Перейти к публикации

Barney's Farm - LSD второй гров

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, LumpBlunt сказал:

Почитал что плесень зачастую это по большей части "мицелий" который внутри самого растения уже сидит, щас осматривал, ещё на одной шишке есть немного плесени, это вообще курить можно будет или на выброс ту часть которая поражена? Щас вот думаю рубить всё и сразу отделить здоровое от больного

Отдели зараженное,для того шоб больше не распространилось.Попробуй лимонным соком или кислотой пшикни,и суши под хорошим вентилятором.Кури без опаски,я курил,ни чего не случилось,хотя скурил пол стакана.

17 часов назад, Louvre сказал:

Всё правильно решил! Те бошки, которые с плесенью выбрасывай без сожаления, а то некоторые вырезают очаг поражения, а остальную часть курят. Лучше кури здоровые шишки) 

Ни чего страшного нет,в курении шишок с плесенью,не эстетично да,но не более.С папиросы наверно не стоит,а с мокрого точно безопасно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хотабыч сказал:

Ни чего страшного нет,в курении шишок с плесенью,не эстетично да,но не более.С папиросы наверно не стоит,а с мокрого точно безопасно.

Да то понятно, что курить, а не жевать и всё это сгорит в процессе, но как-то стрёмно, как по мне... Ну, разве что на голяках)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

З пліснявою курили, ефект таки же чи краще, але запах, смак, і на вдихі - це отрута :))

Краще плісняву вирізати, щоб не розповсюдилась далі

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Давненько на форум не заходил, после переезда больше занят стал! Короче так как живу с сожителем то возможности пролечивать в холодосе нету возможности, держу все в пакете и в большой банке закрытой, курить стал тоже реже, эффект прикольный, расслабляющий, задумчивый, залипательный, пытался даже немного учиться под накуркой, но тяжело это дело шло, зато было чувство что понимаю как работает ноутбук на низких уровнях и программирование в целом но мне кажется что это было лишь чувство а не действительное понимание, удивление выкручено тоже, приятно что-то посмотреть расслабляющее и лечь спать спокойно, за эти пару месяцев только пару шишекчек успел скурить, а там ещё целый пакет, короче на долго похоже хватит, может быть потом фоток сделаю и загружу, сушил кстати ещё в августе просто на комоде, была жаркая погода, высохло все довольно быстро

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...