kostia 28 393 Опубликовано: 11 июля, 2024 привет пацаны вот наросло что то даже с таким светом 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 17 июля, 2024 привет парни ,вид на сегодня,уже 2 дня не отключают свет) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 553 Опубликовано: 17 июля, 2024 20 минут назад, kostia сказал: привет парни ,вид на сегодня,уже 2 дня не отключают свет) Приветствую! Счастливый человек!) У нас уже второй день отключают сразу на шесть часов, а раньше было три через три. Но, если у кого-то не отключают - уже хорошо) Желаю успешного грова без отключений тебе и всем бро на этом форуме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 25 июля, 2024 привет пацаны ,таки домучался кажись😂,стигми посохли да и по трихомам порядок ,вчера глядел там уже по всей площади молоко буду срезать ,трип и все дела по весу как подсохнет,что успело нарости то и моё) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 553 Опубликовано: 25 июля, 2024 С харвестом! ✂️ По вкусу тоже отпиши, если что) По мощности даже не сомневаюсь, что всё будет гуд, интересно, как с органолептикой на этих удобрениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 3 августа, 2024 после сушки осталось всего 67 грамм,, мало не то слово но учитывая как росло и этому рад тем более с моим толей чувствуется даже где то с час но уверенно и ярко ,вкус спрашивали как по мне очень напоминает тот ещё древний сканк или если знают вкус дизеля только разбавлен вкусом земельным,пробовал через вапор а в нём вкус раскладывается на производные и последнее пускай путлер здохнет в этом году )))))))))))))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 3 августа, 2024 сколько уже Колбасы нет с нами лет шесть думаю так вот он угощал семенами царство небесное за твою щедрость ,так вот о чём я в подгоне были семки Шкипа что тогда вкус был такой что сейчас 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 553 Опубликовано: 4 августа, 2024 11 часов назад, kostia сказал: после сушки осталось всего 67 грамм кто-то пока и столько не снимал), например, мне ещё пару шагов хотя бы до такого урожая 11 часов назад, kostia сказал: вкус спрашивали как по мне очень напоминает тот ещё древний сканк значит норм удобры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 553 Опубликовано: 4 августа, 2024 11 часов назад, kostia сказал: и последнее пускай путлер здохнет в этом году )))))))))))))) обязательно сдохнет! его бы травануть в бункере, как крысу боевым отравляющим газом, чтоб подыхал медленно в агонии и страшных муках, как и подобает такому упырю!👎 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас