Ovshet31 1 Опубликовано: 17 мая Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 064 Опубликовано: 18 мая А в горах ты уверен что местяк надежный найдешь? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 667 Опубликовано: 18 мая Аут в горах это прекрасно , можно накурится и оказаться где то забугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 18 мая В 17.05.2024 в 21:27, Ovshet31 сказал: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Головне, не автіки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 827 Опубликовано: 19 мая В 17.05.2024 в 21:27, Ovshet31 сказав: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 19 мая 48 минут назад, Яр13 сказал: Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів А мне какой-то умник автики предлогав, по сто грн за семку, хз на пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 827 Опубликовано: 19 мая 28 хвилин тому, Kroonik сказав: А мне какой-то умник автики предлогав, по сто грн за семку, хз на пару сезонов Ну дивись , я брав фотікі , замовлення + бонусні насінини на 500 грн , дві я вже гровлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 349 Опубликовано: 19 мая Карпатские и бери 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ovshet31 1 Опубликовано: 20 мая В 18.05.2024 в 16:03, MrHaze сказал: А в горах ты уверен что местяк надежный найдешь? Да я очень часто там бываю, знаю места где никто не ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ovshet31 1 Опубликовано: 20 мая В 19.05.2024 в 10:52, Яр13 сказал: Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів Друже, тільки зареєструвався на форумі, можеш підсказати де їх знайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 291 Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, Ovshet31 сказал: Друже, тільки зареєструвався на форумі, можеш підсказати де їх знайти? https://jahforum.net/forum/139-semena-konopli/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 064 Опубликовано: 21 мая 12 часов назад, Ovshet31 сказал: Да я очень часто там бываю, знаю места где никто не ходит Надо чтоб полянка солнечная была... На cannaseeds.com.ua семена оригинальные продают ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 878 Опубликовано: 21 мая В 17.05.2024 в 20:27, Ovshet31 сказал: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Главное возле Шипота не сади .Там все скурят и найдут быстро На стадии рассады))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 878 Опубликовано: 21 мая Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 205 Опубликовано: 21 мая В 17.05.2024 в 18:27, Ovshet31 сказал: хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру Дічка і культура - речі несумісні. Це якщо развівать культуру рослинну. І якщо сіяти - то у наших місцевих хлопців брати за дуже адекватні гроші опт фемінізованої культури та сипати нею всюди наліво та направо нехай там все село обкуриться до усрачки. І вівцям буде корм. А якщо отак аби насипати, то це швидше не культура, а безкультур'є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ovshet31 1
Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас