Перейти к публикации

ПРОДАМ СЕМЕНА

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, kostia сказал:

пиши хозяину темы чего пристал или админа веселее доставать а чтоб написать бридеру и узнать то что нужно впадлу да?

чомусь всі думають, що ти автор теми... ладно, раз не знаєш - проїхали

Поделиться сообщением

1 час назад, jumbojet сказал:

раз не знаєш - проїхали

:giggling:то что мне нужно знаю а вот ты вряд ли.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, VladIsLove сказал:

Замечательная тема, можно столько увидеть!) И проблему разности доходов у людей в Украине, и всё на свете))

П.С как человек, который на 200 долларов в месяц живёт, от всех бедняков могу сказать - будем курить "шерпотреб", и будем довольны))) :weedbush: если не прёт, так толер пониже надо, курить изо дня в день - не здоровая фишка (говорю это как тот кто курит изо дня в день)

Ничего против темы и таких продаж имею, так как покупатели найдутся, в этом и фишка, можно и воздух продать если правильно подать и это на самом деле прекрасно) кто-то да купит) особенно ребята, которые не могут тормозить и их "не прёт")

Но коль реклама крутиться для всех, а не только для элит общества, то вполне естественно можно ждать то, что наблюдается)) срач вокруг нихуя:giggling: Людям хочется высказать мнение по поводу цен и от этого никуда не деться, разве что всех нахуй закрыть куда-то что бы рты не открывали и не давать никогда в интернет выходить. Но это уже какой-то ГУЛАГ был бы))

Не отношусь плохо к автору, всем нужны денежки, желаю искренне что бы он нашёл тех "охотников за сильной генетикой которую можно купить лишь верхушкам", которые купят) Верю даже что найдутся) если люди действительно верят что только за миллионы деняг можно себе купить генетику))) по такой логике всё что у Гуда это вообще ничто :giggling: но тссс...мы будем делать вид что ХОРОШИЕ семечки в 2024 году невозможно купить по нормальным для Украины ценам) всё что ниже 200$ за регулары братва это ширпотреб, запомните!) Живите теперь с этим, и мне придётся, НЕ элитные мы курильщики, что ж поделаешь) Все мои друзья как узнают что я им оказывается шерпотреб давал всегда, ох и расстроятся!:giggling:

капець...пішов плакати. Ось дуну посталівського "непотрібу" шоб аж підмучувало трошки і піду плакати...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Не плачьте пацаны, все будет хорошо. Я растил тоже когда то этот ширпотреб 10 лет назад и всех кого вы перечисляете)))) я ж вам не запрещаю курить ) мой товар это всеголишь лучик надежды и спасения тех кто растит этот ширпотреб  и его не прет ) «Сидишь на жопе - значит все устраивает» 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

Не плачьте пацаны, все будет хорошо. Я растил тоже когда то этот ширпотреб 10 лет 

Ребят он имеет полное право оценивать свой труд как посчитает нужным. Он же не заставляет тут вроде не кого у него покупать семки,не понравилось иди дальше, как в магазине( На каждый товар найдёться своё покупатель это 100% вопрос как он часто будет находиться!)

Теперь продавцу, не кто не плачет, 10лет бридинга это не так уж и много, И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ ПРОДАВЕЦ а то у тебя обращение как с однагрупниками в училище не плачьте пацаны ( не сочти за предьяву, просто совет человека который зашел в твой магаз)!!!

Всем мир! 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@StrongAndPowerfulGenetics чьё генетику брал для своих семян,? На будущее знать, с чем стоит работать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сын-Джа сказал:

@StrongAndPowerfulGenetics чьё генетику брал для своих семян,? На будущее знать, с чем стоит работать :rasta_biggrin:

в подгоне были семена полученные с его семян что я присылал тебе

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kostia сказал:

в подгоне были семена полученные с его семян что я присылал тебе

Заебись братуха, в следующем сезоне попробую.

Поделиться сообщением

Ну если можно, то хотелось бы знать, чьи там гены , какой сидбанк, чисто спортивный интерес как говорится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VladIsLove сказал:

Та бро, никто(я по крайней мере) ж и не спорит) дело не в этом вовсе, я считаю что это нормально выставлять за свой труд такие цены какие считаешь нужными(опять же в зависимости от рынка и покупательской способности, азы экономики). Я бы из-за только лишь цены не всунул бы и 5ти копеек своих)

Дело в самом отношении к людям, и продавец отлично его показал в этом вопросе) теперь уверен, что многие, кто даже когда-нибудь смогут тратить такие деньги - потратят их явно у другого продавца, а не у такого

Может кому-то культура и отношения к людям похуй, но кому-то нет) а у продавца все либо собаки, либо девочки, ещё и умудрился оскорбить 2х хороших бридеров) Почему я написал "срач с нихуя", потому что его можно было бы легко избежать если бы продавец соблюдал субординацию и умел красиво(то есть норм челом из народа) выходить из таких банальнейших споров и предъяв, а не закапывать себя ещё больше в высокомерии. Тут на форуме тоже как бы не только лишь мальчишки сидят, которых прёт даже от бадыля)

Я и не утверждал что материал продавца отстой(это он сам додумал если так, потому что явно видно что семки ахуенные), но это продавец утверждает что у других "шерпотреб", чем вполне очевидно вызывает негатив в свою сторону и ответную реакцию соразмерную. Вам "нешерпотребщикам" надо свой отдельный элитный форум делать, что бы не получать реакции крепостных, раз уж они так бесят)

Не было сообщений нормальных от самого продавца что заходите в ЛС ребята кто хочет, а кто не хочет то не хочет. Просто реагировать так на людей, когда ты продавец, ну это надо просто презирать половину форума)с таким отношением :"вы все хуйня курите хуйню и бридеры ваши хуйня, а вот щас я покажу генетику как босс". Тут на форуме даже когда нормально себя ведёшь можно словить хейт от процента неадекватов, а если вести по хамски, то подключаются и адекваты) 

Собака лает бла бла бла)) охуенное отношение к людям))) По нормальному общаться не учили видимо. Но каким-то хамам зайдет безусловно)

Та бро походу забыл про равновесие вселенной) Антиреклама мощная получилась на самом деле, сам себя и обосрал своим же отношением) можно было прилично, можно было как-то по нормальному. Но продавцу ближе хамство и отношение ко всем как будто он батя, а мы пиздюки тут мелкие) король маркетинга и расположения людям к себе:giggling:

По фактам разложил. Легко назвать чью-то жену толстой или чью-то маму обидеть, из нихуя чисто. А вот по фактам разложить то уже не каждый хочет.

Вывод: хороший генетический материал, но не достаточно хороший маркетинг, плохое отношение к людям и высокомерие по отношению ко всем, кто курит не его материал - и виноваты в этом ещё и сами люди за свои реакции! Классика)) 

Мир :positive:

Певно найбільш адекватний чоловік який гарно все сказав і якого теж нажаль вважатимуть якимось недохантером як мене ще і обізвуть😐Да бро ти правий когось ображати легко а от аргументувати факти чи свої висери в чиюсь сторону то таке🫣Люди відірвані від реальності позиціонують перегровані сємки від світових сідбанків як тикийже матеріал ще і так пафосно напищено заявляти що крагщого нема і не буде типу уроня вище ви непопробуєте.. Цікаво це все читати😄

Изменено пользователем Lюbitel
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 10:47, kostia сказал:

:giggling:то что мне нужно знаю а вот ты вряд ли.

ога, вже всі побачили, як ти знаєш. до того ж я тебе не питаю, що ти знаєш, а лише кажу, що ти брешеш, коли розповідаєш про всебічні нєєбіческії превосходства рєгулярних растєній. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

Не плачьте пацаны, все будет хорошо. Я растил тоже когда то этот ширпотреб 10 лет назад и всех кого вы перечисляете)))) я ж вам не запрещаю курить ) мой товар это всеголишь лучик надежды и спасения тех кто растит этот ширпотреб  и его не прет ) «Сидишь на жопе - значит все устраивает» 

ти знаходишся на форумі ентузіастів, які вирощують різні квіти з різним рівнем агротехніки тощо. правила форуму зобовязують проявляти повагу до всіх його учасників за винятком свинособак. Ображати людей в мережі ознака низьких моральних підвалин, то ж зроби висновки, вибачся за некоректну поведінку, стань простіше і народ до тебе потягнеться 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, jumbojet сказал:

ти знаходишся на форумі ентузіастів, які вирощують різні квіти з різним рівнем агротехніки тощо. правила форуму зобовязують проявляти повагу до всіх його учасників за винятком свинособак. Ображати людей в мережі ознака низьких моральних підвалин, то ж зроби висновки, вибачся за некоректну поведінку, стань простіше і народ до тебе потягнеться 

За что извиняться ? Не могу понять ) за то что обесценили мою работу за высокую для кого то лично цену ? Дружище я всегда помогал людям на форуме и словом и делом , и мне так же помогали. Вы напали на костю за то что якобы он отрабатывает что то ?  Это называется взаимопомощь , я помог ему , он помог мне открыть тему. Все кто что то вкидывал это дикари, они не заслуживают моего уважения, я живу по принципу взаимности. Какой привет такой ответ. Мне не надо выяснять отношения с кем то, считаю это провокацией возможно и не целенаправленной. Просто дикарство. Если мне кто то хочет что то предъявить за генетику и тому подобное или пообщаться с интересом , я указал там данные , пишите. Могу делиться опытом.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, VladIsLove сказал:

Что-то бы добавил, так нечего))) всё уже выше написал. И вывод такой же самый один в один)

Голова на плечах у всех читающих своя, у кого ума хватит, тот сделает правильные выводы со всего этого)) Лучшей антирекламы я ещё не видел)

Та и на счёт "извиняться", а смысл? Наговорить на пол форума говна что бы потом не искренне за это извинится?) Тут уже всё черным по белому видно))

Я так понял что ума хватает только у тех кто с тобой единого мнения ? 

Заметил так же что 80% из тех кто вообще писал тут шлак это люди просившие семена ))) возможно кто то даже получил, а может нет и обида закралась. Но в целом хуй ложил ) 

Всем не угодишь, а пытаться тщетно. Так что побольше таких высказываний скудоумных. Люблю такое читать и находить в этом «понявших жизнь людей» , «у кого ума хватит» бля ты такой дегенерат))) без обид но реально , лучшей антирекламы себя я не видел. Со стороны это смотрится типа люди которые мерседес себе купили , они то лохи на самом деле, жигуль то бля то же самое, 4 колеса, за то стоит в сто раз дешевле, да и расход меньше да и ТО дешевле, короче мерседесы только лохи покупают , лучше на эти деньги сто штук жигулей купить . Вы конечно извините меня возможно для вас это слишком грубо читать такое))) но мне похуй подобные дискуссии. И на хую вертел тех кто пять минут назад просил семена под репорт якобы очень понравились , а когда отказали сразу начали хуйню писать ) мне так похуй, ну честно, ну извините, если вы что то продаете на олкс или где то , скиньте ссылки я вам позвоню или напишу и скажу что вы далбаебы просите слишком много денег за свои вещи ) 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, VladIsLove сказал:

Да ты правильно подметил бро, и ты не умеешь общаться с людьми) коммуникация у тебя на нуле. Потому что ты просто долбаёб, таким как ты ебало бить надо) но с США оно конечно легче людей которые в Украине поносить безусловно. У тебя воспитания 0 и вообще моральные качества походу как у кацапов) дикарь тут только ты

Мне вчера в лс рассказали про тебя, прям лучик света форума хуё маё. Только как-то похуй на это, учитывая как с высока ты относишься к людям и какой ты уёбок. Поэтому просто иди нахуй) Твои заслуги в рот ебал, раз ты уёбок такой) похуй на тебя и на твои ебаные семки)

Ты не продавец, ты какой-то школьник чувак...тупо школоло, не можешь вежливо разрулить такие мелочи, а только людей поносить) Ебать что же ты во взрослой жизни будешь делать? Нос побереги свой, 3 раза сломают 4го не будет.

P.S. извините пожалуйста, я не мог иначе :) не я начал. Вежливость кончились, но это моё последнее сообщение в этой теме) потому как можно бесконечно варить эту хню, нет смысла это делать

Объединяйтесь в кружок недовольных мною , вас уже будут пары.  Столько агрессии ))). Просто в ахуе ))) что еще расскажешь ?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
В 18.06.2024 в 11:22, Тумаченко сказал:

Почему твой "хороший человек  " делает раздачи/продажи фашистам они же его дом затопили  ??

я тебе что то должен? или украл чего? спрашивай у хозяина темы а мне пох на твои думки высиженные в параше, где он делал раздачи для орков думай что пишешь,один не попробовав сразу записал в мусор и в теме в тг даже отписал подтвердив что он дятел не повторяй его ошибок ))))))))) а то люди почитав тебя правдоруба решат что Украинна уже проиграла оркам.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

тут автар  прислав листа за те, що я його дізлайкнув. як на мене цей поц зловив зірку та став токсичним. мені здається таким потворам не місце на форумі світла та добра

image.thumb.png.80079e111183a214bfe539ed712c52d3.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, jumbojet сказал:

поц

За это предупреждение бро 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...