545parus 134 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Прежде чем смешивать с грунтом надо ли промывать перлит и вермокулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 722 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Я промываю 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 601 Опубликовано: 16 апреля, 2024 я тоже мою.Чисто пылюку убрать 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kushtik 24 Опубликовано: 17 апреля, 2024 Верм кажуть пш може покривити,рідко бачив шоб хтось його юзав в індор,а перліт краще замочувати ше в кульку бо ота пилюка з нього це міліони мікрокристальчиків дуже гострих і можуть похуйовдити легені і тд . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 18 апреля, 2024 Промиваю 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас