RASTAtgk 17 Опубликовано: 8 апреля (изменено) ЗДОРОВЬЯ РАСТА БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, мой второй гров аут автики семена от милы, пока что жду семя Изменено 8 апреля пользователем RASTAtgk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 8 апреля (изменено) это мой новый аккаунт,не могу пароль вспомнить от первого аккаунта Заказал семена у @milen9 Все качественно чётко и аккуратно и оперативно, семена cinema haze auto 3шт и 1 opium . Буду гровить 1 опиум 1хейз,пока ждём семена Изменено 8 апреля пользователем RASTAtgk так лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 9 апреля Желаю довести до харва бро МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 9 апреля (изменено) Пока ждём семена, интересует вот что, ведро 10л хорош будет для автиков? Изменено 9 апреля пользователем RASTAtgk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 9 апреля 4 часа назад, MrHaze сказал: Желаю довести до харва бро Благодарю бро , надеюсь на вашу поддержку в грове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 9 апреля 55 минут назад, RASTAtgk сказал: Пока ждём семена, интересует вот что, ведро 10л хорош будет для автиков? Да нормально бро. А земля какая будет? И удобрения? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 минут назад, MrHaze сказал: Да нормально бро. А земля какая будет? И удобрения? Бро земля лесная с пометом ,на веге без удобрений так как земля заряженнная,а на цвет вы бро подскажите что давать, Изменено 9 апреля пользователем RASTAtgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, RASTAtgk сказал: Бро земля лесная с пометом ,на веге без удобрений так как земля заряженнная,а на цвет вы бро подскажите что давать, Это не дома как я понял... солнца там в лесу сколько в день примерно? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 минут назад, MrHaze сказал: Это не дома как я понял... солнца там в лесу сколько в день примерно? Бро 6 часов,но солнце мощное летом 45-55 Изменено 9 апреля пользователем RASTAtgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 10 апреля 15 часов назад, RASTAtgk сказал: Бро 6 часов,но солнце мощное летом 45-55 А там пару деревьев никак нельзя спилить бро? 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: А там пару деревьев никак нельзя спилить бро? Бро я там афганку растил куст был очень большой и урожая очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 10 апреля Пришли семена,кинул в стаканчик с водой,как упадут на дно буду прорашивать в ватах 20240410_160642.heic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 10 апреля @milen9 Удивила своей бонусной семеой,вобщем-то не стал проращивать семена ,кинул в стаканчик на часик,потом сразу в почву,ждём когда взойдёт, да здравствуйте ДЖА 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 11 апреля Перед посадкой,в землю добавлял фосфор,30г на на 12л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 14 апреля (изменено) 20240414_120426.heicПрошло 4 дня,пока без изменений 20240414_120426.heic Изменено 14 апреля пользователем RASTAtgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 17 апреля 7ой,седне откинула каску хейз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 17 апреля В 10.04.2024 в 06:09, MrHaze сказал: А там пару деревьев никак нельзя спилить бро? Бро теперь 11часов прямого солнечного попадания в ра тишки,больше не как, пойдёт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 18 апреля Опиум, только скинула каску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 19 апреля 2 дня от каски, опиуму сам помог скинуть ка,ку,что скажете по фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 19 апреля Пока трудно сказать что с растихой бро... новые листики вроде здоровые. А ты помет в верхний слой тоже замешивал? 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, MrHaze сказал: Пока трудно сказать что с растихой бро... новые листики вроде здоровые. А ты помет в верхний слой тоже замешивал? Я добавил и лопаткой размещал все,+фосфора добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 20 апреля Cinema haze 3дня от каски,жму ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, RASTAtgk сказал: Cinema haze 3дня от каски,жму ваше мнение если горшок ещё тяжёлый то не поливай пока пускай корень за влагой тянется и растёт . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 20 апреля В 19.04.2024 в 13:05, RASTAtgk сказал: Я добавил и лопаткой размещал все,+фосфора добавил Фосфор это уже лишнее бро... ну будем надеяться что обойдется МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, kostia сказал: если горшок ещё тяжёлый то не поливай пока пускай корень за влагой тянется и растёт . Хорошо,мне интересно,когда почва высохнет подождать ли время чтоб корни назывались или сразу поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас