Xapnulypal 703 Опубликовано: 8 июля В 18.04.2024 в 00:19, ХаПаZz сказал: Якщо сподобишся купити таке, розповім як дозувати. В 16.04.2024 в 14:59, Kenny666 сказал: Привіт, хочу купити таке, юзаю рост концентрат універсальний і калійний скоро теж буду починав, думаю ще треба якісь мікроелементи, можеш розповісти як його правильно дозувати щоб не попалити рослини, рощу в ауті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 8 июля 41 минуту назад, Xapnulypal сказал: думаю ще треба якісь мікроелементи хіба в ROST нема мікри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 8 июля 22 минуты назад, синоптик сказал: хіба в ROST нема мікри? бля шось я завтикав , реально є там мікра тільки що прочитав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 541 Опубликовано: 10 июля В 08.07.2024 в 15:57, Xapnulypal сказал: хочу купити таке чарівна грядка розводиться 20г на 100мл води (осмос) можна на день лишити, хай розчиняється. Потім через дрібне сито відсіяти крупну фракцію (доволі муторна справа) але як прольєш, то будеш мати 100мл концентрату і потім додавати 0.5мл на 3л. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас