороты и хотелось бы обзавестись посевным материалом, вдруг у кого есть материалы Гуда прийму в дар или небольшое вознаграждения. Репорт по шишкам с отчётами поляны и т.д Бро у Гуда самі низькі ціни який дар)? Бро я думаю 4сотні на сємки можна заробити із) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 667 Опубликовано: 24 марта 1 час назад, Lюbitel сказал: Бро у Гуда самі низькі ціни який дар)? Бро я думаю 4сотні на сємки можна заробити із) В данный момент нету... Пишет что к лету будет, мне такое не подходит нужно ещё на вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 25 марта 16 часов назад, Андреа сказал: В данный момент нету... Пишет что к лету будет, мне такое не подходит нужно ещё на вчера Ну так вчера и надо было шевелиться, чего дотянул??? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 667 Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, slimmy сказал: Ну так вчера и надо было шевелиться, чего дотянул??? Так семок подкинишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 667
Доброго... Партизаншина начинает набирать обороты и хотелось бы обзавестись посевным материалом, вдруг у кого есть материалы Гуда прийму в дар или небольшое вознаграждения. Репорт по шишкам с отчётами поляны и т.д
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас