Перейти к публикации

✪Strawberry Cola Sherbet✪ "fast version" "Sweet Seeds"Аут 2024

Рекомендованные сообщения

Жыр...много семок будет как думаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, gambino сказал:

Жыр...много семок будет как думаешь?

Ну вот на данный момент, уже встречаются по одной-две штуки на ветке, я думаю что в каждой шишке будет, хотя в 15ом году их было гораздо меньше. Я с автов собрал семок по одной-две с куста, но это в начале августа было, на автах, которые щас растут - семок караул сколько уже:). Интересно, что вырастит с Брюса Баннера и с блекберри), никогда не сажал такие семки). Но в этом году посадили семки с Мазара, 2 из 8 девочки, сейчас уже цветут, очень сативные, по эффекту пока неизвестно что будет)

Поделиться сообщением

Ну и вот те самые две девицы, семечки с Mazar фото фем, примерно 106 дней от каски и начало третьей недели цвета, зашли к кенту, пролили биг бадом и, дал ещё им витаминов от flora growing:)

На следующий год буду сажать семки с мимозы и стравберри:)

IMG_20240905_131343.jpg

IMG_20240905_131352_1.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 01:18, Milwaukee сказал:

Ну вот на данный момент, уже встречаются по одной-две штуки на ветке, я думаю что в каждой шишке будет, хотя в 15ом году их было гораздо меньше. Я с автов собрал семок по одной-две с куста, но это в начале августа было, на автах, которые щас растут - семок караул сколько уже:). Интересно, что вырастит с Брюса Баннера и с блекберри), никогда не сажал такие семки). Но в этом году посадили семки с Мазара, 2 из 8 девочки, сейчас уже цветут, очень сативные, по эффекту пока неизвестно что будет)

А как с дикарем дело обстоит в регионе произростания?У меня много,и семки с аутных растений оказались годными только на мацанку,либо на кондитерию.Это я к тому,шо если есть места для высадки,то лучше потратится на нормальные семки,и выростить достойную траву,чем играть в лотерею.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

А как с дикарем дело обстоит в регионе произростания?У меня много,и семки с аутных растений оказались годными только на мацанку,либо на кондитерию.Это я к тому,шо если есть места для высадки,то лучше потратится на нормальные семки,и выростить достойную траву,чем играть в лотерею.

100%не жалко тех денег, как проебанного времени!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хотабыч сказал:

Есть на районе несколько гроверов, а дикарь растет только за городом, вряд ли с такого дальнего расстояния столько пыльцы занесло, хотя все может быть! Я согласен, что на такие семки тратить время и места не рационально, для аута покупаю исключительно брендовые семена. Кенту просто хотелось попробовать себя в гроувинге, вот мы и засадили ему)), да и мне было интересно, что из них вырастет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем бодренького утречка, погодка радует и, вроде весь сентябрь будет такой, а то у меня ещё ни разу в ауте не получалось додержать растих до полного созревания. Ну а сейчас есть мощные сигналы, что харв пройдет в положенные сроки:) Ещё хотелось бы подметить сорт Mimoza x Orange Punch, пока что всё соответствует описанию, структура ёлочки компактная, стебель и ветки очень прочные, с ним работать одно удовольствие и, я смело могу оценить ее по эффекту в 10 из 10! Брал на пробу, один мокрый и я в нокауте был)), интересный опыт)), а это только 3 неделя цвета), с такой шмалюкой я ещё не сталкивался))... ну и фоточка нокаутера:)

IMG_20240907_073637.jpg

Изменено пользователем Milwaukee
  • Like +1 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, Milwaukee сказал:

Всем бодренького утречка, погодка радует и, вроде весь сентябрь будет такой, а то у меня ещё ни разу в ауте не получалось додержать растих до полного созревания. Ну а сейчас есть мощные сигналы, что харв пройдет в положенные сроки:) Ещё хотелось бы подметить сорт Mimoza x Orange Punch, пока что всё соответствует описанию, структура ёлочки компактная, стебель и ветки очень прочные, с ним работать одно удовольствие и, я смело могу оценить ее по эффекту в 10 из 10! Брал на пробу, один мокрый и я в нокауте был)), интересный опыт)), а это только 3 неделя цвета), с такой шмалюкой я ещё не сталкивался))... ну и фоточка нокаутера:)

IMG_20240907_073637.jpg

Бро, оригинал или у местных брал?с середины августа цветение 🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, yyarik сказал:

Бро, оригинал или у местных брал?с середины августа цветение 🤔

Семена Мимозы мне подарил мой сослуживец)), а он на сколько я знаю брал от барнис фарм)), я до этого ни оригинал ни "копию" не растил). Да в середине начался так называемый предцвет, а уже 18 числа можно было говорить воно цвете)), рановато как для 50й широты, обычно это конец августа - начало сентября зацветает

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Milwaukee сказал:

Есть на районе несколько гроверов, а дикарь растет только за городом, вряд ли с такого дальнего расстояния столько пыльцы занесло, хотя все может быть! Я согласен, что на такие семки тратить время и места не рационально, для аута покупаю исключительно брендовые семена. Кенту просто хотелось попробовать себя в гроувинге, вот мы и засадили ему)), да и мне было интересно, что из них вырастет)

Бро,если за городом растет,значит и в городе с большой вероятностью есть,просто ее не так заметно.Года четыре назад обсуждали(в какой теме не вспомню)насколько далеко может пылить,так писали шо 15 км легко,хотя за достоверность такого заявления ни чего сказать не могу,семян(кроме ранневысаженых автиков)у меня всегда много.

6 часов назад, Milwaukee сказал:

IMG_20240907_073637.jpg

Есть мощные сорта,которые даже на такой стадии цвета,наваливают будь здоров.Году в 19-20 было у меня пару семок от гумбольтов,одна точно помню амхер соур дизель,а вторая кажись горила брич,так вот эта горила,всё время обьедалась толи птицами,толи мышами,вобщем мелким кустиком выросла,всего на пять небольших шишек,и зацвела аж после 20 сентября,а 18 октября,ударили морозы и пришлось срезать.Небыло толком трихом,да шишки мелкие,но в итоге оказалась одной из самых сильных мастей того сезона.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хотабыч сказал:

Бро,если за городом растет,значит и в городе с большой вероятностью есть,просто ее не так заметно.Года четыре назад обсуждали(в какой теме не вспомню)насколько далеко может пылить,так писали шо 15 км легко,хотя за достоверность такого заявления ни чего сказать не могу,семян(кроме ранневысаженых автиков)у меня всегда много.

Есть мощные сорта,которые даже на такой стадии цвета,наваливают будь здоров.Году в 19-20 было у меня пару семок от гумбольтов,одна точно помню амхер соур дизель,а вторая кажись горила брич,так вот эта горила,всё время обьедалась толи птицами,толи мышами,вобщем мелким кустиком выросла,всего на пять небольших шишек,и зацвела аж после 20 сентября,а 18 октября,ударили морозы и пришлось срезать.Небыло толком трихом,да шишки мелкие,но в итоге оказалась одной из самых сильных мастей того сезона.

В какой то из серий стрейн хантерс, там они в который раз эту тему мусолили), так вот было сказано, что одно мужское растение способно на 200-300 км распылять пыльцу, да и я тут на форуме х#й знает уже когда тоже читал обсуждение, там писали, что один пацан может сам целое поле опылить:)

Бро, ты должен знать Сид банк anesia seeds, у них там целая коллекция супер пупер мощных сортов, сорт The Sin - 38% THC ну и их самый популярный гибрид Imperium X - 36% THC, я собираюсь у них закупиться на следующий аут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Milwaukee сказал:

В какой то из серий стрейн хантерс, там они в который раз эту тему мусолили), так вот было сказано, что одно мужское растение способно на 200-300 км распылять пыльцу, да и я тут на форуме х#й знает уже когда тоже читал обсуждение, там писали, что один пацан может сам целое поле опылить:)

Бро, ты должен знать Сид банк anesia seeds, у них там целая коллекция супер пупер мощных сортов, сорт The Sin - 38% THC ну и их самый популярный гибрид Imperium X - 36% THC, я собираюсь у них закупиться на следующий аут

За опыление одним хорошим кустом целого поля,-вполне допускаю такое,ведь пыльца очень мелкая и с каждого цветка,её вылетает тысячами наверно.

А за банк не слышал.Я больше на форуме закупляюсь,как то больше ловерия к местным,тем более люди продающие,тут не по году в большинстве.Ну и ещё не маловажный момент,тут можно отзывы практически по всем сортам посмотреть,особенно обращаю внимание,на сорта вызревающие в ауте.Сейчас вообще на ранники упор,так как с фотиками был не особо удачный опыт,из за позднего зацветания.Вроде и генетика гуд,повырастали деревья,и с индора писали шо шибет отлично,а ранняя осень перечеркнула все старания.Ещё момент,у меня аут,зачастую дикий,и если за 300-400 грн ещё можно пару-тройку семок рискнуть и всунуть(в этом сезоне голоса и лорд куш от деликатесов просрал),то скажем за косарь семку уже как бы жаба задушит.В своем доме согласен,можно и с бубном потанцевать,накрыть в случае заморозков ранних,обработать,короче думаю ты понял о чем я.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 14:22, Хотабыч сказал:

)насколько далеко может пылить,так писали шо 15 км легко,хотя за достоверность такого заявления ни чего сказать не могу

а я от себя скажу, у меня в ауте семян небыло (возможно штук 10 максимум с большого куста) ни в фотиках ни в автиках. притом я ростил как и @Хотабыч в центре города. Но я в радиусе 0.5км, знаю точно ничего не расло кроме моей.

Изменено пользователем sanya7777

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 18:10, sanya7777 сказал:

а я от себя скажу, у меня в ауте семян небыло (возможно штук 10 максимум с большого куста) ни в фотиках ни в автиках. притом я ростил как и @Хотабыч в центре города. Но я в радиусе 0.5км, знаю точно ничего не расло кроме моей.

А я живу на окраине города, у нас в радиусе 1 км сплошной частный сектор и лес)), не то что бы тьма семок, но на каждой ветке как минимум по одной присутствует)

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 15:42, Хотабыч сказал:

За опыление одним хорошим кустом целого поля,-вполне допускаю такое,ведь пыльца очень мелкая и с каждого цветка,её вылетает тысячами наверно.

А за банк не слышал.Я больше на форуме закупляюсь,как то больше ловерия к местным,тем более люди продающие,тут не по году в большинстве.Ну и ещё не маловажный момент,тут можно отзывы практически по всем сортам посмотреть,особенно обращаю внимание,на сорта вызревающие в ауте.Сейчас вообще на ранники упор,так как с фотиками был не особо удачный опыт,из за позднего зацветания.Вроде и генетика гуд,повырастали деревья,и с индора писали шо шибет отлично,а ранняя осень перечеркнула все старания.Ещё момент,у меня аут,зачастую дикий,и если за 300-400 грн ещё можно пару-тройку семок рискнуть и всунуть(в этом сезоне голоса и лорд куш от деликатесов просрал),то скажем за косарь семку уже как бы жаба задушит.В своем доме согласен,можно и с бубном потанцевать,накрыть в случае заморозков ранних,обработать,короче думаю ты понял о чем я.

Понял тебя бро, наверно у каждого аут-дорщика был негативный опыт с фотиками), я сам в этом году выбирал максимально индичные сорта с коротким периодом цвета, так как тоже есть такой опыт), ну по мимозе скажу, что 90% что оцветет до конца, по стравберри 50/50, два куста те что поменьше скорее всего до цветут, а огромный куст 50/50, как то так), жалею только, что автов мало посадил, в след году исправлюсь и, тоже хочу у местных ребят закупиться, уж очень меня заинтриговал сорт татарская Ракета!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую всех! Мужики, у меня вопрос по мимозе, начал замечать червивые шишки, не много, но есть,  можно обработать актовермом, но не хотелось бы перед харвом химикатами поливать ее, а до харва две недели осталось. Что посоветуете? Да, забыл сказать, что это не плодожорка, а гусеницы

IMG_20240926_105613.jpg

IMG_20240926_105629.jpg

IMG_20240926_105715_1.jpg

IMG_20240926_105756.jpg

IMG_20240926_105833_1.jpg

IMG_20240926_105850.jpg

IMG_20240926_105909_1.jpg

IMG_20240926_105929.jpg

IMG_20240926_110017.jpg

IMG_20240926_111254.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

потужні монстри :demon2:. Їх пліснява трохи дістала?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shajtan сказал:

потужні монстри :demon2:. Їх пліснява трохи дістала?

Бро, плесень пока не была замечена, меня сейчас гусеницы больше тревожат:(

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Та да, гусени в этом году что-то дохуя)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья! Сегодня 160й день от каски и, 7мая неделя цвета. Шишки все больше и больше стают похожи как на обложке упаковки).

Но блядская гусень добралась и до этого куста, не знаю сколько я сегодня поснимал с шишек этих тварей,  а сколько их ещё там...( Может протравить их актовермом ? Или пусть уже так будет, харвить планирую числа 15 октября

Вот на первых трёх фото можно увидеть прямо в центре шишки дырки ((

IMG_20240930_112600.jpg

IMG_20240930_112627_1.jpg

IMG_20240930_112652.jpg

IMG_20240930_112808_1.jpg

IMG_20240930_112815_1.jpg

IMG_20240930_112824_1.jpg

IMG_20240930_112845_1.jpg

IMG_20240930_112859.jpg

IMG_20240930_112907_1.jpg

IMG_20240930_113002_1.jpg

IMG_20240930_113008_1.jpg

IMG_20240930_113021.jpg

IMG_20240930_113027.jpg

IMG_20240930_113134.jpg

IMG_20240930_113141_1.jpg

IMG_20240930_113157_1.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Бро ці  що з дірками думаю треба різати вже , і ще на листі видно якийсь грибок , щось схоже на одному кущі і у мене було в минулому грові 

IMG_20240801_215358282.jpg

Изменено пользователем Яр13
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Яр13 сказал:

Бро ці  що з дірками думаю треба різати вже , і ще на листі видно якийсь грибок , щось схоже на одному кущі і у мене було в минулому грові 

IMG_20240801_215358282.jpg

Бро, то пятно от квадриса, опрыскивал недели две назад. Хочу ещё хотя бы неделю их подержать, а там видно будет, может и вообще на днях срежу все кусты, уже зае*ался ждать, пол года в ожиданиях)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Milwaukee сказал:

Бро, то пятно от квадриса, опрыскивал недели две назад. Хочу ещё хотя бы неделю их подержать, а там видно будет, может и вообще на днях срежу все кусты, уже зае*ался ждать, пол года в ожиданиях)

Якщо що , я б різав на днях . В твоїх краях погода норм ? У мене пішли дощі , зараз +8 , брр мєрзка погода після теплої осені . А ще гусінь їх під'їдає і в тих місцях через два тижні може бути пліснява , сам знаєш 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Яр13 сказал:

Якщо що , я б різав на днях . В твоїх краях погода норм ? У мене пішли дощі , зараз +8 , брр мєрзка погода після теплої осені . А ще гусінь їх під'їдає і в тих місцях через два тижні може бути пліснява , сам знаєш 

Привет бро, да у нас за весь сентябрь ни одного дождя не было, все время солнечная погодка была, сейчас и до 4го включительно будет тоже солнечно, а потом дожди обещают. Думаю 5го числа под нож их

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Первый куст Strawberry Cola Sherbet был спилен в три этапа, большая часть бох ещё сохнут, первая часть 88 грамм вышло)

Ну и ещё немного фоток мускулистых ших)

IMG_20241002_055443.jpg

IMG_20241001_095255.jpg

IMG_20241002_083708_1.jpg

IMG_20241002_083756.jpg

IMG_20241002_083855.jpg

IMG_20241002_083938_1.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...