Цветовод 566 Опубликовано: 19 июня Всім доброго! хочу покормити куряком, є свіжий тільки , от питання скільки треба куряка на 5 літрову баклаху ? Пів спічечного коробка хвате ? І чи можно в цей заміс добавити одразу корневін ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 064 Опубликовано: 20 июня Где-то 3 столовые ложки с горкой на 5л 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, MrHaze сказал: Где-то 3 столовые ложки с горкой на 5л Спасибо, а туда можно еще корневина добавить немного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 064 Опубликовано: 20 июня Только что, Цветовод сказал: Спасибо, а туда можно еще корневина добавить немного?? Можно бро 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 897 Опубликовано: 20 июня Его лучше " погасить". Там аммиака доху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня (изменено) 46 минут назад, gans30 сказал: Его лучше " погасить". Там аммиака доху... Как ? Сухой может просто развести ? Изменено 20 июня пользователем Цветовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 898 Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, gans30 сказал: Его лучше " погасить". Там аммиака доху... сто пудов со свежаком надо аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 898 Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад, Цветовод сказал: Как ? Сухой может просто развести ? водой разводят и отстаивают. почитай, инфа есть по помидорам и огурцам, как минимум. тут то же самое. главное не попалить. как раз вроде куряк свежий и палит корни Изменено 20 июня пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня (изменено) 37 минут назад, romario999 сказал: водой разводят и отстаивают. почитай, инфа есть по помидорам и огурцам, как минимум. тут то же самое. главное не попалить. как раз вроде куряк свежий и палит корни Лучше найти прошлогодний засохший ?? Изменено 20 июня пользователем Цветовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 898 Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Цветовод сказал: Та ну его нах тогда вначале пойдет возможно. более безопасней и тоже топчик из этого репертуара на крапиве настой. но это для огорода больше.. лично я не сильно доверяю этим методам. а сажаешь куда - земля хорошая, чернозем или..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 343 Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, Цветовод сказал: Лучше найти прошлогодний засохший ?? лучше купить дешевіх удобр и не ебать себе мозги бро)) 😄 или чисто на органике решил загровить? не понял тягу к куряку 🤝 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, romario999 сказал: вначале пойдет возможно. более безопасней и тоже топчик из этого репертуара на крапиве настой. но это для огорода больше.. лично я не сильно доверяю этим методам. а сажаешь куда - земля хорошая, чернозем или..? Земля хуевая там, прлучернозем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, boyarskiy сказал: лучше купить дешевіх удобр и не ебать себе мозги бро)) 😄 или чисто на органике решил загровить? не понял тягу к куряку 🤝 А что можно на цвет купить что бы в гранул было например? На вегу я нитроамафрску юзаю под куст кидаю, а что на цвет купить ?? Мфк или как его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 343 Опубликовано: 20 июня Только что, Цветовод сказал: А что можно на цвет купить что бы в гранул было например? На вегу я нитроамафрску юзаю под куст кидаю, а что на цвет купить ?? Мфк или как его сам не юзал. но так то да. МФК его и по листу можно как я понимаю. Ну или посмотри просто в сторону удобр ВАЛАГРО у них там есть вполне доступніе удобрі по твоему карману. Хоть то универсальное 20:20:20 или уже с разбивкой на стадии роста. С разніми формулами. Есть серия и по листу. Плантафол. Тоже с разніми соотношениями НПК И есть фасовки мелкие по 25 гр. Так что сможешь затестить ничего не шаманя. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, boyarskiy сказал: сам не юзал. но так то да. МФК его и по листу можно как я понимаю. Ну или посмотри просто в сторону удобр ВАЛАГРО у них там есть вполне доступніе удобрі по твоему карману. Хоть то универсальное 20:20:20 или уже с разбивкой на стадии роста. С разніми формулами. Есть серия и по листу. Плантафол. Тоже с разніми соотношениями НПК И есть фасовки мелкие по 25 гр. Так что сможешь затестить ничего не шаманя. Понял, thank’s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 898 Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, Цветовод сказал: Земля хуевая там, прлучернозем я б тогда купил минералку недорогую, по возможностям, и поливал. Бро @boyarskiy дело говорит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, romario999 сказал: я б тогда купил минералку недорогую, по возможностям, и поливал. Бро @boyarskiy дело говорит Да, лучше закажу мфк килограмм, и не буду ебать мозги, может поможет увеличить урожай 😃😃😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 343 Опубликовано: 20 июня 21 минуту назад, Цветовод сказал: Да, лучше закажу мфк килограмм, и не буду ебать мозги, может поможет увеличить урожай 😃😃😃 мфк уже лей на цвете) а ащас хотя б купил МАСТЕР 20:20:20 и корми им на постоянке) а мфк на цвете добавишь как стимулятор грубо говоря а то совсем без хавчика ненадо оставлять 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 897 Опубликовано: 20 июня Куряк дело хорошее. Всегда в ауте на веге подливаю. Только делаю раствор, 1:1 с водой,недельку вторую стоит,потом по литру на ведро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 21 июня 17 часов назад, gans30 сказал: Куряк дело хорошее. Всегда в ауте на веге подливаю. Только делаю раствор, 1:1 с водой,недельку вторую стоит,потом по литру на ведро... А можно например взять хорошого перегноя, и насыпать под куст ? Когда дождь пойдет например питательные вещества пойдет так к растению ? Посещать часто не могу ибо палево ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 897 Опубликовано: 21 июня (изменено) 3 часа назад, Цветовод сказал: А можно например взять хорошого перегноя, и насыпать под куст ? Когда дождь пойдет например питательные вещества пойдет так к растению ? Посещать часто не могу ибо палево ужасное Конечно можно,даже нужно... Насыпь в лунку и перемешай лопаткой с землёй не глубоко,что бы не повредить корень, потом просто насыпь под корень. Будет удобрение и мульча. Только не свежий! А хорошо перегнивший, и не куриный. Изменено 21 июня пользователем gans30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 566 Опубликовано: 21 июня 45 минут назад, gans30 сказал: Конечно можно,даже нужно... Насыпь в лунку и перемешай лопаткой с землёй не глубоко,что бы не повредить корень, потом просто насыпь под корень. Будет удобрение и мульча. Только не свежий! А хорошо перегнивший, и не куриный. Свинной есть 1-2 годичный , пойдёт? Так и сделаю, а то ёлок мало в этом году, нужно хоть не с пустыми руками туда пиздовать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 897 Опубликовано: 22 июня Пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Цветовод 566
Всім доброго!
хочу покормити куряком, є свіжий тільки , от питання скільки треба куряка на 5 літрову баклаху ? Пів спічечного коробка хвате ? І чи можно в цей заміс добавити одразу корневін ??
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас