kostia 28 330 Опубликовано: 20 апреля 10 минут назад, RASTAtgk сказал: Хорошо,мне интересно,когда почва высохнет подождать ли время чтоб корни назывались или сразу поливать? аут или индор? если аут то я в нём почти не шарю ,позабывалось многое мне индора с головой хватает . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 21 апреля 15 часов назад, kostia сказал: аут или индор? если аут то я в нём почти не шарю ,позабывалось многое мне индора с головой хватает . Аут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 23 апреля Помогите советами,растищкам 6 дней от каски,не развиваются,похоже что они сгнили? Семена были целы и быстро взошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 23 апреля Намудрил ты с замесом бро...надо было в чистую земельку покупную садить,или с замесом но на дне МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 385 Опубликовано: 23 апреля Куряк покупной или домашний? Я думаю что это из-за фосфора с растихами беда МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAtgk 17 Опубликовано: 2 мая Продолжим,братья и сестры,все ли в порядке? Может чего нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас