Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сейчас снова возникла проблема с электроэнергией как не странно...

У меня стоят два автика 77days до харва осталось 30 дней по паспорту семян, они в целом достаточно нормальные (тут на форуме есть репорт по данному сорту и мои отстают от парня репорта дней этак на 7 ) несмотря на то что мое освещение и без орков помощи скудное и кустарное так вот возник вопрос а можно ли вынести с бокса на улицу кусты?  за бортом днем +10/14 как отреагируют девочки на такую смену климата на сколько все может быть печальным? и вообще так можно делать? потому что электричества нет часов по 8 в день ( или лучше оставить как есть и будь что будет ?

я старался найти подобную тему на форуме но что то не нашел ничего подобного. извините если не доглядел. 

Изменено пользователем lokdoc

Поделиться сообщением

забыл уточнить разница температуры (бокс/улица) будет градусов 8/13 но там прогнозируют в моих краях через две недели 20+ уже будет. 

Поделиться сообщением

не дождавшись ответа от местных гуру утром часов в 9 потащил одну девчулю на улицу температура уже была порядка 12-14 градусов сейчас градусник рисует цифру в 25 градусов на солнце что очень и очень прекрасно. Маленькие замечания запаха в боксе фактически не было слышно, но через час солнечных ванн я чуял этот прекрасный аромат в метрах 15 от куста сама растиха видно от таких перемен приуныла и опустила нижнюю веерную листву, всего одну пару остальные в полном порядке. после выноса на улицу пролил компотом до дренажа. в целом пока не замечаю сильного недовольства от растишки... 

пока продолжаю наблюдать что да как) часам к 7 вечера растение вернется в бокс так как ночью все ещё морозно. 

Сам сросил и сам ответил ) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lokdoc сказал:

Сам сросил и сам ответил )

Напиши плиз шо дальше будет, месячная рассада у меня получала ожог от ультрафиолета, в виде дырок на листах, новые росли нормальными.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 08:39, lokdoc сказав:

Доброго времени суток. Сейчас снова возникла проблема с электроэнергией как не странно...

У меня стоят два автика 77days до харва осталось 30 дней по паспорту семян, они в целом достаточно нормальные (тут на форуме есть репорт по данному сорту и мои отстают от парня репорта дней этак на 7 ) несмотря на то что мое освещение и без орков помощи скудное и кустарное так вот возник вопрос а можно ли вынести с бокса на улицу кусты?  за бортом днем +10/14 как отреагируют девочки на такую смену климата на сколько все может быть печальным? и вообще так можно делать? потому что электричества нет часов по 8 в день ( или лучше оставить как есть и будь что будет ?

я старался найти подобную тему на форуме но что то не нашел ничего подобного. извините если не доглядел. 

краще Сонця лише Сонце,бро

Поделиться сообщением

Зранку виніс, вночі заніс. Поки не потеплішає. Все просто.

Вночі +10 вже норм

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warming сказал:

Зранку виніс, вночі заніс. Поки не потеплішає. Все просто.

Вночі +10 вже норм

ну я переживал что неблагоприятно отреагируют растения и решил задать такой вопрос + ко всему беспокоило разница температур 

Поделиться сообщением

5 часов назад, lokdoc сказал:

ну я переживал что неблагоприятно отреагируют растения и решил задать такой вопрос + ко всему беспокоило разница температур 

На користь явно не піде, ще досить прохолодно, а рослині походу 40+ днів і вже цвіте. Вихлоп навряд чи буде пристойний, але в любому випадку максимум можливого освітлення - в пріорітеті

Поделиться сообщением

Можна і в невелику теплицю на цілий день. На сонці лафа

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warming сказал:

Можна і в невелику теплицю на цілий день. На сонці лафа

как раз этим я и занялся. а то у меня кусты метровые и на фоне целого ничего соседям может стать интересно что это за бананы я такие таскаю :D

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...